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LA RISTORAZIONE
LUNCH
Identità Golose Milano propone a pranzo il MENU À LA CARTE con i piatti firmati da Edoardo Traverso.
Dal martedì al venerdì è anche prevista la "formula business” a 37 euro (due piatti del giorno - acqua e caffè inclusi, bevande e coperto esclusi).
Vi aspettiamo anche per i pranzi della domenica, ogni settimana con uno speciale fuori carta ideato per l'occasione da Traverso.
DINNER
Nel corso della settimana è possibile provare i MENU DEGUSTAZIONE firmati da grandi chef ospiti, che vengono proposti al prezzo fisso di 85 euro, salvo dove venga indicato diversamente nei menu, con abbinamento vini incluso.
Nelle sere in cui non avremo uno chef ospite, troverete la carta firmata da Edoardo Traverso.
CALENDARIO

La carta di Identità Golose Milano

The Sanpellegrino Table a Identità Golose Milano, con Lorenzo Sacchi | Il Circolino, Monza e Cristian Marasco | Grotta Azzura, Merate, Lecco
Parte presso Identità Golose Milano The Sanpellegrino Table, il nuovo ciclo di cene firmato S.Pellegrino e Acqua Panna che mette al centro la tavola come luogo di scambio, di scoperta e di connessioni. Dopo il debutto al Congresso, dove grandi cuochi e maestri pizzaioli si sono confrontati in una serie di appuntamenti a 4 mani, il progetto si apre al pubblico con un programma inedito all’insegna del dialogo e della condivisione. Ad aprire la rassegna saranno Lorenzo Sacchi (Il Circolino, Monza) e Cristian Marasco (Grotta Azzurra, Merate): due visioni diverse ma complementari, accomunate da una stessa tensione verso la qualità e l’equilibrio. Sacchi si muove con mano sicura tra ispirazioni iberiche e richiami d’autore, in una cucina che unisce misura, tecnica e profondità. Marasco porta in tavola un’idea evolutiva di pizza, in cui impasti e ingredienti raccontano una ricerca continua, fatta di precisione e leggerezza. Insieme firmeranno un menu in quattro atti - tra creazioni di cucina e visioni di pizza - che supera i confini dei generi per raccontare un’unica, ampia idea di gusto. Il menu sarà composto da quattro portate più una entrée e sarà offerto al prezzo di 65 euro a persona, vini esclusi. Orario unico di prenotazione h20:00.

La carta di Identità Golose Milano

La cucina di Vite, il fine dining della Comunità di San Patrignano, con Giuseppe Biuso | Ristorante Vite, Coriano, Rimini
Palermitano, classe 1988, Giuseppe Biuso è cresciuto con maestri del calibro di Nino Di Costanzo e Antonino Cannavacciuolo. Per diversi anni è stato l’Executive Chef del Therasia Resort di Vulcano, e in particolare del ristorante Il Cappero, dove ha conquistato una stella Michelin. Poi è stato chiamato a prendere le redini di Vite, il ristorante gastronomico della Comunità di San Patrignano: lui l'ha fatto rinascere, rinsaldando la sua identità di fine dining, in cui i piatti raccontano dell'incontro tra la sua Sicilia e i sapori di Romagna. Nello stile di Biuso ci sono gli influssi dei tanti viaggi, le note aspre degli agrumi e degli aceti, e poi, le spezie, sua ultima passione, che aggiungono al piatto un’infinità di note aromatiche. E usa per lo più materie prime, dagli ortaggi ai formaggi, prodotte all’interno della comunità di San Patrignano. Questa storia ricca di gusto, oltre che di impegno sociale, arriverà per una serata unica a Identità Golose Milano.