Programma e prenotazioni

Programma e prenotazioni

PRENOTAZIONI

 

Direttamente sul nostro sito cliccando sull'icona PRENOTA che appare accanto ad ogni appuntamento.

Informazioni: 
prenotazioni@identitagolosemilano.it

  +39.02.23668900 

LA RISTORAZIONE

LUNCH

Identità Golose Milano propone a pranzo il MENU À LA CARTE con i piatti firmati da Andrea Ribaldone ed Edoardo Traverso.  
Dal martedì al venerdì è anche prevista la "formula business” a 35 euro (due piatti del giorno - acqua e caffè inclusi, bevande e coperto esclusi). 
Vi aspettiamo anche per i pranzi della domenica, ogni settimana con uno speciale fuori carta ideato per l'occasione da Ribaldone e Traverso.

DINNER

Nel corso della settimana è possibile provare i MENU DEGUSTAZIONE firmati da grandi chef ospiti, che vengono proposti al prezzo fisso di 78 euro, salvo dove venga indicato diversamente nei menu, con abbinamento vini incluso.

Nelle sere in cui non avremo uno chef ospite, troverete la carta firmata da Andrea Ribaldone e Edoardo Traverso.

 

Menu del pranzo

CALENDARIO

2 - 3
dicembre
dalle 19:30

La carta di Identità Golose Milano

La carta è firmata dagli chef Andrea Ribaldone ed Edoardo Traverso e spazia dai classici di via Romagnosi, come il Fusillo Milano (che sostituisce l'iconico Spaghetto) la Milanese “Identità”, ai deliziosi piatti della carta e alla speciale Selezione di formaggi e stagionature di Parmigiano Reggiano. Sono inoltre presenti delle proposte ad hoc da abbinare ai tartufi di Appennino Food Group, proposti secondo il valore di mercato.


4
dicembre
dalle 12:00

Colazione all’italiana: le creazioni di Paolo Griffa e l’esclusiva coffee experience di 1895 Coffee Designers by Lavazza

A Identità Golose Milano torna il nuovo appuntamento della domenica, in cui vi proponiamo un incontro tra la classica colazione all’italiana e un raffinato pranzo gourmet: troverete un ampio buffet curato dalla brigata dell’Hub, con lievitati, frutta, marmellate, salumi e formaggi, mentre dalla cucina lo chef ospite Paolo Griffa, una stella Michelin dopo due mesi di apertura del nuovo Caffè Nazionale di Aosta, proporrà due piatti salati e un dessert. A caratterizzare la nostra Colazione, ci sarà poi l’esclusivo coffee pairing con le ricercate miscele 1895 by Lavazza, con in primo piano lo specialty blend 1895 Petal Storm. Inoltre, si potrà brindare con un’altra grande novità: Chandon Garden Spritz, frutto dell’incontro tra lo spumante argentino Chandon e il liquore artigianale all’arancia amara, prodotto dalla stessa Maison. La Colazione all’italiana di Identità Golose Milano vi accoglierà dalle 12 alle 14, al prezzo di 60 euro a persona, coffee pairing e un calice di Chandon Garden Spritz inclusi. 


6 - 10
dicembre
dalle 19:30

La carta di Identità Golose Milano

La carta è firmata dagli chef Andrea Ribaldone ed Edoardo Traverso e spazia dai classici di via Romagnosi, come il Fusillo Milano (che sostituisce l'iconico Spaghetto) la Milanese “Identità”, ai deliziosi piatti della carta e alla speciale Selezione di formaggi e stagionature di Parmigiano Reggiano. Sono inoltre presenti delle proposte ad hoc da abbinare ai tartufi di Appennino Food Group, proposti secondo il valore di mercato.


11
dicembre
dalle 12:30

Il Pranzo della Domenica

La carta è firmata dagli chef Andrea Ribaldone ed Edoardo Traverso e ogni settimana proporrà un Piatto della Domenica creato per l’occasione. La proposta spazia poi dai classici di via Romagnosi, come il Fusillo Milano (che sostituisce l'iconico Spaghetto) e la Milanese “Identità”, ai deliziosi piatti della carta e alla speciale Selezione di formaggi e stagionature di Parmigiano Reggiano. Sono inoltre presenti delle proposte ad hoc da abbinare ai tartufi di Appennino Food Group, proposti secondo il valore di mercato.


13
dicembre
dalle 19:30

Vini e chef della Lombardia: Consorzio Tutela Vini Oltrepò Pavese e Chef Roberto Conti | Corner 58, Milano

Quattordicesima serata di un ciclo di appuntamenti che Identità Golose Milano realizza in collaborazione con Regione Lombardia e Ascovilo - Associazione Consorzi Tutela Vini Lombardi: l’obiettivo di questa serie di cene è promuovere e valorizzare i vini, le eccellenze e i grandi chef dei territori lombardi. Proseguiamo il ciclo con i vini del Consorzio Tutela Vini Oltrepò Pavese e la cucina di Roberto Conti, chef e patron di Corner 58 a Milano.


