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LA RISTORAZIONE

LUNCH

Identità Golose Milano propone a pranzo il MENU À LA CARTE con i piatti firmati da Andrea Ribaldone ed Edoardo Traverso e le pizze di Franco Pepe.  
Dal martedì al venerdì è anche prevista la "formula business” a 35 euro (due piatti del giorno - acqua e caffè inclusi, bevande e coperto esclusi). 
Vi aspettiamo anche per i pranzi della domenica, ogni settimana con uno speciale fuori carta ideato per l'occasione da Ribaldone e Traverso.

DINNER

Nel corso della settimana è possibile provare i MENU DEGUSTAZIONE firmati da grandi chef ospiti, che vengono proposti al prezzo fisso di 78 euro, salvo dove venga indicato diversamente nei menu, con abbinamento vini incluso.

Nelle sere in cui non avremo uno chef ospite, troverete la carta firmata da Andrea Ribaldone e Edoardo Traverso.

 

Menu del pranzo

CALENDARIO

26 - 28
maggio

La carta di Identità Golose Milano

La carta è firmata dagli chef Andrea Ribaldone ed Edoardo Traverso e spazia dai classici di via Romagnosi, come il Fusillo Milano (che sostituisce l'iconico Spaghetto) la Milanese “Identità”, ai nuovi piatti ideati per la primavera e alla speciale Selezione di formaggi e stagionature di Parmigiano Reggiano. Sono inoltre presenti delle proposte ad hoc da abbinare ai tartufi di Appennino Food Group, proposti secondo il valore di mercato.


29
maggio

Il Pranzo della Domenica

La carta è firmata dagli chef Andrea Ribaldone ed Edoardo Traverso e ogni settimana proporrà un Piatto della Domenica creato per l’occasione. La proposta spazia poi dai classici di via Romagnosi, come il Fusillo Milano (che sostituisce l'iconico Spaghetto) e la Milanese “Identità”, ai nuovi piatti ideati per la primavera e alla speciale Selezione di formaggi e stagionature di Parmigiano Reggiano. Sono inoltre presenti delle proposte ad hoc da abbinare ai tartufi di Appennino Food Group, proposti secondo il valore di mercato.


31 - 4
maggio - giugno

La carta di Identità Golose Milano

La carta è firmata dagli chef Andrea Ribaldone ed Edoardo Traverso e spazia dai classici di via Romagnosi, come il Fusillo Milano (che sostituisce l'iconico Spaghetto) la Milanese “Identità”, ai nuovi piatti ideati per la primavera e alla speciale Selezione di formaggi e stagionature di Parmigiano Reggiano. Sono inoltre presenti delle proposte ad hoc da abbinare ai tartufi di Appennino Food Group, proposti secondo il valore di mercato.


5
giugno

Il Pranzo della Domenica

La carta è firmata dagli chef Andrea Ribaldone ed Edoardo Traverso e ogni settimana proporrà un Piatto della Domenica creato per l’occasione. La proposta spazia poi dai classici di via Romagnosi, come il Fusillo Milano (che sostituisce l'iconico Spaghetto) e la Milanese “Identità”, ai nuovi piatti ideati per la primavera e alla speciale Selezione di formaggi e stagionature di Parmigiano Reggiano. Sono inoltre presenti delle proposte ad hoc da abbinare ai tartufi di Appennino Food Group, proposti secondo il valore di mercato.


7
giugno

La carta di Identità Golose Milano

La carta è firmata dagli chef Andrea Ribaldone ed Edoardo Traverso e spazia dai classici di via Romagnosi, come il Fusillo Milano (che sostituisce l'iconico Spaghetto) la Milanese “Identità”, ai nuovi piatti ideati per la primavera e alla speciale Selezione di formaggi e stagionature di Parmigiano Reggiano. Sono inoltre presenti delle proposte ad hoc da abbinare ai tartufi di Appennino Food Group, proposti secondo il valore di mercato.


8
giugno

Alberto Gipponi presenta il progetto I M PASTA | Dina, Gussago (Brescia)

Alberto Gipponi, chef e patron di Dina a Gussago (Brescia), ha riaperto il suo ristorante dopo uno stop di qualche mese. Una pausa di riflessione che ha portato nuove idee e nuove energie. E anche una proposta di degustazione che è forse qualcosa in più di un menu: si chiama I M PASTA, “io sono pasta” ma anche “io impasto”. Gioca così nel segno del momento più italiano della tavola italiana, con ricette, gesti, formati e condimenti, ma anche con il concetto di impastare nuove idee, tecniche, materie prime, sughi, attese. Un progetto affascinante e coinvolgente, che per una sera avremo il piacere di proporre al pubblico di Identità Golose Milano. 


