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LA RISTORAZIONE

LUNCH

Identità Golose Milano propone a pranzo il MENU À LA CARTE con i piatti firmati da Andrea Ribaldone ed Edoardo Traverso.  
Dal martedì al venerdì è anche prevista la "formula business” a 35 euro (due piatti del giorno - acqua e caffè inclusi, bevande e coperto esclusi). 
Vi aspettiamo anche per i pranzi della domenica, ogni settimana con uno speciale fuori carta ideato per l'occasione da Ribaldone e Traverso.

DINNER

Nel corso della settimana è possibile provare i MENU DEGUSTAZIONE firmati da grandi chef ospiti, che vengono proposti al prezzo fisso di 85 euro, salvo dove venga indicato diversamente nei menu, con abbinamento vini incluso.

Nelle sere in cui non avremo uno chef ospite, troverete la carta firmata da Andrea Ribaldone e Edoardo Traverso.

 

Menu del pranzo

CALENDARIO

30
gennaio
20:00

Le cene di Identità Milano 2023: serata speciale con Giacomo Giannotti | Paradiso, Barcellona, Gabriele Bonci | Pizzarium, Roma e Gianfranco Pascucci | Pascucci al Porticciolo, Fiumicino (Roma)

Per concludere nel modo migliore la serie di cene speciali organizzate in occasione della diciottesima edizione del Congresso di Identità Milano 2023, l'Hub ospiterà una cena a sei mani caratterizzata da un approccio eclettico e cosmopolita. Partiremo dalla Roma lievitata di Gabriele Bonci, punto di riferimento assoluto per la pizza italiana con il suo Pizzarium; per poi passare alla periferia iodata di Fiumicino, con la sopraffina arte di portare il mare nel piatto di Gianfranco Pascucci, una stella Michelin con Pascucci al Porticciolo; sarà poi sempre con noi la mixology impareggiabile di Giacomo Giannotti, italiano che a Barcellona, con il Paradiso, è arrivato in cima alla prestigiosa classifica della World’s 50 Best Bars 2022. Il menu sarà composto da quattro portate e sarà offerto al prezzo di 100 euro a persona, due calici di vino e due cocktail firmati da Giacomo Giannotti inclusi. Orario unico di prenotazione h20:00. 


31
gennaio
dalle 19:30

La carta di Identità Golose Milano

La carta è firmata dagli chef Andrea Ribaldone ed Edoardo Traverso e spazia dai classici di via Romagnosi, come il Fusillo Milano (che sostituisce l'iconico Spaghetto) la Milanese “Identità”, ai deliziosi piatti della carta e alla speciale Selezione di formaggi e stagionature di Parmigiano Reggiano. Sono inoltre presenti delle proposte ad hoc da abbinare ai tartufi di Appennino Food Group, proposti secondo il valore di mercato.


1 - 2
febbraio
20:00

La cucina italiana gourmet del Four Seasons, con Fabrizio Borraccino | Four Seasons Hotel Milano, Paolo Lavezzini | Four Seasons Hotel Firenze e Massimo Mantarro | Four Seasons Hotel Taormina

La prestigiosa catena Four Seasons Hotels and Resorts da sempre presta grande attenzione alla proposta gastronomica dei propri hotel, che spesso ospitano anche ristoranti gastronomici di prestigio, magari premiati da una stella della guida rossa. Per due sere speciali i tre chef dei tre Four Seasons italiani saranno protagonisti nella cucina di Identità Golose Milano. Con noi ci saranno infatti Fabrizio Borraccino del Four Seasons Hotel Milano; Paolo Lavezzini del Four Seasons Hotel Firenze, una stella Michelin; Massimo Mantarro del Four Seasons Hotel Taormina, una stella Michelin. Il menu sarà composto da quattro portate e sarà offerto al prezzo di 90 euro a persona, vini inclusi. Orario unico di prenotazione h20:00. 


3 - 4
febbaio
dalle 19:30

La carta di Identità Golose Milano

La carta è firmata dagli chef Andrea Ribaldone ed Edoardo Traverso e spazia dai classici di via Romagnosi, come il Fusillo Milano (che sostituisce l'iconico Spaghetto) la Milanese “Identità”, ai deliziosi piatti della carta e alla speciale Selezione di formaggi e stagionature di Parmigiano Reggiano. Sono inoltre presenti delle proposte ad hoc da abbinare ai tartufi di Appennino Food Group, proposti secondo il valore di mercato.


