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LA RISTORAZIONE

LUNCH

Identità Golose Milano propone a pranzo il MENU À LA CARTE con i piatti firmati da Edoardo Traverso.  
Dal martedì al venerdì è anche prevista la "formula business” a 37 euro (due piatti del giorno - acqua e caffè inclusi, bevande e coperto esclusi). 
Vi aspettiamo anche per i pranzi della domenica, ogni settimana con uno speciale fuori carta ideato per l'occasione da Traverso.

DINNER

Nel corso della settimana è possibile provare i MENU DEGUSTAZIONE firmati da grandi chef ospiti, che vengono proposti al prezzo fisso di 85 euro, salvo dove venga indicato diversamente nei menu, con abbinamento vini incluso.

Nelle sere in cui non avremo uno chef ospite, troverete la carta firmata da Edoardo Traverso.

 

Menu del pranzo

CALENDARIO

1 - 2 - 3
giugno
dalle 19:30

La carta di Identità Golose Milano

La carta è firmata dal resident chef Edoardo Traverso e spazia dai classici di via Romagnosi, come il Fusillo Milano (che sostituisce l'iconico Spaghetto) la Milanese “Identità”, ai deliziosi piatti della carta e alla speciale Selezione di formaggi e stagionature di Parmigiano Reggiano.


4
giugno
dalle 12:30

Il Pranzo della Domenica

La carta è firmata dal resident chef Edoardo Traverso e ogni settimana proporrà un Piatto della Domenica creato per l’occasione. La proposta spazia poi dai classici di via Romagnosi, come il Fusillo Milano (che sostituisce l'iconico Spaghetto) e la Milanese “Identità”, ai deliziosi piatti della carta e alla speciale Selezione di formaggi e stagionature di Parmigiano Reggiano


6
giugno
dalle 19:30

La carta di Identità Golose Milano

La carta è firmata dal resident chef Edoardo Traverso e spazia dai classici di via Romagnosi, come il Fusillo Milano (che sostituisce l'iconico Spaghetto) la Milanese “Identità”, ai deliziosi piatti della carta e alla speciale Selezione di formaggi e stagionature di Parmigiano Reggiano.


7
giugno
dalle 19:30

Bollicine del mondo 2023: cena speciale con degustazione di prestigiose etichette italiane e internazionali, e la cucina di Edoardo Fumagalli | Locanda Margon, Trento

Il prossimo 7 giugno sarà presentata la seconda edizione della Guida alle Bollicine del Mondo, dedicata al panorama italiano e internazionale dei vini spumanti di qualità, anche quest'anno in forma di applicazione web che si arricchirà di novità tra cui spicca la versione in inglese. Un progetto ideato da Cinzia Benzi con Paolo Marchi, per permettere al pubblico di viaggiare attraverso le bollicine di tutto il mondo, che Identità Golose Milano celebrerà con una cena speciale: il menu sarà firmato dallo chef Edoardo Fumagalli, dalla Locanda Margon di Trento, una stella Michelin, di proprietà della famiglia Lunelli. Sarà una serata da non perdere per gli appassionati delle bollicine, un percorso di degustazione davvero inedito con abbinamenti di altissimo livello: partendo dal Trentodoc Ferrari Maximum Blanc de Blancs in versione Magnum, per poi andare in Catalogna con il Cava De La Finca 2019 di Raventós i Blanc, uno spumante iconico per la Spagna. Sarà un’occasione per degustare la prestigiosa novità Veuve Clicquot, la Cuvée de Prestige nel millesimo 2015 "La Grande Dame", uno Champagne di cui si sentirà parlare a lungo, e il TrentoDoc Ferrari Riserva Lunelli Magnum 2010, non più in commercio e proveniente dalla collezione privata della famiglia Lunelli. A concludere la serata, una bollicina davvero originale, che arriva dal Vermont negli Stati Uniti, per accompagnare il dolce: Grace & Favour Pétillant Naturel 2018, La Garagista. Il menu sarà composto da quattro portate più una entrée e sarà proposto al prezzo di 160 euro a persona, abbinamento vini inclusi.


