Programma e prenotazioni
PRENOTAZIONI
Direttamente sul nostro sito cliccando sull'icona PRENOTA che appare accanto ad ogni appuntamento.
Informazioni:
prenotazioni@identitagolosemilano.it
LA RISTORAZIONE
LUNCH
Identità Golose Milano propone a pranzo il MENU À LA CARTE con i piatti firmati da Edoardo Traverso.
Dal martedì al venerdì è anche prevista la "formula business” a 37 euro (due piatti del giorno - acqua e caffè inclusi, bevande e coperto esclusi).
Vi aspettiamo anche per i pranzi della domenica, ogni settimana con uno speciale fuori carta ideato per l'occasione da Traverso.
DINNER
Nel corso della settimana è possibile provare i MENU DEGUSTAZIONE firmati da grandi chef ospiti, che vengono proposti al prezzo fisso di 85 euro, salvo dove venga indicato diversamente nei menu, con abbinamento vini incluso.
Nelle sere in cui non avremo uno chef ospite, troverete la carta firmata da Edoardo Traverso.
CALENDARIO
La carta di Identità Golose Milano
La carta di Identità Golose Milano è firmata dall'executive chef Edoardo Traverso, dalle cui ispirazioni nascono piatti inediti e creativi, con cui esaltare le materie prime di ogni stagione. Non mancano però i classici di via Romagnosi, come il Fusillo Milano, la Milanese “Identità” e la speciale Selezione di formaggi e stagionature di Parmigiano Reggiano.
I Maestri del Gusto in collaborazione con S.Pellegrino - Acqua Panna, con Andrea Berton | Berton, Milano e Renato Bosco | Renato Bosco Pizzeria, San Martino Buon Albergo (Verona)
S.Pellegrino - Acqua Panna celebrano l’eccellenza culinaria con un nuovo ciclo di cene speciali presso l'Hub di Identità Golose Milano, appuntamenti irripetibili in cui l’arte della pizza d'autore si fonderà con la maestria dell’alta cucina. Un viaggio sensoriale alla scoperta di sapori inediti che nasceranno dall'incontro e dal dialogo tra le esperienze, gli stili e le tradizioni gastronomiche. I protagonisti del primo appuntamento saranno lo chef Andrea Berton, veterano della scena gastronomica milanese, una stella Michelin con il suo ristorante Berton, e il pizzaiolo e panificatore Renato Bosco, uno dei veri pionieri della pizza contemporanea in Italia, artefice di una serie di locali di grande successo. Il menu sarà composto da quattro portate più una entrée e sarà offerto al prezzo di 85 euro, inclusi due cocktail in abbinamento. Orario unico di prenotazione h20:00.
La carta di Identità Golose Milano
La carta di Identità Golose Milano è firmata dall'executive chef Edoardo Traverso, dalle cui ispirazioni nascono piatti inediti e creativi, con cui esaltare le materie prime di ogni stagione. Non mancano però i classici di via Romagnosi, come il Fusillo Milano, la Milanese “Identità” e la speciale Selezione di formaggi e stagionature di Parmigiano Reggiano.
Il Pranzo della Domenica
La carta è firmata dall'executive chef Edoardo Traverso e ogni settimana proporrà un Piatto della Domenica creato per l’occasione. La proposta spazia poi dai nuovi piatti proposti dallo chef, ai classici di via Romagnosi, come il Fusillo Milano (che sostituisce l'iconico Spaghetto) e la Milanese “Identità”, ai deliziosi piatti della carta e alla speciale Selezione di formaggi e stagionature di Parmigiano Reggiano.
Cena speciale dedicata agli Chef's Table, in collaborazione con Ceretto: con Franco Pepe, Andrea Antonini, Masahi Suzuki e Luca De Santi
Una novità significativa dell'edizione 2023 della Guida ai ristoranti di Identità Golose è stata rappresentata dal riconoscimento ai migliori Chef's Table, ideato in collaborazione con il main sponsor Ceretto. Tre sono stati i premiati: Imàgo dell’hotel Hassler, Roma (Best pairing Food & Wine), Authentica - Pepe in Grani, Caiazzo - Caserta (Avanguardia), Iyo Omakase, Milano (Esperienza più intima e coinvolgente). Ancora in collaborazione con Ceretto, Identità Golose Milano ospiterà una cena davvero unica, con gli chef delle tre insegne impegnati a dialogare tra loro attraverso piatti raffinati e speciali. Saranno con noi quindi Franco Pepe, da Pepe in Grani, Andrea Antonini dall'Imàgo dell’hotel Hassler, Masahi Suzuki, Sushi Master di IYO Omakase e Luca De Santi, Pastry Chef di IYO Experience. Il menu sarà composto da quattro portate più una entrée e sarà offerto al prezzo di 110 euro, abbinamento con i vini Ceretto incluso. Orario unico di prenotazione h20:00,
La carta di Identità Golose Milano
La carta di Identità Golose Milano è firmata dall'executive chef Edoardo Traverso, dalle cui ispirazioni nascono piatti inediti e creativi, con cui esaltare le materie prime di ogni stagione. Non mancano però i classici di via Romagnosi, come il Fusillo Milano, la Milanese “Identità” e la speciale Selezione di formaggi e stagionature di Parmigiano Reggiano.
Il Pranzo di Pasqua a Identità Golose Milano
Pasqua con chi vuoi? Sì, ma a Identità Golose Milano! L'Hub di via Romagnosi vi accoglierà per un delizioso pranzo speciale per la domenica di Pasqua: l'executive chef Edoardo Traverso e la sua brigata hanno creato infatti un menu per questa giornata di festa che unirà raffinatezza gourmet e calore pasquali, con i sapori classici di questa ricorrenza declinati in piatti ricercati e golosi. Il menu sarà composto da quattro portate più una entrée e sarà proposto al prezzo di 95 euro a persona, vini esclusi.