xxxxx
 
 
 

Programma e prenotazioni

Programma e prenotazioni

Programma e prenotazioni

PRENOTAZIONI

 

Direttamente sul nostro sito cliccando sull'icona PRENOTA che appare accanto ad ogni appuntamento.

Informazioni: 
prenotazioni@identitagolosemilano.it

  +39.02.23668900 

LA RISTORAZIONE

LUNCH

Identità Golose Milano propone a pranzo il MENU À LA CARTE con i piatti firmati da Edoardo Traverso.  
Dal martedì al venerdì è anche prevista la "formula business” a 37 euro (due piatti del giorno - acqua e caffè inclusi, bevande e coperto esclusi). 
Vi aspettiamo anche per i pranzi della domenica, ogni settimana con uno speciale fuori carta ideato per l'occasione da Traverso.

DINNER

Nel corso della settimana è possibile provare i MENU DEGUSTAZIONE firmati da grandi chef ospiti, che vengono proposti al prezzo fisso di 85 euro, salvo dove venga indicato diversamente nei menu, con abbinamento vini incluso.

Nelle sere in cui non avremo uno chef ospite, troverete la carta firmata da Edoardo Traverso.

 

MENU DEL PRANZO

CALENDARIO

21
maggio
dalle 19:30

La carta di Identità Golose Milano

La carta di Identità Golose Milano è firmata dall'executive chef Edoardo Traverso, dalle cui ispirazioni nascono piatti inediti e creativi, con cui esaltare le materie prime di ogni stagione. Non mancano però i classici di via Romagnosi, come il Fusillo Milano e la Milanese “Identità”.


22
maggio
dalle 19:30

Fascino siciliano, con la cucina di Angelo Pumilia | La Foresteria Planeta, Menfi (Agrigento)

La Foresteria è il wine-resort di charme della famiglia Planeta, firma di prima importanza per il vino in Sicilia. Un luogo, nella suggestiva campagna di Menfi, in cui lo stile e l’accoglienza Planeta si uniscono alle ricette di famiglia, ai prodotti del territorio e al costante dialogo con la creatività e l’innovazione dello chef Angelo Pumilia, originario della vicina Sciacca, con esperienze al fianco di Moreno Cedroni e frequenti aggiornamenti in cucine del Giappone. Identità Golose Milano per una sera vi trasporterà, almeno idealmente, in quei luoghi affascinanti grazie a un menu pensato per l'occasione da chef Pumilia, i cui piatti, realizzati con grande padronanza tecnica, sono ricchi di gusto e sempre in equilibrio, comprensibili ma mai scontati. 


23
maggio
20:00

I Maestri del Gusto in collaborazione con S.Pellegrino - Acqua Panna, con Francesco Apreda | Idylio by Apreda, Roma e Luca Pezzetta | Pizzeria Clementina, Fiumicino (Roma)

S.Pellegrino e Acqua Panna celebrano l’eccellenza culinaria con un nuovo ciclo di cene speciali presso l'Hub di Identità Golose Milano, appuntamenti irripetibili in cui l’arte della pizza d'autore si fonderà con la maestria dell’alta cucina. Un viaggio sensoriale alla scoperta di sapori inediti che nasceranno dall'incontro e dal dialogo tra le esperienze, gli stili e le tradizioni gastronomiche. I protagonisti del terzo appuntamento saranno lo chef napoletano Francesco Apreda, ormai da molti anni di stanza a Roma, dal 2019 alla guida dell'Idylio by Apreda al Pantheon Iconic Hotel, e Luca Pezzetta, miglior pizzaiolo dell’anno della Guida di Identità Golose 2020, che con la sua pizzeria Clementina a Fiumicino sta contribuendo in modo massiccio alla rinascita della pizza di stile romano. Il menu sarà composto da quattro portate più una entrée e sarà offerto al prezzo di 65 euro, S.Pellegrino e Acqua Panna incluse, altre bevande e coperto esclusi. Orario unico di prenotazione h20:00.


24 - 25
maggio
dalle 19:30

La carta di Identità Golose Milano

La carta di Identità Golose Milano è firmata dall'executive chef Edoardo Traverso, dalle cui ispirazioni nascono piatti inediti e creativi, con cui esaltare le materie prime di ogni stagione. Non mancano però i classici di via Romagnosi, come il Fusillo Milano e la Milanese “Identità”.


26
maggio
dalle 12:30

Il Pranzo della Domenica

La carta è firmata dall'executive chef Edoardo Traverso e ogni settimana proporrà un Piatto della Domenica creato per l’occasione. La proposta spazia poi dai nuovi piatti proposti dallo chef, ai classici di via Romagnosi, come il Fusillo Milano (che sostituisce l'iconico Spaghetto) e la Milanese “Identità”.


28
maggio
dalle 19:30

La carta di Identità Golose Milano

La carta di Identità Golose Milano è firmata dall'executive chef Edoardo Traverso, dalle cui ispirazioni nascono piatti inediti e creativi, con cui esaltare le materie prime di ogni stagione. Non mancano però i classici di via Romagnosi, come il Fusillo Milano e la Milanese “Identità”.


29
maggio
20:00

Chef’s Table 2024 in collaborazione con Ceretto con Davide Di Fabio | Dalla Gioconda, Gabicce Monte, Remo e Mario Capitaneo | Verso, Milano e Alessandro Miocchi e Giuseppe Lo Iudice | Retrobottega, Roma

Il premio ai migliori Chef's Table assegnato dalla Guida ai Ristoranti di Identità Golose è stato ideato in collaborazione con il main sponsor Ceretto, una delle più celebrate e prestigiose aziende vitivinicole italiane. Il "tavolo dello chef" è una proposta particolare, non presente in tutti i ristoranti, in cui pochissimi commensali possono sperimentare un rapporto più intimo, più diretto e personale, con la cucina e con il cuoco che la guida. Per questa cena speciale in via Romagnosi, ospiteremo gli chef che con le proprie tre insegne che hanno ricevuto questo riconoscimento con l'edizione 2024 della Guida: Davide Di Fabio, Dalla Gioconda, Gabicce Monte (Pesaro e Urbino); Remo e Mario Capitaneo, Verso, Milano; Alessandro Miocchi e Giuseppe Lo Iudice, Retrobottega, Roma. Il menu sarà composto da quattro portate più una entrée, sarà offerto al prezzo di 110 euro, incluso l'abbinamento con i vini Ceretto. Orario unico di prenotazione h20:00


30 - 31 e 1
maggio - giugno
dalle 19:30

La carta di Identità Golose Milano

La carta di Identità Golose Milano è firmata dall'executive chef Edoardo Traverso, dalle cui ispirazioni nascono piatti inediti e creativi, con cui esaltare le materie prime di ogni stagione. Non mancano però i classici di via Romagnosi, come il Fusillo Milano e la Milanese “Identità”.


Progettazione grafica e realizzazione sito a cura di Bogani Elia

CALENDARIO
PRENOTA