8
giugno
20:00

L'arte della pizza di Franco Pepe incontra il Consorzio del Parmigiano Reggiano | Pepe in Grani, Caiazzo (Caserta)

Ha ancora bisogno di presentazioni Franco Pepe? Dopo le classifiche che lo hanno premiato come miglior pizzaiolo del mondo, gli infiniti articoli della stampa italiana e internazionale che ne hanno raccontato la storia e il suo lavoro, l'episodio di Chef's Table Pizza che ha ulteriormente aumentato la sua popolarità ai quattro angoli del globo...per noi Franco Pepe è soprattutto un grande e caro amico, la cui passione semplice e profonda diventa l'espressione più pura della parola "pizza". Per una serata speciale nel nostro Hub, Franco Pepe dialogherà con un'altra eccellenza assoluta che dall'Italia ha conquistato il mondo intero: il Parmigiano Reggiano, con il suo Consorzio. Un incontro da non perdere. Il menu sarà composto da quattro pizze più una entrée e un dessert, e sarà proposto al prezzo di 65 euro, abbinamento vini inclusi. Orario unico di prenotazione h20.00.


9 - 10
giugno
dalle 19:30

La carta di Identità Golose Milano

La carta è firmata dal resident chef Edoardo Traverso e spazia dai classici di via Romagnosi, come il Fusillo Milano (che sostituisce l'iconico Spaghetto) la Milanese “Identità”, ai deliziosi piatti della carta e alla speciale Selezione di formaggi e stagionature di Parmigiano Reggiano.


11
giugno
dalle 12:30

Il Pranzo della Domenica

La carta è firmata dal resident chef Edoardo Traverso e ogni settimana proporrà un Piatto della Domenica creato per l’occasione. La proposta spazia poi dai classici di via Romagnosi, come il Fusillo Milano (che sostituisce l'iconico Spaghetto) e la Milanese “Identità”, ai deliziosi piatti della carta e alla speciale Selezione di formaggi e stagionature di Parmigiano Reggiano


14
giugno
dalle 19:30

Trattorie d’autore: la cucina ligure di Simone Circella | La Brinca, Ne (Genova)

Identità Golose Milano torna a proporre in via Romagnosi 3 la cucina insieme popolare e raffinata delle Trattorie d'autore. In questo caso, idealmente, ci inerpicheremo sulla collina di Ne, sopra Lavagna. Dove dal 1987 la famiglia Circella propone una interpretazione limpida e viva della tradizione ligure, in particolare della cucina di entroterra. Sapori intensi, colorati, che raccontano una storia familiare di attaccamento al territorio, per una delle trattorie più rappresentative del panorama italiano. 


15
giugno
dalle 19:30

La prima sera della nuova carta di Identità Golose Milano

Sarà una serata importante e speciale per Identità Golose Milano, una serata in cui a prendere il centro della scena sarà il resident chef Edoardo Traverso, che presenterà in anteprima i nuovi piatti creati per questa stagione. Le proposte d'autore svelate nel corso di questa cena, li troverete poi quotidianamente nella proposta à la carte: disponibile a pranzo dal martedì al venerdì, per il Pranzo della Domenica, e in tutte le sere in cui non è con noi uno chef ospite. 


16 - 17
giugno
dalle 19:30

La nuova carta di Identità Golose Milano

La nuova carta di Identità Golose Milano è firmata dal resident chef Edoardo Traverso, che ha pensato a piatti inediti e creativi, con cui esaltare le materie prime della stagione. Non mancano però i classici di via Romagnosi, come il Fusillo Milano, la Milanese “Identità” e la speciale Selezione di formaggi e stagionature di Parmigiano Reggiano. 


18
giugno
dalle 12:00

Colazione all’italiana: le creazioni di Alberto Quadrio e Cesare Murzilli e l’esclusiva coffee experience di 1895 Coffee Designers by Lavazza

A Identità Golose Milano torna l'appuntamento della domenica in cui vi proponiamo un incontro tra la classica colazione all’italiana e un raffinato pranzo gourmet: troverete un ampio buffet curato dalla brigata dell’Hub, con lievitati, frutta, marmellate Selezione Agrimontana, salumi Parmacotto Selection e formaggi, mentre dalla cucina lo chef ospite Alberto Quadrio, alla guida del 10_11 Bar, Giardino, Ristorante presso l'esclusivo hotel Portrait di Milano, proporrà due piatti salati e l'executive pastry chef del Portrait Milano Cesare Murzilli creerà un delizioso dessert. A caratterizzare la nostra Colazione, ci sarà poi l’esclusivo coffee pairing con le ricercate miscele 1895 by Lavazza, con in primo piano lo specialty blend 1895 Petal Storm. Inoltre, si potrà brindare con un’altra grande novità: Chandon Garden Spritz, frutto dell’incontro tra lo spumante argentino Chandon e il liquore artigianale all’arancia amara, prodotto dalla stessa Maison. La Colazione all’italiana di Identità Golose Milano vi accoglierà dalle 12 alle 14, al prezzo di 60 euro a persona, coffee pairing e un calice di Chandon Garden Spritz inclusi.


