Programma e prenotazioni

Programma e prenotazioni

PRENOTAZIONI

 

Per riservare il proprio tavolo, a pranzo o a cena, è attivo un semplice e immediato servizio di prenotazione online, grazie al supporto offerto dalla piattaforma di TheFork

PRENOTA
  +39 02 23668900

LA RISTORAZIONE

A PRANZO
Lo spazio dedicato alla ristorazione di Identità Golose Milano è aperto a pranzo da lunedì a venerdì, dalle 12.30 alle 14.30, con i menu firmati da Andrea Ribaldone che coordina la brigata di cucina diretta ogni giorno dal resident chef Simone Maurelli. Il menu prevede la possibilità di ordinare à la carte, oltre a un’invitante formula business a 35 euro con l’esclusiva scelta dei due piatti del giorno. 

A pranzo è disponibile anche il nuovo servizio da asporto, con lo sconto del 10% sul prezzo indicato in menu. Gli ordini possono essere effettuati dalle 11.30 alle 14.30 chiamando il numero +39.02.23668900 oppure scrivendo una email a prenotazioni@identitagolosemilano.it.

LA CUCINA DEGLI CHEF OSPITI
La sera, dal mercoledì al sabato, dalle 19.30 alle 22.30, ogni settimana ospiteremo la cucina di grandi chef ospiti, selezionati tra i maggiori protagonisti della scena gastronomica italiana e internazionale. Offriamo così l'occasione di vivere un'esperienza gastronomica unica al prezzo di 75 euro per 4 portate, compresi gli abbinamenti con i vini (e le entrée). Consulta il calendario e prenota la tua cena!

LE CENE ALLA CARTA
Le cene del lunedì e del martedì, dalle 19.30 alle 22.30, saranno dedicate alla carta firmata da Andrea Ribaldone e Simone Maurelli. Ci saranno quelli che già chiamiamo i classici di Identità Golose Milano, come lo Spaghettone Monograno Felicetti nelle varie declinazioni e la Milanese Identità. In più ogni settimana gli chef proporranno piatti inediti e speciali che arricchiranno ulteriormente l'offerta. Finalmente sarà possibile gustare anche a cena le pizze di Franco Pepe.

CALENDARIO

22-24
ottobre

Il grande ritorno a IdentitÀ Golose Milano di Moreno Cedroni | Madonnina del Pescatore, Senigallia (Ancona)

Lo chef della Madonnina del Pescatore di Senigallia, due stelle Michelin, del Clandestino di Portonovo e di Anikò ancora a Senigallia, è stato - nel 2018 - il primo guest chef a varcare la soglia dell’Hub di via Romagnosi. Accogliamo con grande gioia, per altre tre cene esclusive, uno dei più ispirati e innovativi interpreti della nuova cucina Italiana.


25
ottobre
20:00

I 50 anni del San Domenico di Imola | Valentino Marcattilii e Massimiliano Mascia

Essere un ristorante senza tempo, che continua a rinnovarsi all'interno di una identità chiarissima e di marmorea affidabilità: è questa la sfida che una realtà come quella del San Domenico, due stelle Michelin, affronta quotidianamente. Una storia divenuta possibile anche grazie all'impegno espresso in un ricambio generazionale che, sin da quando questa grande casa ha aperto i battenti, il 7 marzo del 1970, è sempre avvenuto. E’ un privilegio ospitare lo storico chef del San Domenico Valentino Marcattili, insieme al nipote Massimiliano Mascia che oggi guida con passione e personalità la cucina di questa istituzione, e festeggiare insieme a loro un compleanno così bello e importante. La cena sarà composta da sei portate e proposta a 90 euro vini esclusi.


27
ottobre

La carta di IdentitÀ Golose Milano

La carta firmata dagli chef Andrea Ribaldone e Simone Maurelli propone una scelta che va dai classici di Identità Golose Milano, come lo Spaghettone Monograno Felicetti nelle varie declinazioni e la Milanese Identità, alle pizze di Franco Pepe. In più ogni settimana gli chef proporranno piatti inediti e speciali che arricchiranno ulteriormente l'offerta.


28-31
ottobre

La cucina di Luigi Taglienti

Sono ormai diversi anni che Luigi Taglienti si è affermato come uno degli chef più creativi e interessanti d’Italia. Con una dote speciale, quella di rendere semplice e immediata la complessità: sia che si cimenti nella rilettura personale e contemporanea dei grandi classici della cucina regionale italiana, sia che proponga i suoi piatti più audaci e immaginifici, Taglienti seduce e conquista. Il suo menu a Identità Golose Milano sarà un’occasione da non perdere per godere della sua ispiratissima sensibilità culinaria. 