5
febbraio
dalle 12:30

Il Pranzo della Domenica

La carta è firmata dagli chef Andrea Ribaldone ed Edoardo Traverso e ogni settimana proporrà un Piatto della Domenica creato per l’occasione. La proposta spazia poi dai classici di via Romagnosi, come il Fusillo Milano (che sostituisce l'iconico Spaghetto) e la Milanese “Identità”, ai deliziosi piatti della carta e alla speciale Selezione di formaggi e stagionature di Parmigiano Reggiano. Sono inoltre presenti delle proposte ad hoc da abbinare ai tartufi di Appennino Food Group, proposti secondo il valore di mercato.


7
febbaio
dalle 19:30

La carta di Identità Golose Milano

La carta è firmata dagli chef Andrea Ribaldone ed Edoardo Traverso e spazia dai classici di via Romagnosi, come il Fusillo Milano (che sostituisce l'iconico Spaghetto) la Milanese “Identità”, ai deliziosi piatti della carta e alla speciale Selezione di formaggi e stagionature di Parmigiano Reggiano. Sono inoltre presenti delle proposte ad hoc da abbinare ai tartufi di Appennino Food Group, proposti secondo il valore di mercato.


8 - 9
febbraio
dalle 19:30

La nuova Sardegna di Salvatore Camedda | Somu, Baja Sardinia (Sassari)

La cucina di Salvatore Camedda mette al centro i prodotti sardi, di qualità eccelsa, freschi, stagionali, valorizzati da una tecnica che osa senza snaturare. Il risultato sono piatti confortevoli, con note sorprendenti. Il suo è un un talento della cucina moderna, radicata nel territorio, ma con influenze fusion che disegnano un giro del mondo sulle tappe principali delle sue esperienze gastronomiche. Porterà a Milano, con il suo menu, i sapori raffinati della Sardegna più vera e più contemporanea. Menu di quattro portate, offerto al prezzo di 85 euro, vini inclusi.


10 - 11
febbaio
dalle 19:30

La carta di Identità Golose Milano

La carta è firmata dagli chef Andrea Ribaldone ed Edoardo Traverso e spazia dai classici di via Romagnosi, come il Fusillo Milano (che sostituisce l'iconico Spaghetto) la Milanese “Identità”, ai deliziosi piatti della carta e alla speciale Selezione di formaggi e stagionature di Parmigiano Reggiano. Sono inoltre presenti delle proposte ad hoc da abbinare ai tartufi di Appennino Food Group, proposti secondo il valore di mercato.


12
febbraio
dalle 12:00

Colazione all’italiana: le creazioni di Marco Pedron e l’esclusiva coffee experience di 1895 Coffee Designers by Lavazza

A Identità Golose Milano torna il nuovo appuntamento della domenica, in cui vi proponiamo un incontro tra la classica colazione all’italiana e un raffinato pranzo gourmet: troverete un ampio buffet curato dalla brigata dell’Hub, con lievitati, frutta, marmellate Selezione Agrimontana, salumi e formaggi, mentre dalla cucina lo chef ospite Marco Pedron, uno dei migliori e più eclettici pastry chef del nostro paese, che per l'occasione proporrà due piatti salati e un dessert. A caratterizzare la nostra Colazione, ci sarà poi l’esclusivo coffee pairing con le ricercate miscele 1895 by Lavazza, con in primo piano lo specialty blend 1895 Petal Storm. Inoltre, si potrà brindare con un’altra grande novità: Chandon Garden Spritz, frutto dell’incontro tra lo spumante argentino Chandon e il liquore artigianale all’arancia amara, prodotto dalla stessa Maison. La Colazione all’italiana di Identità Golose Milano vi accoglierà dalle 12 alle 14, al prezzo di 60 euro a persona, coffee pairing e un calice di Chandon Garden Spritz inclusi.


14
febbaio
dalle 19:30

San Valentino a Identità Golose Milano

In occasione della festa degli innamorati, gli chef Andrea Ribaldone ed Edoardo Traverso proporranno un menu speciale, inedito e unico, che farà incontrare il romanticismo che carattizzerà questa serata con l'alta cucina italiana contemporanea di cui sono raffinati interpreti. Il menu sarà di quattro portate e sarà offerto al prezzo di 85 euro, inclusi un calice di bollicine e un cocktail preparato per l'occasione. 


