Programma e prenotazioni

Programma e prenotazioni

DELIVERY

 

Sono previsti i servizi delivery e asporto con ordinazione da effettuarsi con almeno un giorno di anticipo. I dettagli relativi a ordinazione, ritiro o consegna sono indicati sui menu pubblicati in questa sezione.  
Gli ordini possono essere effettuati chiamando il numero +39.02.23668900 oppure scrivendo una email a prenotazioni@identitagolosemilano.it.

  +39 02 23668900

LA RISTORAZIONE

DELIVERY e ASPORTO - VENERDÌ/SABATO/DOMENICA 
Da venerdì 5 a domenica 7 marzo e, di nuovo, da venerdì 12 a domenica 14 marzo, sarà possibile gustare comodamente a casa il menu firmato dagli chef di Identità Golose Milano Andrea Ribaldone ed Edoardo Traverso. Sono previsti i servizi delivery e asporto con ordinazione da effettuarsi con almeno un giorno di anticipo. I dettagli relativi a ordinazione, ritiro o consegna sono indicati sui menu pubblicati in questa sezione.  
Gli ordini possono essere effettuati chiamando il numero +39.02.23668900 oppure scrivendo una email a  prenotazioni@identitagolosemilano.it.

 

Menu Delivery d’Autore

CALENDARIO

5-7
marzo

Delivery d'Autore: il Menu Milano di Andrea Ribaldone ed Edoardo Traverso

Una proposta speciale, pensata appositamente da Andrea Ribaldone e dal resident chef Edoardo Traverso per poter portare a casa propria i sapori e le specialità di Identità Golose Milano. Piatti semplici da rigenerare e presentare, consegnati in un packaging elegante e con tutte le istruzioni necessarie, con cui godere della golosità delle ricette più amate di via Romagnosi 3: in delivery o da asporto, regalatevi il piacere di un Menu Milano! 
Menu da 4 portate a 55 euro, menu da due portate a 35 euro. Consegna gratuita.


12-14
marzo

Delivery d'Autore: il Menu Milano di Andrea Ribaldone ed Edoardo Traverso

Una proposta speciale, pensata appositamente da Andrea Ribaldone e dal resident chef Edoardo Traverso per poter portare a casa propria i sapori e le specialità di Identità Golose Milano. Piatti semplici da rigenerare e presentare, consegnati in un packaging elegante e con tutte le istruzioni necessarie, con cui godere della golosità delle ricette più amate di via Romagnosi 3: in delivery o da asporto, regalatevi il piacere di un Menu Milano! 
Menu da 4 portate a 55 euro, menu da due portate a 35 euro. Consegna gratuita.


15-19
marzo

A pranzo con la carta di Identità Golose Milano

La carta firmata dagli chef Andrea Ribaldone ed Edoardo Traverso propone una scelta che va dai classici di Identità Golose Milano, come lo Spaghettone Monograno Felicetti nelle varie declinazioni e la Milanese Identità, alle pizze di Franco Pepe.


20-21
marzo

Pranzi d’Autore con Gianpietro Stancari e Giancarlo Tavani | Ai Due Platani, Parma

Si fa un gran parlare di “trattoria contemporanea” da qualche anno a questa parte: quello che un patron come Giancarlo Tavani è riuscito a fare, insieme al cuoco Gianpietro Stancari, con il suo Ai Due Platani è certamente un esempio perfetto di incontro tra i capisaldi della cucina di tradizione e una sensibilità contemporanea sia nella costruzione dei piatti che nell’accoglienza. Non a caso quest’insegna è una delle più amate della zona di Parma, con spesso una lunga lista d’attesa per conquistarsi un tavolo. Non perdete l’occasione di accaparrarvi il vostro in via Romagnosi!


22-26
marzo

A pranzo con la carta di Identità Golose Milano

La carta firmata dagli chef Andrea Ribaldone ed Edoardo Traverso propone una scelta che va dai classici di Identità Golose Milano, come lo Spaghettone Monograno Felicetti nelle varie declinazioni e la Milanese Identità, alle pizze di Franco Pepe.


27-28
marzo

Pranzi d’Autore con Federico Gallo | Locanda del Pilone, Alba (Cuneo)

Federico Gallo è artefice di una cucina pulita, elegante, personale senza mai essere eccessiva: è per questo stato in grado in pochi anni di trovare il modo per affascinare e conquistare sia chi cerca tajarin e bagna cauda sia chi ambisce a trovare nel piatto la creatività di uno chef contemporaneo. Per un fine settimana lascerà la bella Locanda di proprietà della famiglia Boroli per regalare al pubblico milanese almeno un po’ della sua giovane e intensa Langa.