2
novembre

La carta di IdentitÀ Golose Milano

La carta firmata dagli chef Andrea Ribaldone e Simone Maurelli propone una scelta che va dai classici di Identità Golose Milano, come lo Spaghettone Monograno Felicetti nelle varie declinazioni e la Milanese Identità, alle pizze di Franco Pepe. In più ogni settimana gli chef proporranno piatti inediti e speciali che arricchiranno ulteriormente l'offerta.


3
novembre

La carta di IdentitÀ Golose Milano

La carta firmata dagli chef Andrea Ribaldone e Simone Maurelli propone una scelta che va dai classici di Identità Golose Milano, come lo Spaghettone Monograno Felicetti nelle varie declinazioni e la Milanese Identità, alle pizze di Franco Pepe. In più ogni settimana gli chef proporranno piatti inediti e speciali che arricchiranno ulteriormente l'offerta.


4-7
novembre

Una gita golosa a Venezia con Chiara Pavan e Francesco Brutto | Venissa, Isola di Mazzorbo (Venezia)

Chiara Pavan ha iniziato a lavorare in cucina quando aveva 20 anni e studiava Filosofia all’Università di Pisa. Poi, dopo la laurea, ne ha fatto una scelta di vita: diplomata all’Alma, quindi tante esperienze diverse tra le quali il Da Caino con Valeria Piccini e lo Zum Löwen, per due anni da sous chef. Al timone del Venissa (una stella Michelin) dal 2017, prima come semplice executive di Brutto (suo compagno anche nella vita), poi via via sempre più autonoma nelle scelte: abbiamo così conosciuto una chef sensibile e piena di personalità. “Cura l'orto con le sue mani, tesse incessantemente relazioni coi produttori del circondario e compone menu di personalità, con trame eleganti e una creatività applicata sempre con giudizio”, scrivevamo circa un anno fa, consegnandole il premio di migliore chef donna della Guida 2020. Dopo averla avuta con noi insieme agli altri chef premiati dalla Guida, la accogliamo con grande piacere, accompagnata da Francesco Brutto, per assaggiare un suo menu creato per l’occasione.


9
novembre

La carta di IdentitÀ Golose Milano

La carta firmata dagli chef Andrea Ribaldone e Simone Maurelli propone una scelta che va dai classici di Identità Golose Milano, come lo Spaghettone Monograno Felicetti nelle varie declinazioni e la Milanese Identità, alle pizze di Franco Pepe. In più ogni settimana gli chef proporranno piatti inediti e speciali che arricchiranno ulteriormente l'offerta.


10
novembre

La carta di IdentitÀ Golose Milano

La carta firmata dagli chef Andrea Ribaldone e Simone Maurelli propone una scelta che va dai classici di Identità Golose Milano, come lo Spaghettone Monograno Felicetti nelle varie declinazioni e la Milanese Identità, alle pizze di Franco Pepe. In più ogni settimana gli chef proporranno piatti inediti e speciali che arricchiranno ulteriormente l'offerta.


11/12
novembre

La cucina di Cristiano Tomei | L’Imbuto, Lucca

«Cristiano Tomei è uno dei migliori chef del nostro Paese. Rappresenta una specie di modello (uno dei modelli) di quella che potrebbe – dovrebbe – essere la cucina creativa italiana del futuro: uno spettacolare connubio di territorio, tradizione e apertura al mondo, proposto in vesti semplici, adatte a non épater le bourgeois». Scriveva così nel 2017, sulle pagine di Identità Golose, Carlo Passera: da allora non abbiamo cambiato idea e finalmente abbiamo il piacere di accogliere nelle cucine di via Romagnosi un cuoco che coniuga istinto e preparazione tecnica, conoscenza della tradizione e spinta naturale alla rottura degli schemi. Con il suo L’Imbuto, a Lucca, ha ricevuto una meritatissima stella Michelin.


13/14
novembre

Il mare di Lecce nei piatti degli chef Cosimo Russo e Emanuele Frisenda | Cosimo Russo Ristorante, Leverano (Lecce) - Ristorante Aqua del Le Dune Suite Hotel di Porto Cesareo (Lecce)

Una cena a quattro mani con due giovani e ispirati interpreti del Salento in cucina: Cosimo Russo, originario di Massafra, classe ’84, ha trascorso 5 anni nella brigata di Sergio Mei al Four Seasons Hotel di Milano, prima di diventare chef del ristorante Aqua del Le Dune Suite Hotel di Porto Cesareo (Lecce). Poi ha coronato il sogno di molti cuochi, aprendo il Cosimo Russo Ristorante a Leverano (Lecce), continuando a proporre la sua cucina territoriale, raffinata, personale. All’Aqua ha raccolto il suo testimone Emanuele Frisenda, classe ‘95, cresciuto con Russo fino a meritarsi il primo ruolo da chef. Nel suo stile la mediterraneità è un tratto distintivo, soprattutto nell’interpretazione dei vegetali, del pesce, delle erbe spontanee. Insieme porteranno a Milano un menu salentino al 100%.