14
dicembre
20:00

I Maestri della Pizza in collaborazione con Acqua Panna e S.Pellegrino: Andrea Godi di 400 Gradi, Lecce e i cocktails di Vincenzo Pagliara del Laboratorio Folkloristico, Pomigliano D’Arco (NA)

Ottava serata del ciclo "I Maestri della Pizza", ideato in collaborazione con Acqua Panna e S.Pellegrino, che ogni mese porta a Identità Golose Milano alcuni dei più ispirati interpreti della pizza contemporanea, facendoli inoltre dialogare con mixologist di livello internazionale. In questa occasione avremo il piacere di ospitare le pizze di Andrea Godi della pizzeria 400 Gradi di Lecce, con i cocktail di Vincenzo Pagliara, dal Laboratorio Folkloristico di Pomigliano D’Arco (Napoli). Il menu sarà di cinque portate, con due cocktail inclusi, e sarà offerto al prezzo di 58 euro. Orario unico di convocazione h20.00.
 


15 - 16
dicembre
dalle 19:30

La Bari contemporanea di Antonio Scalera | La Bul, Bari

Antonio Scalera è ormai da più di un decennio un vero protagonista della scena gastronomica di Bari, alla guida del ristorante La Bul. In cui propone una cucina centrata sulle materie prime che seleziona dai migliori fornitori locali e che celebra con preparazioni semplici nella loro composizione, ma non di meno golose e seducenti al palato. Piatti capaci di sedurre e restare nella memoria, come saranno quelli che Scalera proporrà per due sere al pubblico milanese. 


17
dicembre
dalle 19:30

la carta di Identità Golose Milano

La carta è firmata dagli chef Andrea Ribaldone ed Edoardo Traverso e spazia dai classici di via Romagnosi, come il Fusillo Milano (che sostituisce l'iconico Spaghetto) la Milanese “Identità”, ai deliziosi piatti della carta e alla speciale Selezione di formaggi e stagionature di Parmigiano Reggiano. Sono inoltre presenti delle proposte ad hoc da abbinare ai tartufi di Appennino Food Group, proposti secondo il valore di mercato.


18
dicembre
dalle 12:30

Il Pranzo della Domenica

La carta è firmata dagli chef Andrea Ribaldone ed Edoardo Traverso e ogni settimana proporrà un Piatto della Domenica creato per l’occasione. La proposta spazia poi dai classici di via Romagnosi, come il Fusillo Milano (che sostituisce l'iconico Spaghetto) e la Milanese “Identità”, ai deliziosi piatti della carta e alla speciale Selezione di formaggi e stagionature di Parmigiano Reggiano. Sono inoltre presenti delle proposte ad hoc da abbinare ai tartufi di Appennino Food Group, proposti secondo il valore di mercato.


20 - 23
dicembre
dalle 19:30

la carta di Identità Golose Milano

La carta è firmata dagli chef Andrea Ribaldone ed Edoardo Traverso e spazia dai classici di via Romagnosi, come il Fusillo Milano (che sostituisce l'iconico Spaghetto) la Milanese “Identità”, ai deliziosi piatti della carta e alla speciale Selezione di formaggi e stagionature di Parmigiano Reggiano. Sono inoltre presenti delle proposte ad hoc da abbinare ai tartufi di Appennino Food Group, proposti secondo il valore di mercato.


24
dicembre
dalle 19:30

Identità In Festa: la Vigilia di Natale in via Romagnosi 3

L’Hub internazionale della gastronomia di via Romagnosi 3 a Milano vi accoglierà anche durante i giorni di festa! Il coordinatore della cucina Andrea Ribaldone e il resident chef Edoardo Traverso hanno studiato un menu speciale per poter far sentire a casa i nostri ospiti, regalando loro piatti golosi e pieni di gioia. Uno spirito raffinato, ma nel contempo allegro e giocoso, si manifesterà sulle tavole di Identità Golose Milano, per un percorso che unirà la ricercatezza gourmet che ci contraddistingue con quel calore classico che tutti ricerchiamo durante le feste natalizie. Il menu sarà di cinque portate e sarà proposto al prezzo di 120 euro a persona, abbinamento vini incluso. 


25
dicembre
dalle 12:30

Identità In Festa: il pranzo di Natale in via Romagnosi 3

L’Hub internazionale della gastronomia di via Romagnosi 3 a Milano vi accoglierà anche durante i giorni di festa! Il coordinatore della cucina Andrea Ribaldone e il resident chef Edoardo Traverso hanno studiato un menu speciale per poter far sentire a casa i nostri ospiti, regalando loro piatti golosi e pieni di gioia. Uno spirito raffinato, ma nel contempo allegro e giocoso, si manifesterà sulle tavole di Identità Golose Milano, per un percorso che unirà la ricercatezza gourmet che ci contraddistingue con quel calore classico che tutti ricerchiamo durante le feste natalizie. Il menu sarà di cinque portate e sarà proposto al prezzo di 120 euro a persona, abbinamento vini incluso. 


31
dicembre
dalle 20:00

Identità In Festa: il Capodanno in via Romagnosi 3

L’Hub internazionale della gastronomia di via Romagnosi 3 a Milano vi accoglierà anche durante i giorni di festa! Il coordinatore della cucina Andrea Ribaldone e il resident chef Edoardo Traverso hanno studiato un menu speciale per poter far sentire a casa i nostri ospiti, regalando loro piatti golosi e pieni di gioia. Uno spirito raffinato, ma nel contempo allegro e giocoso, si manifesterà sulle tavole di Identità Golose Milano, per un percorso che unirà la ricercatezza gourmet che ci contraddistingue con quel calore classico che tutti ricerchiamo durante le feste natalizie. Il menu sarà di sei portate e sarà proposto al prezzo di 240 euro a persona, abbinamento vini e brindisi di mezzanotte, con zampone e lenticchie, inclusi. 


CALENDARIO
PRENOTA