xxxxx
 
 
 

Programma e prenotazioni

Programma e prenotazioni

Programma e prenotazioni

PRENOTAZIONI

 

Direttamente sul nostro sito cliccando sull'icona PRENOTA che appare accanto ad ogni appuntamento.

Informazioni: 
prenotazioni@identitagolosemilano.it

  +39.02.23668900 

LA RISTORAZIONE

LUNCH

Identità Golose Milano propone a pranzo il MENU À LA CARTE con i piatti firmati da Edoardo Traverso.  
Dal martedì al venerdì è anche prevista la "formula business” a 37 euro (due piatti del giorno - acqua e caffè inclusi, bevande e coperto esclusi). 
Vi aspettiamo anche per i pranzi della domenica, ogni settimana con uno speciale fuori carta ideato per l'occasione da Traverso.

DINNER

Nel corso della settimana è possibile provare i MENU DEGUSTAZIONE firmati da grandi chef ospiti, che vengono proposti al prezzo fisso di 85 euro, salvo dove venga indicato diversamente nei menu, con abbinamento vini incluso.

Nelle sere in cui non avremo uno chef ospite, troverete la carta firmata da Edoardo Traverso.

 

MENU DEL PRANZO

CALENDARIO

4 - 8
febbraio
dalle 19:30

La carta di Identità Golose Milano

La carta di Identità Golose Milano è firmata dall'executive chef Edoardo Traverso, dalle cui ispirazioni nascono piatti inediti e creativi, con cui esaltare le materie prime di ogni stagione. Non mancano però i classici di via Romagnosi, come il Fusillo Milano e la Milanese “Identità”.


9
febbraio
dalle 12:30

Il Pranzo della Domenica

La carta è firmata dall'executive chef Edoardo Traverso e ogni settimana proporrà un Piatto della Domenica creato per l’occasione. La proposta spazia poi dai nuovi piatti proposti dallo chef, ai classici di via Romagnosi, come il Fusillo Milano (che sostituisce l'iconico Spaghetto) e la Milanese “Identità”.


11
febbraio
dalle 19:30

La carta di Identità Golose Milano

La carta di Identità Golose Milano è firmata dall'executive chef Edoardo Traverso, dalle cui ispirazioni nascono piatti inediti e creativi, con cui esaltare le materie prime di ogni stagione. Non mancano però i classici di via Romagnosi, come il Fusillo Milano e la Milanese “Identità”.


13
febbraio
dalle 19:30

La carta di Identità Golose Milano

La carta di Identità Golose Milano è firmata dall'executive chef Edoardo Traverso, dalle cui ispirazioni nascono piatti inediti e creativi, con cui esaltare le materie prime di ogni stagione. Non mancano però i classici di via Romagnosi, come il Fusillo Milano e la Milanese “Identità”.


14
febbraio
dalle 19:30

Un San Valentino romantico e goloso, con la cucina di Edoardo Traverso

Per la festa dell'amore e degli innamorati, l'executive chef di Identità Golose Milano Edoardo Traverso proporrà un menu speciale, pensato per l'occasione insieme alla sua brigata, con cui deliziare il palato dei commensali e celebrare il sentimento più bello che ci sia. Il menu, composto da 4 portate, un'entrée e un calice di benvenuto, sarà offerto al prezzo di 100 euro a persona, vini esclusi.


15
febbraio
dalle 19:30

La carta di Identità Golose Milano

La carta di Identità Golose Milano è firmata dall'executive chef Edoardo Traverso, dalle cui ispirazioni nascono piatti inediti e creativi, con cui esaltare le materie prime di ogni stagione. Non mancano però i classici di via Romagnosi, come il Fusillo Milano e la Milanese “Identità”.


16
febbraio
dalle 12:30

Il Pranzo della Domenica

La carta è firmata dall'executive chef Edoardo Traverso e ogni settimana proporrà un Piatto della Domenica creato per l’occasione. La proposta spazia poi dai nuovi piatti proposti dallo chef, ai classici di via Romagnosi, come il Fusillo Milano (che sostituisce l'iconico Spaghetto) e la Milanese “Identità”.