16
novembre

La carta di IdentitÀ Golose Milano

La carta firmata dagli chef Andrea Ribaldone e Simone Maurelli propone una scelta che va dai classici di Identità Golose Milano, come lo Spaghettone Monograno Felicetti nelle varie declinazioni e la Milanese Identità, alle pizze di Franco Pepe. In più ogni settimana gli chef proporranno piatti inediti e speciali che arricchiranno ulteriormente l'offerta.


17
novembre
20:00

I Grandi Maestri della Pizza: Ciro Salvo (50 KalÒ, Napoli) e Corrado Scaglione (Enosteria Lipen, Triuggio - MB)

Terzo appuntamento del ciclo di cene promosse in collaborazione con Acqua Panna e S.Pellegrino, che prevede per ogni serata due pizzaioli individuati fra i migliori interpreti della pizza contemporanea. A novembre saranno con noi due interpreti della napoletanità. Ci sarà Ciro Salvo, che con la sua 50 Kalò a Napoli è una vera istituzione, ma anche con la sua sede a Londra ottiene grandi successi, tanto da meritare il primo posto nella classifica di Top 50 Pizza Europe come miglior insegna non italiana. E ci sarà Corrado Scaglione, campione del mondo STG nel 2011, coordinatore fiduciario dell’Associazione Verace Pizza Napoletana, di cui è appassionato cantore in quel di Triuggio, con la sua Enosteria Lipen: dall’inizio degli anni 2000 un porto sicuro per gli amanti del disco lievitato. La serata prevede un menu di cinque portate, ossia quattro pizze, due pizze per ogni chef ospite, più un dessert. Il costo della serata - 60 euro - comprende le 5 portate e due cocktail a base di Bibite Sanpellegrino firmato dal bartender pluripremiato Mattia Pastori. Unico orario di prenotazione alle 20:00.


18/21
novembre

Da Carloforte a Cagliari, eccellenze sarde a Milano: Luigi Pomata | Luigi Pomata, Cagliari

Per chi ha frequentato, anche solo una volta, la meravigliosa isola di Carloforte, il cognome Pomata è un’istituzione. Il ristorante di famiglia Da Nicolò è infatti da decenni un indirizzo imperdibile per assaporare il meglio di quel che ha da offrire quel tratto di mare, tonno rosso (sempre da pesca sostenibile) in particolare. Luigi Pomata, proseguendo la tradizione di famiglia, ha poi aperto un locale di qualità assoluta anche a Cagliari. Non vediamo l’ora di poter ospitare in via Romagnosi, per tre cene di somma golosità, un vero maestro della cucina sarda.


23
novembre

La carta di IdentitÀ Golose Milano

La carta firmata dagli chef Andrea Ribaldone e Simone Maurelli propone una scelta che va dai classici di Identità Golose Milano, come lo Spaghettone Monograno Felicetti nelle varie declinazioni e la Milanese Identità, alle pizze di Franco Pepe. In più ogni settimana gli chef proporranno piatti inediti e speciali che arricchiranno ulteriormente l'offerta.


24
novembre
20:00

AMM Tortona Buona arriva a Milano | Anna Ghisolfi, Alessandro Billi, Federico Ferrari, Mauro Enoch

«Ci siamo messi insieme perché vogliamo fare il distillato di una terra che profuma di fragole e di rose, di pesche e di grano, di mosto e di funghi, di verze e di tartufo», raccontava nel 2019, al momento della fondazione di AMM Tortona Buona, Anna Ghisolfi, chef e responsabile di questa associazione dei ristoratori del Tortonese, il cui nome è figlio di un’intuizione di Paolo Marchi. Quattro rappresentanti di questo squisito territorio arriveranno a Milano per una cena speciale: il pubblico dell’Hub potrà così scoprire la cucina etica della stessa Anna Ghisolfi, dal ristorante di Tortona che porta il suo nome, il “fun dining” di Alessandro Billi dell’Osteria Billis di Tortona, il fine dining contadino di Federico Ferrari del Mirepuà Food Lab ad Acqui Terme, la cucina urbana di Mauro Enoch del Ristorante Rimulas di Voghera. La cena sarà composta da un’entrée e quattro portate, proporrà in abbinamento un cocktail, e sarà offerta a 65 euro a persona, bevande escluse. Unico orario di prenotazione alle 20:00.


PRENOTA