xxxxx
 
 
 

Programma e prenotazioni

Programma e prenotazioni

Programma e prenotazioni

PRENOTAZIONI

 

Direttamente sul nostro sito cliccando sull'icona PRENOTA che appare accanto ad ogni appuntamento.

Informazioni: 
prenotazioni@identitagolosemilano.it

  +39.02.23668900 

LA RISTORAZIONE

LUNCH

Identità Golose Milano propone a pranzo il MENU À LA CARTE con i piatti firmati da Edoardo Traverso.  
Dal martedì al venerdì è anche prevista la "formula business” a 37 euro (due piatti del giorno - acqua e caffè inclusi, bevande e coperto esclusi). 
Vi aspettiamo anche per i pranzi della domenica, ogni settimana con uno speciale fuori carta ideato per l'occasione da Traverso.

DINNER

Nel corso della settimana è possibile provare i MENU DEGUSTAZIONE firmati da grandi chef ospiti, che vengono proposti al prezzo fisso di 85 euro, salvo dove venga indicato diversamente nei menu, con abbinamento vini incluso.

Nelle sere in cui non avremo uno chef ospite, troverete la carta firmata da Edoardo Traverso.

 

MENU DEL PRANZO

CALENDARIO

16 - 17 - 18 - 19 - 20
luglio
dalle 19:30

La carta di Identità Golose Milano

La carta di Identità Golose Milano è firmata dall'executive chef Edoardo Traverso, dalle cui ispirazioni nascono piatti inediti e creativi, con cui esaltare le materie prime di ogni stagione. Non mancano però i classici di via Romagnosi, come il Fusillo Milano e la Milanese “Identità”.


21
luglio
dalle 12:30

Il Pranzo della Domenica

La carta è firmata dall'executive chef Edoardo Traverso e ogni settimana proporrà un Piatto della Domenica creato per l’occasione. La proposta spazia poi dai nuovi piatti proposti dallo chef, ai classici di via Romagnosi, come il Fusillo Milano (che sostituisce l'iconico Spaghetto) e la Milanese “Identità”.


23 - 24 - 25 - 26 - 27
luglio
dalle 19:30

La carta di Identità Golose Milano

La carta di Identità Golose Milano è firmata dall'executive chef Edoardo Traverso, dalle cui ispirazioni nascono piatti inediti e creativi, con cui esaltare le materie prime di ogni stagione. Non mancano però i classici di via Romagnosi, come il Fusillo Milano e la Milanese “Identità”.


28
luglio
dalle 12:30

Il Pranzo della Domenica

La carta è firmata dall'executive chef Edoardo Traverso e ogni settimana proporrà un Piatto della Domenica creato per l’occasione. La proposta spazia poi dai nuovi piatti proposti dallo chef, ai classici di via Romagnosi, come il Fusillo Milano (che sostituisce l'iconico Spaghetto) e la Milanese “Identità”.


30 - 31 / 1 - 2 - 3
luglio - agosto
dalle 19:30

La carta di Identità Golose Milano

La carta di Identità Golose Milano è firmata dall'executive chef Edoardo Traverso, dalle cui ispirazioni nascono piatti inediti e creativi, con cui esaltare le materie prime di ogni stagione. Non mancano però i classici di via Romagnosi, come il Fusillo Milano e la Milanese “Identità”.


3 - 7
settembre
dalle 19:30

La carta di Identità Golose Milano

La carta di Identità Golose Milano è firmata dall'executive chef Edoardo Traverso, dalle cui ispirazioni nascono piatti inediti e creativi, con cui esaltare le materie prime di ogni stagione. Non mancano però i classici di via Romagnosi, come il Fusillo Milano e la Milanese “Identità”.


8
settembre
dalle 12:30

Il Pranzo della Domenica

La carta è firmata dall'executive chef Edoardo Traverso e ogni settimana proporrà un Piatto della Domenica creato per l’occasione. La proposta spazia poi dai nuovi piatti proposti dallo chef, ai classici di via Romagnosi, come il Fusillo Milano (che sostituisce l'iconico Spaghetto) e la Milanese “Identità”.


10 - 11
settembre
dalle 19:30

La carta di Identità Golose Milano

La carta di Identità Golose Milano è firmata dall'executive chef Edoardo Traverso, dalle cui ispirazioni nascono piatti inediti e creativi, con cui esaltare le materie prime di ogni stagione. Non mancano però i classici di via Romagnosi, come il Fusillo Milano e la Milanese “Identità”.


12
settembre
20:00

Golosi di Identità: cena di raccolta fondi a favore di Fondazione Cotarella con Ada Stifani, Giancarlo Perbellini, Davide Boglioli, Enrico e Roberto Cerea con Simone Finazzi

Prosegue la collaborazione di Identità Golose con la Fondazione Cotarella, che ha portato già da due edizioni la Fondazione a collaborare con il nostro congresso, con l’intento di promuovere e sostenere abitudini, studi e cure che favoriscano i valori dell’alimentazione sana ed equilibrata. E' la mission che anima questa importante realtà creata da Dominga, Marta ed Enrica Cotarella, e diretta da Ruggero Parrotto. Per raccogliere fondi a favore di Fondazione Cotarella, e in particolare a sostegno del punto d’ascolto di Fondazione ad Orvieto, siamo felici di ospitare una cena animata da straordinari protagonisti della cucina d’autore italiana: Ada Stifani del ristorante Ada a Perugia (1 stella Michelin); Davide Boglioli, executive chef di Enrico Bartolini al Mudec di Milano (3 stelle Michelin); Giancarlo Perbellini da Casa Perbellini 12 Apostoli, Verona (2 stelle Michelin); Enrico e Roberto Cerea con Simone Finazzi, Da Vittorio a Brusaporto (3 stelle Michelin). Il menu sarà di quattro portate più un’entrée e sarà proposta al prezzo di 275 euro, abbinamento vini della famiglia Cotarella incluso. Orario unico di prenotazione h20:00. 


Progettazione grafica e realizzazione sito a cura di Bogani Elia

CALENDARIO
PRENOTA