Programma e prenotazioni

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LA RISTORAZIONE

LUNCH

Identità Golose Milano propone a pranzo il MENU À LA CARTE con i piatti firmati da Andrea Ribaldone ed Edoardo Traverso e le pizze di Franco Pepe.  
Dal martedì al venerdì è anche prevista la "formula business” a 35 euro (due piatti del giorno - acqua e caffè inclusi, bevande e coperto esclusi). 
Vi aspettiamo anche per i pranzi della domenica, ogni settimana con uno speciale fuori carta ideato per l'occasione da Ribaldone e Traverso.

DINNER

Nel corso della settimana è possibile provare i MENU DEGUSTAZIONE firmati da grandi chef ospiti, che vengono proposti al prezzo fisso di 78 euro, salvo dove venga indicato diversamente nei menu, con abbinamento vini incluso.

Nelle sere in cui non avremo uno chef ospite, troverete la carta firmata da Andrea Ribaldone e Edoardo Traverso.

 

Menu del pranzo

CALENDARIO

1-3
settembre

L'Hub riapre, con la carta di Identità Golose Milano

La carta è firmata dagli chef Andrea Ribaldone ed Edoardo Traverso e spazia dai classici di via Romagnosi, come il Fusillo Milano (che sostituisce l'iconico Spaghetto) la Milanese “Identità”, ai deliziosi piatti della carta e alla speciale Selezione di formaggi e stagionature di Parmigiano Reggiano. Sono inoltre presenti delle proposte ad hoc da abbinare ai tartufi di Appennino Food Group, proposti secondo il valore di mercato.


4
settembre

Il Pranzo della Domenica

La carta è firmata dagli chef Andrea Ribaldone ed Edoardo Traverso e ogni settimana proporrà un Piatto della Domenica creato per l’occasione. La proposta spazia poi dai classici di via Romagnosi, come il Fusillo Milano (che sostituisce l'iconico Spaghetto) e la Milanese “Identità”, ai deliziosi piatti della carta e alla speciale Selezione di formaggi e stagionature di Parmigiano Reggiano. Sono inoltre presenti delle proposte ad hoc da abbinare ai tartufi di Appennino Food Group, proposti secondo il valore di mercato.


6
settembre

Vini e chef della Lombardia: Consorzio Garda DOC e Chef Andrea Leali | Casa Leali, Puegnago sul Garda (Brescia)

Sarà la prima serata di un ciclo di appuntamenti che Identità Golose Milano realizza in collaborazione con Regione Lombardia e Ascovilo - Associazione Consorzi Tutela Vini Lombardi: l’obiettivo di questa serie di cene sarà promuovere e valorizzare i vini, le eccellenze e i grandi chef dei territori lombardi. Apriremo il ciclo con i vini del Consorzio Garda DOC e la cucina di Andrea Leali del ristorante Casa Leali a Puegnago sul Garda (Brescia)


7
settembre

La nuova stagione di Identità Golose Milano: cena speciale con Philippe Lévéillé | Miramonti L’Altro, Concesio, Brescia e Alberto Gipponi | Dina, Gussago, Brescia

Inizia una nuova stagione per Identità Golose Milano e l'Hub ospita una sera davvero speciale per celebrare questa ripartenza. Con noi, due chef entrambi bresciani (anche se uno di adozione): sarà un dialogo e un confronto anche generazionale, che promette di dare frutti deliziosi e raffinati. Da una parte Philippe Léveillé, esponente della grande cucina francese che ha trovato in Italia una casa, professionale e familiare, e che ha reso il Miramonti l’Altro di Concesio un punto di riferimento per la cucina d'autore nel nostro paese. Dall'altra Alberto Gipponi, chef e patron di Dina, a Gussago, arrivato a questa professione dopo diverse giravolte esistenziali, ma dimostrando da subito un talento e una passione decisamente fuori dal comune. Il menu sarà di sei portate e sarà proposto al prezzo di 90 euro, vini esclusi. Orario unico di prenotazione h20.30.


8
settembre

Il Tartufo tutto l’anno, con il tartufo di Appennino Food Group e la cucina di Valentino Cassanelli | Lux Lucis, Forte dei Marmi (Lucca)

Il Tartufo di Appennino Food Group sarà protagonista di una cena speciale che avrà come ospite speciale lo chef Valentino Cassanelli. Alla guida del Lux Lucis - ristorante ospitato sulla terrazza panoramica dell’Hotel Principe, 5 stelle lusso a Forte dei Marmi – Cassanelli è interprete di una cucina contemporanea e raffinata, muovendosi con tocco leggero e sicuro fra creazioni equilibrate, la cui chiave di lettura sono comfort e gusto. Un cuoco evoluto, che si destreggia con libertà e brio fra piatti che partono dalla Versilia e dai suoi prodotti per lasciarsi contaminare da suggestioni orientali o parlare nella lingua delle sue radici emiliane. 