18 - 19
febbraio
dalle 19:30

La carta di Identità Golose Milano

La carta di Identità Golose Milano è firmata dall'executive chef Edoardo Traverso, dalle cui ispirazioni nascono piatti inediti e creativi, con cui esaltare le materie prime di ogni stagione. Non mancano però i classici di via Romagnosi, come il Fusillo Milano e la Milanese “Identità”.


21
febbraio
20:00

Le cene di Identità Milano 2025: Identità di Formaggio, in collaborazione con Consorzio del Parmigiano Reggiano, con Riccardo Gaspari, Paolo Griffa, Fabio Abbattista, Andrea Antonini

Per celebrare la vigilia della prima giornata della ventesima edizione del congresso di Identità Milano, in collaborazione con Consorzio del Parmigiano Reggiano l'Hub ospiterà una cena unica nel suo genere, che vedrà protagonisti alcuni dei più prestigiosi interpreti della cucina italiana (che saranno relatori proprio nella sezione Identità di Formaggio 2025 del congresso), tutti impegnati a declinare nei loro piatti l'arte casearia. Con noi ci saranno Riccardo Gaspari, dal SanBrite di Cortina D’Ampezzo (Belluno); Paolo Griffa, dall'omonimo Paolo Griffa al Caffè Nazionale di Aosta; Fabio Abbattista, da pochi mesi chef del suo Abba a Milano; Andrea Antonini dell'Imago dell’hotel Hassler, Roma. Il menu sarà composto da quattro portate più una entrée e sarà offerto al prezzo di 120 euro, vini inclusi. Orario unico di prenotazione h20:00.


22
febbraio
20:00

Le cene di Identità Milano 2025: serata speciale con Cinzia De Lauri e Sara Nicolosi | Altatto, Milano; Marco Ambrosino | Sustanza, Napoli; Alberto Gipponi | Dina, Gussago (Brescia); Corrado Assenza | Caffè Sicilia, Noto

Come d'abitudine, anche la ventesima edizione di Identità Milano porta sui palchi del nostro congresso il meglio della cucina d'autore italiana e internazionale. Sono giornate intense, da cui nascono anche cene imperdibili. In questa serata speciale dialogheranno tra loro firme di primo piano della cucina d'autore italiana, che saranno tutte protagoniste sul palco del congresso domenica: Cinzia De Lauri e Sara Nicolosi da Altatto di Milano (La Migliore Chef 2025 per la Guida ai Ristoranti di Identità Golose); Marco Ambrosino, chef di Sustanza, Napoli (Il Miglior Chef 2025 per la Guida ai Ristoranti di Identità Golose); Alberto Gipponi, dal ristorante Dina, Gussago (Brescia); Corrado Assenza, lo straordinario pasticciere del Caffè Sicilia a Noto (Siracusa). Il menu sarà composto da quattro portate più una entrée e sarà offerto al prezzo di 120 euro, vini inclusi. Orario unico di prenotazione h20:00.


23
febbraio
20:00

Le cene di Identità Milano 2025: serata speciale con Moreno Cedroni | Madonnina del Pescatore, Marzocca; Gianfranco Pascucci | Pascucci al Porticciolo, Fiumicino; Isabella Potì e Floriano Pellegrino | Bros’; Andrea Tortora | AT Pâtissier, Volta Mantovana

Come d'abitudine, anche la ventesima edizione di Identità Milano porta sui palchi del nostro congresso il meglio della cucina d'autore italiana e internazionale. Sono giornate intense, da cui nascono anche cene imperdibili. In questa serata speciale dialogheranno tra loro firme di primo piano della cucina d'autore italiana, che saranno tutte protagoniste sul palco del congresso lunedì: Moreno Cedroni, chef della Madonnina del Pescatore, Marzocca (Senigallia); Gianfranco Pascucci, da Pascucci al Porticciolo, Fiumicino (Roma); Isabella Potì e Floriano Pellegrino, che presto sveleranno dove nascerà il loro nuovo Bros’; il pasticciere Andrea Tortora, AT Pâtissier, Volta Mantovana (Mantova). Il menu sarà composto da quattro portate più una entrée e sarà offerto al prezzo di 120 euro, vini inclusi. Orario unico di prenotazione h20:00.


Progettazione grafica e realizzazione sito a cura di Bogani Elia

CALENDARIO
PRENOTA