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LA RISTORAZIONE
LUNCH
Identità Golose Milano propone a pranzo il MENU À LA CARTE con i piatti firmati da Edoardo Traverso.
Dal martedì al venerdì è anche prevista la "formula business” a 37 euro (due piatti del giorno - acqua e caffè inclusi, bevande e coperto esclusi).
Vi aspettiamo anche per i pranzi della domenica, ogni settimana con uno speciale fuori carta ideato per l'occasione da Traverso.
DINNER
Nel corso della settimana è possibile provare i MENU DEGUSTAZIONE firmati da grandi chef ospiti, che vengono proposti al prezzo fisso di 85 euro, salvo dove venga indicato diversamente nei menu, con abbinamento vini incluso.
Nelle sere in cui non avremo uno chef ospite, troverete la carta firmata da Edoardo Traverso.
CALENDARIO
La carta di Identità Golose Milano
La carta di Identità Golose Milano è firmata dall'executive chef Edoardo Traverso, dalle cui ispirazioni nascono piatti inediti e creativi, con cui esaltare le materie prime di ogni stagione. Non mancano però i classici di via Romagnosi, come il Fusillo Milano e la Milanese “Identità”.
Il Pranzo della Domenica
La carta è firmata dall'executive chef Edoardo Traverso e ogni settimana proporrà un Piatto della Domenica creato per l’occasione. La proposta spazia poi dai nuovi piatti proposti dallo chef, ai classici di via Romagnosi, come il Fusillo Milano (che sostituisce l'iconico Spaghetto) e la Milanese “Identità”.
La Migliore Chef Donna per la Guida di Identità Golose 2024: Sara Scarsella | Sintesi, Ariccia (Roma)
Romana, diplomata all’Alma di Colorno, muove i primi passi da Valeria Piccini. Poi, un lungo viaggio, prima a Copenaghen, quindi in Australia fino a un nuovo inizio, in Italia, dove assieme al compagno e alla sorella, apre il suo ristorante, che in poco tempo colpisce per la personalità di cucina. Con queste parole la Guida di Identità Golose 2024 ha assegnato il premio Acqua Panna - S.Pellegrino per la Migliore Chef Donna dell'anno a Sara Scarsella. Che per una sera unica sarà protagonista nella cucina del nostro Hub, con alcuni dei piatti che firma insieme a Matteo Compagnucci nel loro ristorante Sintesi, ad Ariccia, una stella Michelin.
La carta di Identità Golose Milano
La carta di Identità Golose Milano è firmata dall'executive chef Edoardo Traverso, dalle cui ispirazioni nascono piatti inediti e creativi, con cui esaltare le materie prime di ogni stagione. Non mancano però i classici di via Romagnosi, come il Fusillo Milano e la Milanese “Identità”.
Il Pranzo della Domenica
La carta è firmata dall'executive chef Edoardo Traverso e ogni settimana proporrà un Piatto della Domenica creato per l’occasione. La proposta spazia poi dai nuovi piatti proposti dallo chef, ai classici di via Romagnosi, come il Fusillo Milano (che sostituisce l'iconico Spaghetto) e la Milanese “Identità”.
World Pasta Day: menu speciale di Edoardo Traverso, in collaborazione con Molino Casillo
Il 25 ottobre si celebra il World Pasta Day, la giornata internazionale dedicata a uno dei prodotti più iconici della cucina italiana e mondiale. Per l’occasione, l’Hub di Identità Golose Milano proporrà a pranzo, in collaborazione con Molino Casillo, azienda leader dal 1958 nella produzione di farine e semole d’eccellenza, oltre al suo menu abituale, un'esperienza culinaria speciale firmata dall’executive chef Edoardo Traverso e gli specialist pasta Molino Casillo. Questo menu esclusivo arricchirà il pranzo offrendo l’opportunità di riscoprire la pasta attraverso una lente premium, valorizzata dalle materie prime di alta qualità, come la Semola Superior, la nuova semola termotrattata Molino Casillo, che garantiscono prestazioni eccellenti e un’autentica esperienza pastaia.
La carta di Identità Golose Milano
La carta di Identità Golose Milano è firmata dall'executive chef Edoardo Traverso, dalle cui ispirazioni nascono piatti inediti e creativi, con cui esaltare le materie prime di ogni stagione. Non mancano però i classici di via Romagnosi, come il Fusillo Milano e la Milanese “Identità”.
Il Pranzo della Domenica
La carta è firmata dall'executive chef Edoardo Traverso e ogni settimana proporrà un Piatto della Domenica creato per l’occasione. La proposta spazia poi dai nuovi piatti proposti dallo chef, ai classici di via Romagnosi, come il Fusillo Milano (che sostituisce l'iconico Spaghetto) e la Milanese “Identità”.
La carta di Identità Golose Milano
La carta di Identità Golose Milano è firmata dall'executive chef Edoardo Traverso, dalle cui ispirazioni nascono piatti inediti e creativi, con cui esaltare le materie prime di ogni stagione. Non mancano però i classici di via Romagnosi, come il Fusillo Milano e la Milanese “Identità”.
Pizza, dialoghi d'autore - In collaborazione con Molino Casillo, con Ciro Salvo | 50 Kalò, Napoli e Irina Steccanella | Irina Trattoria Pizzeria, Savigno (Bologna)
Mercoledì 30 ottobre a Identità Golose Milano ospiteremo un nuovo appuntamento di "Pizza, dialoghi d'autore", ciclo di cene in collaborazione con Molino Casillo, azienda leader dal 1958 nella produzione di farine e semole d’eccellenza. Al centro della serata l'incontro tra due maestri della pizza d'autore: Ciro Salvo, che con la sua insegna 50 Kalò a Napoli (e poi Londra e Roma), è diventato un punto di riferimento assoluto per lo stile partenopeo, e Irina Steccanella, chef e patron di Irina Trattoria Pizzeria a Savigno. La serata celebrerà l’incontro tra due professionisti che, pur provenendo da contesti diversi, condividono la stessa passione per la tradizione e la qualità degli ingredienti. Ciro Salvo ha perfezionato negli anni un impasto leggero e digeribile, frutto di una costante ricerca sulle farine e l’idratazione, privilegiando condimenti semplici e genuini. Irina Steccanella, con il suo spirito imprenditoriale, reinterpreta i classici della cucina italiana rendendoli più leggeri e attuali. Tra le sue creazioni, la famosa Marinara e l'iconica Scarpetta, un omaggio a Modena e alla sua terra d'origine, Sassuolo. Il menu prevede una entrée seguita da quattro portate, inclusa una dolce, al prezzo di 65 euro. Un’opportunità inedita per assaporare le eccellenze Molino Casillo in un’atmosfera di convivialità e scambio. La cena avrà inizio con orario di prenotazione fisso alle ore 20:00.
La carta di Identità Golose Milano
La carta di Identità Golose Milano è firmata dall'executive chef Edoardo Traverso, dalle cui ispirazioni nascono piatti inediti e creativi, con cui esaltare le materie prime di ogni stagione. Non mancano però i classici di via Romagnosi, come il Fusillo Milano e la Milanese “Identità”.
Il Pranzo della Domenica
La carta è firmata dall'executive chef Edoardo Traverso e ogni settimana proporrà un Piatto della Domenica creato per l’occasione. La proposta spazia poi dai nuovi piatti proposti dallo chef, ai classici di via Romagnosi, come il Fusillo Milano (che sostituisce l'iconico Spaghetto) e la Milanese “Identità”.