9-10
settembre

La carta di Identità Golose Milano

La carta è firmata dagli chef Andrea Ribaldone ed Edoardo Traverso e spazia dai classici di via Romagnosi, come il Fusillo Milano (che sostituisce l'iconico Spaghetto) la Milanese “Identità”, ai deliziosi piatti della carta e alla speciale Selezione di formaggi e stagionature di Parmigiano Reggiano. Sono inoltre presenti delle proposte ad hoc da abbinare ai tartufi di Appennino Food Group, proposti secondo il valore di mercato.


11
settembre

Il Pranzo della Domenica

La carta è firmata dagli chef Andrea Ribaldone ed Edoardo Traverso e ogni settimana proporrà un Piatto della Domenica creato per l’occasione. La proposta spazia poi dai classici di via Romagnosi, come il Fusillo Milano (che sostituisce l'iconico Spaghetto) e la Milanese “Identità”, ai deliziosi piatti della carta e alla speciale Selezione di formaggi e stagionature di Parmigiano Reggiano. Sono inoltre presenti delle proposte ad hoc da abbinare ai tartufi di Appennino Food Group, proposti secondo il valore di mercato.


13
settembre

Vini e chef della Lombardia: Consorzio Garda DOC e Chef Giuliana Germiniasi | Capriccio, Manerba del Garda (Brescia) | 1 stella Michelin

Seconda serata di un ciclo di appuntamenti che Identità Golose Milano realizza in collaborazione con Regione Lombardia e Ascovilo - Associazione Consorzi Tutela Vini Lombardi: l’obiettivo di questa serie di cene sarà promuovere e valorizzare i vini, le eccellenze e i grandi chef dei territori lombardi. Proseguiamo il ciclo con i vini del Consorzio Garda DOC e la cucina di Giuliana Germiniasi  del ristorante Capriccio a Manerba del Garda (Brescia), 1 stella Michelin


14
settembre

La nuova Venezia di Salvatore Sodano | Local, Venezia

Torna a proporci la sua cucina in via Romagnosi Salvatore Sodano, napoletano, chef dalla grande creatività, sempre alla ricerca di soluzioni innovative e originali. La scorsa volta, lo avevamo ospitato come chef del Faro di Capo d’Orso: nel frattempo, seguito da alcuni membri della sua brigata, si è trasferito nella laguna più bella del mondo, per proporre la sua cucina basata su prodotti locali e tradizioni veneziane abbinate alle nuove tecniche di cottura, per portare innovazione in città. Siamo molto curiosi di assaggiare i piatti che porterà a Milano.


15-16-17
settembre

La carta di Identità Golose Milano

La carta è firmata dagli chef Andrea Ribaldone ed Edoardo Traverso e spazia dai classici di via Romagnosi, come il Fusillo Milano (che sostituisce l'iconico Spaghetto) la Milanese “Identità”, ai deliziosi piatti della carta e alla speciale Selezione di formaggi e stagionature di Parmigiano Reggiano. Sono inoltre presenti delle proposte ad hoc da abbinare ai tartufi di Appennino Food Group, proposti secondo il valore di mercato.


18
settembre

Il Pranzo della Domenica

La carta è firmata dagli chef Andrea Ribaldone ed Edoardo Traverso e ogni settimana proporrà un Piatto della Domenica creato per l’occasione. La proposta spazia poi dai classici di via Romagnosi, come il Fusillo Milano (che sostituisce l'iconico Spaghetto) e la Milanese “Identità”, ai deliziosi piatti della carta e alla speciale Selezione di formaggi e stagionature di Parmigiano Reggiano. Sono inoltre presenti delle proposte ad hoc da abbinare ai tartufi di Appennino Food Group, proposti secondo il valore di mercato.


19
settembre

Vini e chef della Lombardia: Consorzio Garda DOC e Chef Alfio Ghezzi e Akio Fujita | Senso dell'Eala Hotel, Limone sul Garda (Brescia)

Terza serata di un ciclo di appuntamenti che Identità Golose Milano realizza in collaborazione con Regione Lombardia e Ascovilo - Associazione Consorzi Tutela Vini Lombardi: l’obiettivo di questa serie di cene sarà promuovere e valorizzare i vini, le eccellenze e i grandi chef dei territori lombardi. Proseguiamo il ciclo con i vini del Consorzio Garda DOC e la cucina degli chef Alfio Ghezzi e Akio Fujita al Senso dell'Eala Hotel a Limone sul Garda (Brescia). 


21
settembre

Mauritius Gourmet Week: cena a quattro mani con Moorogun Coopen (Executive Chef Shandrani Beachcomber Resort & Spa) e Luca Marchini (L’Erba del Re, Modena)

L’unicità di Mauritius arriva nel cuore di Milano con quattro serate esclusive, realizzate in collaborazione con Turisanda, Mauritius Tourism Promotion Board, Air Mauritius e Beachcomber Resorts & Hotels - gruppo alberghiero leader nell’area dell’Oceano Indiano, proprietario di 8 hotel a Mauritius -, interpretate dallo stile inconfondibile del pluripremiato Moorogun Coopen, Executive Chef dello Shandrani Beachcomber Resort & Spa. Per il primo di questi appuntamenti, sarà con noi anche Luca Marchini, chef del ristorante una stella Michelin L’Erba del Re, a Modena, che a inizio anno è stato protagonista con Chef Coopen di una settimana gastronomica allo Shandrani Beachcomber.