9
giugno

Cena speciale per la presentazione del libro “Cucinare con Corto Maltese”, con prefazione di Massimo Bottura | Bernardo Paladini, Torno Subito (Dubai) e Riccardo Forapani, Il Cavallino (Maranello, Modena)

“Cucinare con Corto Maltese” è un libro di ricette di cucina per naviganti e sognatori sulle orme dei mitici viaggi del marinaio creato dalla matita di Hugo Pratt. Il libro è in uscita il 26 maggio per Cong Edizioni: con una prefazione di Massimo Bottura, grande fan di Corto, le ricette di otto chef emergenti della scuderia di Bottura in giro per il mondo e quelle preparate da otto dei più conosciuti campioni della vela da Giovanni Soldini a Mauro Pelaschier. Per celebrare l'uscita di questo volume, due degli chef della squadra di Massimo Bottura arriveranno in via Romagnosi 3 per proporre un menu speciale: saranno con noi Bernardo Paladini, che sta raccogliendo un grande successo con l'insegna Torno Subito all'interno del lussuoso hotel W di Dubai, e Riccardo Forapani, che "guida" il nuovo bolide Il Cavallino, il ristorante ospitato all'interno del quartier generale Ferrari a Maranello. Il menu, di 4 portate più un'entrée, sarà proposto al prezzo di 90 euro, vini esclusi. Orario unico di convocazione h20.00. 


10 - 11
giugno

La carta di Identità Golose Milano

La carta è firmata dagli chef Andrea Ribaldone ed Edoardo Traverso e spazia dai classici di via Romagnosi, come il Fusillo Milano (che sostituisce l'iconico Spaghetto) la Milanese “Identità”, ai nuovi piatti ideati per la primavera e alla speciale Selezione di formaggi e stagionature di Parmigiano Reggiano. Sono inoltre presenti delle proposte ad hoc da abbinare ai tartufi di Appennino Food Group, proposti secondo il valore di mercato.


12
giugno

Il Pranzo della Domenica

La carta è firmata dagli chef Andrea Ribaldone ed Edoardo Traverso e ogni settimana proporrà un Piatto della Domenica creato per l’occasione. La proposta spazia poi dai classici di via Romagnosi, come il Fusillo Milano (che sostituisce l'iconico Spaghetto) e la Milanese “Identità”, ai nuovi piatti ideati per la primavera e alla speciale Selezione di formaggi e stagionature di Parmigiano Reggiano. Sono inoltre presenti delle proposte ad hoc da abbinare ai tartufi di Appennino Food Group, proposti secondo il valore di mercato.


14
giugno

Vini e chef della Lombardia: Consorzio Tutela Vini Oltrepò Pavese e Chef Alessandro Proietti Refrigeri | Villa Naj, Stradella (Pavia)

Sarà la prima serata di un ciclo di appuntamenti che Identità Golose Milano realizza in collaborazione con Regione Lombardia e Ascovilo - Associazione Consorzi Tutela Vini Lombardi: l’obiettivo di questa serie di cene sarà promuovere e valorizzare i vini, le eccellenze e i grandi chef dei territori lombardi. Apriremo il ciclo con i vini del Consorzio Tutela Vini Oltrepò Pavese e la cucina di Alessandro Proietti Refrigeri, che dopo esperienze importanti (tra cui spiccano il Noma di Redzepi e La Pergola di Heinz Beck) è approdato nel 2018 a Stradella (Pavia), per guidare la cucina di Villa Naj, dove ha anche conquistato la sua prima stella Michelin. 


16 - 17 - 18
giugno

La carta di Identità Golose Milano

La carta è firmata dagli chef Andrea Ribaldone ed Edoardo Traverso e spazia dai classici di via Romagnosi, come il Fusillo Milano (che sostituisce l'iconico Spaghetto) la Milanese “Identità”, ai nuovi piatti ideati per la primavera e alla speciale Selezione di formaggi e stagionature di Parmigiano Reggiano. Sono inoltre presenti delle proposte ad hoc da abbinare ai tartufi di Appennino Food Group, proposti secondo il valore di mercato.


19
giugno

Il Pranzo della Domenica

La carta è firmata dagli chef Andrea Ribaldone ed Edoardo Traverso e ogni settimana proporrà un Piatto della Domenica creato per l’occasione. La proposta spazia poi dai classici di via Romagnosi, come il Fusillo Milano (che sostituisce l'iconico Spaghetto) e la Milanese “Identità”, ai nuovi piatti ideati per la primavera e alla speciale Selezione di formaggi e stagionature di Parmigiano Reggiano. Sono inoltre presenti delle proposte ad hoc da abbinare ai tartufi di Appennino Food Group, proposti secondo il valore di mercato.


20
giugno

Vini e chef della Lombardia: Consorzio Tutela Vini Oltrepò Pavese e Chef Federico Sgorbini | Lino, Pavia

Seconda serata di un ciclo di appuntamenti che Identità Golose Milano realizza in collaborazione con Regione Lombardia e Ascovilo - Associazione Consorzi Tutela Vini Lombardi: l’obiettivo di questa serie di cene è promuovere e valorizzare i vini, le eccellenze e i grandi chef dei territori lombardi. Proseguiamo il ciclo con i vini del Consorzio Tutela Vini Oltrepò Pavese e la cucina di Federico Sgorbini, che è il resident chef del Ristorante Lino di Pavia dove cura la proposta gastronomica accanto allo chef Andrea Ribaldone.


