Programma e prenotazioni

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PRENOTAZIONI

 

Per riservare il proprio tavolo, a pranzo o a cena, è attivo un semplice e immediato servizio di prenotazione online, grazie al supporto offerto dalla piattaforma di TheFork

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LA RISTORAZIONE

A PRANZO
Lo spazio dedicato alla ristorazione di Identità Golose Milano è aperto a pranzo da lunedì a venerdì, dalle 12.30 alle 14.30, con i menu firmati da Andrea Ribaldone che coordina la brigata di cucina diretta ogni giorno dal resident chef Simone Maurelli. Il menu prevede la possibilità di ordinare à la carte, oltre a un’invitante formula business a 35 euro con l’esclusiva scelta dei due piatti del giorno. 

A pranzo è disponibile anche il nuovo servizio da asporto, con lo sconto del 10% sul prezzo indicato in menu. Gli ordini possono essere effettuati dalle 11.30 alle 14.30 chiamando il numero +39.02.23668900 oppure scrivendo una email a prenotazioni@identitagolosemilano.it.

LA CUCINA DEGLI CHEF OSPITI
La sera, dal mercoledì al sabato, dalle 19.30 alle 22.30, ogni settimana ospiteremo la cucina di grandi chef ospiti, selezionati tra i maggiori protagonisti della scena gastronomica italiana e internazionale. Offriamo così l'occasione di vivere un'esperienza gastronomica unica al prezzo di 75 euro per 4 portate, compresi gli abbinamenti con i vini (e le entrée). Consulta il calendario e prenota la tua cena!

LE CENE ALLA CARTA
Le cene del lunedì e del martedì, dalle 19.30 alle 22.30, saranno dedicate alla carta firmata da Andrea Ribaldone e Simone Maurelli. Ci saranno quelli che già chiamiamo i classici di Identità Golose Milano, come lo Spaghettone Monograno Felicetti nelle varie declinazioni e la Milanese Identità. In più ogni settimana gli chef proporranno piatti inediti e speciali che arricchiranno ulteriormente l'offerta. Finalmente sarà possibile gustare anche a cena le pizze di Franco Pepe.

CALENDARIO

3-4
giugno
19:30 e 21:00

Finalmente insieme: IdentitÀ Golose Milano riparte con la cucina di Philippe LÉveillÉ | Miramonti L'Altro, Concesio (Brescia)

Abbiamo dovuto aspettare e pazientare, per lunghe settimane di lockdown, senza potervi accogliere nel nostro Hub. Ma ora, finalmente, e in sicurezza, ripartiamo con lo spirito che da sempre anima Identità Golose Milano e con la voglia di condividere serate piene di golosità. Ricominciamo, simbolicamente, proprio con il prestigioso ospite che aveva aperto il programma del secondo anno di via Romagnosi. Philippe Léveillé è un esponente della grande cucina francese che ha trovato in Italia una casa professionale e, poco dopo, anche familiare, grazie al legame instaurato con Daniela Piscini, già elegante e premurosa padrona di casa assieme al fratello Mauro. Così il Miramonti l’Altro di Concesio trova nei momenti di incontro tra Francia e Italia buona parte della sua identità più vera e stimolante. 


5-6
giugno
19:30 e 21:00

GolositÀ di famiglia: la grande cucina vercellese dei Costardi Bros | Cinzia - da Christian e Manuel, Vercelli

La storia di Christian e Manuel Costardi è fatta di passione e fantasia. La fantasia con cui hanno immaginato un ristorante possibile, la passione con cui l’hanno reso realtà: avevano un ingrediente, simbolo del Vercellese, come il riso, da reinventare. E il ristorante dell’hotel di famiglia, dove diventare grandi. E se nei primi anni gli squisiti risotti hanno contribuito in modo sostanziale alla fortuna di questa coppia di fratelli, tanto affiatati quanto diversi tra loro, oggi sarebbe un errore colossale individuare in quei piatti l’attrattiva principale di questa insegna. I fratelli Costardi sono ormai una rassicurante certezza della ristorazione italiana, che siamo felici di ospitare nuovamente a Identità Golose Milano. 


8
giugno
19:30 e 21:00

La carta di IdentitÀ Golose Milano

La carta firmata dagli chef Andrea Ribaldone e Simone Maurelli propone una scelta che va dai classici di Identità Golose Milano, come lo Spaghettone Monograno Felicetti nelle varie declinazioni e la Milanese Identità, alle pizze di Franco Pepe. In più ogni settimana gli chef proporranno piatti inediti e speciali che arricchiranno ulteriormente l'offerta.


9
giugno
19:30 e 21:00

Impasti di gioia: le squisite invenzioni del pizza-ricercatore Renato Bosco | Renato Bosco, San Martino Buon Albergo (Verona)

Renato Bosco è stato uno dei principali artefici del successo della pizza contemporanea in Italia. Dal suo quartier generale di San Martino Buon Albergo (Verona) ha iniziato a proporre la sua instancabile, curiosa e appassionata ricerca su impasti, consistenze, strutture e materie prime. Per Bosco la pizzologia è materia ancor più viva e dinamica di quella che cresce su un lievito. Ogni suo percorso di degustazione diventa una continua, divertente e deliziosa sorpresa e non vediamo l’ora di scoprire cosa preparerà per il pubblico dell’Hub in questa serata speciale, che offriremo a un prezzo di 55 euro, vini esclusi.


10-11
giugno
19:30 e 21:00

Da Milano a Nerano: un viaggio di gusto in compagnia della Taverna del Capitano | Taverna del Capitano, Massa Lubrense (Napoli)

La Taverna del Capitano della famiglia Caputo, con i suoi oltre 50 anni di attività, è una vera istituzione della ristorazione campana e italiana. Alfonso Caputo, che ha preso le redini della cucina del ristorante nel 1994, ha dato a questa storia una svolta importante, portando nella sua cittadina natale le esperienze fatte con alcuni grandi maestri, come Gualtiero Marchesi e Georges Blanc, e conquistando la stella Michelin. Nella sua cucina vengono celebrati i migliori ingredienti di un territorio ricchissimo, dalle verdure degli orti della costiera al pescato di qualità della baia di Nerano. 


12-13
giugno
19:30 e 21:00

Andrea Ribaldone presenta il nuovo chef di Osteria Arborina: Enrico Marmo | Osteria Arborina dell'Arborina Relais, La Morra (Cuneo)

Andrea Ribaldone è dall’inaugurazione di Identità Golose Milano, dopo la felice esperienza di Identità Expo, il responsabile delle cucine dell’Hub. Lo chef di origini lombarde, e piemontese d’adozione, da qualche anno guida anche il ristorante di La Morra (Cuneo) Osteria Arborina, con cui ha conquistato una stella Michelin. Confermando le sue grandi doti di talent scout, ora Ribaldone affida la cucina di quell’insegna a un giovane cuoco di grande talento e di ottima esperienza. Classe 1987 da Canelli (Asti), Marmo nel suo curriculum ha diversi indirizzi di prestigio: a Oderzo (Treviso) al Gellius, a Milano da Carlo Cracco, poi il Roero con Davide Palluda, del quale è stato sous, prima dell'esordio da chef al Balzi Rossi di Ventimiglia, per tre anni. Ora torna nel suo Piemonte dopo un anno in Toscana, a Castel Monastero, elegante cinque stelle. Queste due cene speciali saranno l’occasione per assaggiare i piatti con cui si presenterà al pubblico delle Langhe.