 


22
settembre

Mauritius Gourmet Week: cena a sei mani con Moorogun Coopen (Executive Chef Shandrani Beachcomber Resort & Spa), Antonella Ricci e Vinod Sookar (Al Fornello da Ricci, Ceglie Messapica, Brindisi, e Osteria Ricci Dal 1966, Milano)

L’unicità di Mauritius arriva nel cuore di Milano con quattro serate esclusive, realizzate in collaborazione con Turisanda, Mauritius Tourism Promotion Board, Air Mauritius and Beachcomber Resorts & Hotels, gruppo alberghiero leader nell’area dell’Oceano Indiano, proprietario di 8 hotel a Mauritius, e interpretate dallo stile inconfondibile del pluripremiato Moorogun Coopen, Executive Chef dello Shandrani Beachcomber Resort & Spa. Per il secondo appuntamento ospiteremo anche Antonella Ricci e Vinod Sokar, coppia affermatasi con Al Fornello da Ricci a Ceglie Messapica, e da poco sbarcati a Milano con Osteria Ricci Dal 1966. I due, coppia nella vita oltre che sul lavoro, si sono conosciuti proprio in occasione di un evento a Mauritius in un hotel Beachcomber.


23 - 24
settembre

Mauritius Gourmet Week: con la cucina dello chef Moorogun Coopen (Executive Chef Shandrani Beachcomber Resort & Spa)

L’unicità di Mauritius arriva nel cuore di Milano con quattro serate esclusive, realizzate in collaborazione con con Turisanda, Mauritius Tourism Promotion Board, Air Mauritius e Beachcomber Resorts & Hotels, gruppo alberghiero leader nell’area dell’Oceano Indiano, proprietario di 8 hotel a Mauritius, e interpretate dallo stile inconfondibile del pluripremiato Moorogun Coopen, Executive Chef dello Shandrani Beachcomber Resort & Spa. Per gli ultimi due appuntamenti in calendario ci faremo prendere per mano da Chef Coopen, per seguirlo in un affascinante percorso alla scoperta dei profumi e dei sapori della magica Mauritius. Moorogun Coopen è Presidente della Mauritius Chefs Association e Worldchefs Certified Master Chef: l'unico chef dell'Oceano Indiano ad aver ottenuto questo ambito titolo e il secondo in tutto il continente africano. 


25
settembre

Il Pranzo della Domenica

La carta è firmata dagli chef Andrea Ribaldone ed Edoardo Traverso e ogni settimana proporrà un Piatto della Domenica creato per l’occasione. La proposta spazia poi dai classici di via Romagnosi, come il Fusillo Milano (che sostituisce l'iconico Spaghetto) e la Milanese “Identità”, ai deliziosi piatti della carta e alla speciale Selezione di formaggi e stagionature di Parmigiano Reggiano. Sono inoltre presenti delle proposte ad hoc da abbinare ai tartufi di Appennino Food Group, proposti secondo il valore di mercato.


27
settembre

Vini e chef della Lombardia: Consorzio Garda DOC e gli Chef Saulo Della Valle e Mirco Bosio | L'Osteria H2O, Moniga del Garda (Brescia)

Quarta serata di un ciclo di appuntamenti che Identità Golose Milano realizza in collaborazione con Regione Lombardia e Ascovilo - Associazione Consorzi Tutela Vini Lombardi: l’obiettivo di questa serie di cene sarà promuovere e valorizzare i vini, le eccellenze e i grandi chef dei territori lombardi. Proseguiamo il ciclo con i vini del Consorzio Garda DOC e la cucina degli Chef Saulo Della Valle e Mirco Bosio presso L'Osteria H2O a Moniga del Garda (Brescia). 


28
settembre

I Maestri della Pizza in collaborazione con Acqua Panna e S.Pellegrino: Francesco e Salvatore Salvo con i cocktails di Domenico Carella

Quinta serata del ciclo "I Maestri della Pizza", ideato in collaborazione con Acqua Panna e S.Pellegrino, che ogni mese porta a Identità Golose Milano alcuni dei più ispirati interpreti della pizza contemporanea, facendoli inoltre dialogare con mixologist di livello internazionale. In questa occasione avremo il piacere di ospitare Francesco e Salvatore Salvo, che rappresentano la terza generazione di una famiglia di pizzaioli da sempre votata alla tradizione della pizza napoletana, partendo da San Giorgio a Cremano, fino a conquistare anche la stessa Napoli. Con loro Domenico "Dom" Carella, barman che ha lavorato in alcuni dei ristoranti stellati più importanti del panorama internazionale. Secondo Carella, il bar va inteso come un vero e proprio laboratorio di “cucina liquida”, un concetto che ha messo al centro di Carico, il locale aperto a a Milano. Il menu sarà di cinque portate, con due cocktail inclusi, e sarà offerto al prezzo di 58 euro. Orario unico di prenotazione h20.30.
 


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