21 - 22
giugno

Les Collectionneurs: due serate speciali con Alessandro Gilmozzi | El Molin, Cavalese (Trento) - Christian Milone | Trattoria Zappatori, Pinerolo (Torino) - Arcangelo Tinari | Villa Maiella, Guardiagrele (Chieti) - Carlo Spina | Veritas, Napoli

Les Collectionneurs, la community di ristoratori, albergatori e viaggiatori (ne fa parte anche Identità Golose Milano) di cui è brand president il celeberrimo chef francese Alain Ducasse, continua a crescere nel mondo e in Italia. Dal 1975 riunisce i ristoratori e gli albergatori che hanno in comune la stessa passione per l'ospitalità. Per due sere, avremo il piacere di ospitare quattro chef dell’associazione provenienti da diverse zone d'Italia, ognuno di loro firmerà una portata del menu, mentre l'entrée sarà curata dal resident chef di Identità Golose Milano, Edoardo Traverso. Saranno con noi quattro prestigiosi professionisti, ognuno dei quali ha una stella Michelin cucita sulla giacca: Alessandro Gilmozzi da El Molin a Cavalese (Trento), Christian Milone dalla Trattoria Zappatori di Pinerolo (Torino), Arcangelo Tinari da Villa Maiella a Guardiagrele (Chieti) e Carlo Spina da Veritas a Napoli. Il menu, di quattro portate più una entrée, sarà proposto al prezzo di 90 euro, vini inclusi. Orario unico di convocazione h20.00. 


23
giugno

I Maestri della Pizza in collaborazione con Acqua Panna e S.Pellegrino: Denis Lovatel con i cocktail di Mattia Pastori

Quarta serata del ciclo "I Maestri della Pizza", ideato in collaborazione con Acqua Panna e S.Pellegrino, che ogni mese porta a Identità Golose Milano alcuni dei più ispirati interpreti della pizza contemporanea, facendoli inoltre dialogare con mixologist di livello internazionale. In questa occasione avremo il piacere di ospitare Denis Lovatel, bellunese, che con la pizzeria Da Ezio, ad Alano di Piave, con cui ha proseguito il lavoro iniziato dalla sua famiglia, portandola al centro dell'attenzione degli appassionati del disco lievitato grazie a un lavoro meticoloso e creativo di ricerca su farine, impasti, lievitazioni, topping e cotture. Con lui Mattia Pastori, uno dei punti di riferimento della mixology italiana, oggi alla guida della società di formazione e consulenza Nonsolococktails. Il menu sarà di cinque portate, con due cocktail inclusi, e sarà offerto al prezzo di 68 euro. Orario unico di convocazione h20.00.
 


24 - 25
giugno

La carta di Identità Golose Milano

La carta è firmata dagli chef Andrea Ribaldone ed Edoardo Traverso e spazia dai classici di via Romagnosi, come il Fusillo Milano (che sostituisce l'iconico Spaghetto) la Milanese “Identità”, ai nuovi piatti ideati per la primavera e alla speciale Selezione di formaggi e stagionature di Parmigiano Reggiano. Sono inoltre presenti delle proposte ad hoc da abbinare ai tartufi di Appennino Food Group, proposti secondo il valore di mercato.


26
giugno

Il Pranzo della Domenica

La carta è firmata dagli chef Andrea Ribaldone ed Edoardo Traverso e ogni settimana proporrà un Piatto della Domenica creato per l’occasione. La proposta spazia poi dai classici di via Romagnosi, come il Fusillo Milano (che sostituisce l'iconico Spaghetto) e la Milanese “Identità”, ai nuovi piatti ideati per la primavera e alla speciale Selezione di formaggi e stagionature di Parmigiano Reggiano. Sono inoltre presenti delle proposte ad hoc da abbinare ai tartufi di Appennino Food Group, proposti secondo il valore di mercato.


28
giugno

Vini e chef della Lombardia: Ascovilo - Associazione Consorzi Tutela Vini Lombardi e Chef Andrea Leali | Casa Leali, Puegnago sul Garda (Brescia)

Terza serata di un ciclo di appuntamenti che Identità Golose Milano realizza in collaborazione con Regione Lombardia e Ascovilo - Associazione Consorzi Tutela Vini Lombardi: l’obiettivo di questa serie di cene è promuovere e valorizzare i vini, le eccellenze e i grandi chef dei territori lombardi. Proseguiamo il ciclo con i vini di uno dei Consorzi lombardi e la cucina di Andrea Leali, che guida un ristorante, situato sulle colline gardesane, all’interno di una struttura, risalente al 1400, di proprietà della sua famiglia. Il suo è uno stile personale, istintivo, capace di valorizzare con originalità le materie prime del territorio in cui è nato e cresciuto. 


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