20 - 21
giugno
dalle 19:30

La nuova carta di Identità Golose Milano

La nuova carta di Identità Golose Milano è firmata dal resident chef Edoardo Traverso, che ha pensato a piatti inediti e creativi, con cui esaltare le materie prime della stagione. Non mancano però i classici di via Romagnosi, come il Fusillo Milano, la Milanese “Identità” e la speciale Selezione di formaggi e stagionature di Parmigiano Reggiano. 


22
giugno
dalle 19:30

Le grandi Langhe in cucina, con Ugo Alciati | Guidoristorante, Serralunga d'Alba (Cuneo) e Fabio Sgrò | Guido da Costigliole, Santo Stefano Belbo (Cuneo)

Una serata speciale, organizzata in collaborazione con la cantina I Parcellari di Davide Canina, tra le colline del Roero, Langhe e Monferrato, che proporrà due dei suoi vini in abbinamento ai grandi piatti serviti durante la cena. Piatti che ci porteranno direttamente nel cuore della cucina d'autore di Langa, con due generazioni a confronto. Da una parte Ugo Alciati, che prosegue la tradizione di famiglia guidando lo storico ristorante Guidoristorante a Serralunga d'Alba (Cuneo), una stella Michelin. Dall'altra il suo allievo Fabio Sgrò, che sotto la sua supervisione guida con mano sicura la cucina di Guido da Costigliole, una stella Michelin, ospitato all'interno dell'elegante Relais San Maurizio, a Santo Stefano Belbo (Cuneo). 


23 - 24
giugno
dalle 19:30

La nuova carta di Identità Golose Milano

La nuova carta di Identità Golose Milano è firmata dal resident chef Edoardo Traverso, che ha pensato a piatti inediti e creativi, con cui esaltare le materie prime della stagione. Non mancano però i classici di via Romagnosi, come il Fusillo Milano, la Milanese “Identità” e la speciale Selezione di formaggi e stagionature di Parmigiano Reggiano. 


25
giugno
dalle 12:30

Il Pranzo della Domenica

La carta è firmata dal resident chef Edoardo Traverso e ogni settimana proporrà un Piatto della Domenica creato per l’occasione. La proposta spazia poi dai nuovi piatti proposti dallo chef, ai classici di via Romagnosi, come il Fusillo Milano (che sostituisce l'iconico Spaghetto) e la Milanese “Identità”, ai deliziosi piatti della carta e alla speciale Selezione di formaggi e stagionature di Parmigiano Reggiano


27 - 28
giugno
dalle 19:30

La nuova carta di Identità Golose Milano

La nuova carta di Identità Golose Milano è firmata dal resident chef Edoardo Traverso, che ha pensato a piatti inediti e creativi, con cui esaltare le materie prime della stagione. Non mancano però i classici di via Romagnosi, come il Fusillo Milano, la Milanese “Identità” e la speciale Selezione di formaggi e stagionature di Parmigiano Reggiano. 


29
giugno
20:00

Pizza e cocktail d'autore, in collaborazione con Latteria Sorrentina, con Salvatore Salvo | Salvo, San Giorgio a Cremano e Napoli e Dario Tortorella | L’Antiquario, Napoli

Per questa cena speciale, realizzata in collaborazione con Latteria Sorrentina, realtà di eccellenza del panorama caseario italiano, avremo con noi uno dei massimo interpreti della pizza napoletana, Salvatore Salvo, che con il fratello Francesco prosegue una storia lunga tre generazioni, guidando le pizzerie Salvo a San Giorgio a Cremano e a Napoli. Per l'occasione sarà con noi Dario Tortorella, barman de L'Antiquario a Napoli, il locale di Angelo Frezza arrivato a occupare la posizione numero 46 nella prestigiosa classifica dei World's 50 Best Bars, che proporrà due dei suoi cocktail in abbinamento. Il menu sarà composto da quattro pizze, più una entrée e un dessert, e sarà offerto al prezzo di 65 euro a persona, cocktail inclusi. Orario unico di prenotazione h20:00. 


30 - 1
giugno - luglio
dalle 19:30

La nuova carta di Identità Golose Milano

La nuova carta di Identità Golose Milano è firmata dal resident chef Edoardo Traverso, che ha pensato a piatti inediti e creativi, con cui esaltare le materie prime della stagione. Non mancano però i classici di via Romagnosi, come il Fusillo Milano, la Milanese “Identità” e la speciale Selezione di formaggi e stagionature di Parmigiano Reggiano. 


Progettazione grafica e realizzazione sito a cura di Bogani Elia

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