15
febbraio
dalle 19:30

La Liguria contemporanea di Enrico Marmo | Balzi Rossi, Ventimiglia (Imperia)

Enrico Marmo - tornato a guidare la cucina della storica insegna sul confine tra Francia e Italia, dopo esserne già stato chef dal 2016 agli inizi del 2019 - ai Balzi Rossi propone piatti di grande contemporaneità ma con radici nella tradizione, raccontata al meglio dalle materie prime locali. Marmo sente la cucina ligure, ne percepisce le vibrazioni sottili, quella delicatezza di fondo della straordinaria componente green che poi si tuffa nel mare, si sposa col pescato e torna a terra per un finale carnivoro giocato sempre sugli stessi toni soffusi, aromatici, eleganti. Grazie alla sua cristallina bravura, ha ottenuto a fine 2022 una meritata stella Michelin. Menu di quattro portate, offerto al prezzo di 85 euro, vini inclusi.


16
febbraio
dalle 19:30

La cucina neo-stellata di Davide Puleio | Pulejo, Roma

Sono stati mesi intesi e pieni di soddisfazione quelli appena passati per Davide Puleio. A fine marzo 2022, dopo due anni di pausa, ha aperto Pulejo, la sua nuova insegna romana. Un ritorno a casa celebrato prima dalla vittoria ai TheFork Awards by Identità Golose 2022, poi dall'arrivo di una meritata stella Michelin. Francesco Apreda, il top chef che l'aveva nominato ai TheFork Awards, dice così di lui: «A Roma Davide sta esprimendo al meglio sé stesso attraverso piatti sì della tradizione italiana, ma che rivelano anche il bagaglio delle tante esperienze estere. Una cucina innovativa e pulita, elegante e ben ancorata alla classicità degli ingredienti». Menu di quattro portate, offerto al prezzo di 85 euro, vini inclusi.


17 - 18
febbaio
dalle 19:30

La carta di Identità Golose Milano

La carta è firmata dagli chef Andrea Ribaldone ed Edoardo Traverso e spazia dai classici di via Romagnosi, come il Fusillo Milano (che sostituisce l'iconico Spaghetto) la Milanese “Identità”, ai deliziosi piatti della carta e alla speciale Selezione di formaggi e stagionature di Parmigiano Reggiano. Sono inoltre presenti delle proposte ad hoc da abbinare ai tartufi di Appennino Food Group, proposti secondo il valore di mercato.


19
febbraio
dalle 12:30

Il Pranzo della Domenica

La carta è firmata dagli chef Andrea Ribaldone ed Edoardo Traverso e ogni settimana proporrà un Piatto della Domenica creato per l’occasione. La proposta spazia poi dai classici di via Romagnosi, come il Fusillo Milano (che sostituisce l'iconico Spaghetto) e la Milanese “Identità”, ai deliziosi piatti della carta e alla speciale Selezione di formaggi e stagionature di Parmigiano Reggiano. Sono inoltre presenti delle proposte ad hoc da abbinare ai tartufi di Appennino Food Group, proposti secondo il valore di mercato.


21 - 25
febbaio
dalle 19:30

La carta di Identità Golose Milano

La carta è firmata dagli chef Andrea Ribaldone ed Edoardo Traverso e spazia dai classici di via Romagnosi, come il Fusillo Milano (che sostituisce l'iconico Spaghetto) la Milanese “Identità”, ai deliziosi piatti della carta e alla speciale Selezione di formaggi e stagionature di Parmigiano Reggiano. Sono inoltre presenti delle proposte ad hoc da abbinare ai tartufi di Appennino Food Group, proposti secondo il valore di mercato.


26
febbraio
dalle 12:30

Il Pranzo della Domenica

La carta è firmata dagli chef Andrea Ribaldone ed Edoardo Traverso e ogni settimana proporrà un Piatto della Domenica creato per l’occasione. La proposta spazia poi dai classici di via Romagnosi, come il Fusillo Milano (che sostituisce l'iconico Spaghetto) e la Milanese “Identità”, ai deliziosi piatti della carta e alla speciale Selezione di formaggi e stagionature di Parmigiano Reggiano. Sono inoltre presenti delle proposte ad hoc da abbinare ai tartufi di Appennino Food Group, proposti secondo il valore di mercato.


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