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LA RISTORAZIONE

LUNCH

Identità Golose Milano propone a pranzo il MENU À LA CARTE con i piatti firmati da Edoardo Traverso.  
Dal martedì al venerdì è anche prevista la "formula business” a 37 euro (due piatti del giorno - acqua e caffè inclusi, bevande e coperto esclusi). 
Vi aspettiamo anche per i pranzi della domenica, ogni settimana con uno speciale fuori carta ideato per l'occasione da Traverso.

DINNER

Nel corso della settimana è possibile provare i MENU DEGUSTAZIONE firmati da grandi chef ospiti, che vengono proposti al prezzo fisso di 85 euro, salvo dove venga indicato diversamente nei menu, con abbinamento vini incluso.

Nelle sere in cui non avremo uno chef ospite, troverete la carta firmata da Edoardo Traverso.

 

Menu del pranzo

CALENDARIO

25
febbraio
dalle 12:30

Il Pranzo della Domenica

La carta è firmata dall'executive chef Edoardo Traverso e ogni settimana proporrà un Piatto della Domenica creato per l’occasione. La proposta spazia poi dai nuovi piatti proposti dallo chef, ai classici di via Romagnosi, come il Fusillo Milano (che sostituisce l'iconico Spaghetto) e la Milanese “Identità”, ai deliziosi piatti della carta e alla speciale Selezione di formaggi e stagionature di Parmigiano Reggiano. 


27
febbraio
20:00

Pizza & Bollicine, in collaborazione con Molino Casillo, con Pier Daniele Seu | Seu Pizza Illuminati, Roma e Alessandro Lo Stocco | Maestro pizzaiolo

Sarà la prima serata a Identità Golose Milano realizzata in collaborazione con il nuovo prezioso partner Molino Casillo, azienda nata nel 1958 che si distingue per il suo approccio alla produzione attento ai temi della ricerca della qualità, da cui nascono farine pensate per rispondere alle esigenze tanto dei professionisti della lievitazione, quanto dei consumatori. Per celebrare l'inizio di una partnership di cui siamo entusiasti, abbiamo pensato a una serata dedicata a un connubio che parla di golosità e raffinatezza: Pizza & Bollicine! Con noi, due prestigiosi interpreti del disco lievitato: Pier Daniele Seu è ormai una certezza assoluta nel panorama della pizza d'autore italiana, così come l'insegna romana Seu Pizza Illuminati rappresenta una meta irrinunciabile per gli appassionati di impasti e cornicioni. Recentemente Seu, instancabile, ha anche dato vita a TAC, nuova pizzeria a Mostacciano concentrata sulla pizza romana, sottile e croccante. Alessando Lo Stocco è conosciuto come lo Specialista della pizza, vanta un’esperienza nel settore ventennale e internazionale, avendo collaborato insieme alle più importanti aziende nel mondo della bakery. Famoso per i suoi prodotti iconici come la Pizza “Supercrust” (TuttaCrosta), una frase identifica da tempo il suo modo di intendere la pizza: “Il Futuro è Croccante®”. Gli abbinamenti con le bollicine per questa serata speciale aranno curati da WineTip, che selezionerà le bottiglie più adatte alle pizze presentate da Lo Stocco e Seu. Il menu sarà composto da una entrée + 5 portate, di cui una dolce, sarà proposto al prezzo di 85 euro, abbinamento vini inclusi. Orario unico di prenotazione h20:00. 


28 - 2
febbraio - marzo
dalle 19:30

La carta di Identità Golose Milano

La carta di Identità Golose Milano è firmata dall'executive chef Edoardo Traverso, dalle cui ispirazioni nascono piatti inediti e creativi, con cui esaltare le materie prime di ogni stagione. Non mancano però i classici di via Romagnosi, come il Fusillo Milano, la Milanese “Identità” e la speciale Selezione di formaggi e stagionature di Parmigiano Reggiano. 


3
marzo
dalle 12:30

Il Pranzo della Domenica

La carta è firmata dall'executive chef Edoardo Traverso e ogni settimana proporrà un Piatto della Domenica creato per l’occasione. La proposta spazia poi dai nuovi piatti proposti dallo chef, ai classici di via Romagnosi, come il Fusillo Milano (che sostituisce l'iconico Spaghetto) e la Milanese “Identità”, ai deliziosi piatti della carta e alla speciale Selezione di formaggi e stagionature di Parmigiano Reggiano. 


5 - 7
marzo
dalle 19:30

La carta di Identità Golose Milano

La carta di Identità Golose Milano è firmata dall'executive chef Edoardo Traverso, dalle cui ispirazioni nascono piatti inediti e creativi, con cui esaltare le materie prime di ogni stagione. Non mancano però i classici di via Romagnosi, come il Fusillo Milano, la Milanese “Identità” e la speciale Selezione di formaggi e stagionature di Parmigiano Reggiano. 


8
marzo
20:00

Le cene di Identità Milano 2024: Identità di Formaggio, in collaborazione con Consorzio del Parmigiano Reggiano, con Chicco e Bobo Cerea, Mattia Pecis, Terry Giacomello e Cesare Murzilli

Per celebrare la prima giornata della diciannovesima edizione del Congresso di Identità Milano 2024, in collaborazione con Consorzio del Parmigiano Reggiano l'Hub ospiterà una cena unica nel suo genere, che vedrà protagonisti alcuni dei più prestigiosi interpreti della cucina italiana (che saranno relatori proprio nella sezione Identità di Formaggio del Congresso), tutti impegnati a declinare nei loro piatti l'arte casearia. Con noi ci saranno Chicco e Bobo Cerea dallo storico tre stelle Da Vittorio di Brusaporto (Bergamo); Mattia Pecis, giovane e talentuoso chef di Cracco Portofino; Terry Giacomello, esempio preclaro della cucina creativa in Italia, chef del Nin al Belfiore Park, Brenzone sul Garda (Verona); Cesare Murzilli, pastry chef del 10_11 Bar, Giardino, Ristorante a Portrait Milano. Il menu sarà composto da quattro portate più una entrée e sarà offerto al prezzo di 120 euro, vini inclusi. Orario unico di prenotazione h20:00.


9
marzo
20:00

Le cene di Identità Milano 2024: in collaborazione con PromPerù, il Perù di Jaime Pesaque | Mayta, Lima, Perù

In questa diciannovesima edizione del congresso di Identità Milano, il Perù è la nazione ospite: per l'occasione, in collaborazione con PromPerù, torna a cucinare nel nostro Hub uno dei più raffinati e apprezzati interpreti della cucina d'autore peruviana, Jaime Pesaque, 47° nella classifica della World's 50Best con il suo Mayta a Lima, un ristorante impegnato a celebrare la biodiversità dello straordinario paese sudamericano. La cena sarà composta da cinque portate più una entrée e sarà offerto al prezzo di 120 euro, vini inclusi. Orario unico di prenotazione h20:00.


10
marzo
20:00

Le cene di Identità Milano 2024: serata speciale con Antonia Klugmann | L’Argine a Vencò, Dolegna del Collio (Gorizia), Richard Abou Zaki | Retroscena, Porto San Giorgio (Fermo) e Tomas Kalika | Mishiguene, Buenos Aires, Argentina

Come d'abitudine, anche la diciannovesima edizione di Identità Milano porta sui palchi del nostro congresso il meglio della cucina d'autore italiana e internazionale. In questa serata speciale dialogheranno tra loro tre chef relatori di Identità Milano 2024, tre professionisti con background molto diversi tra loro, ma capaci di raccontare attraverso i propri piatti un'idea forte e chiara della loro filosofia di cucina. Con noi ci sarà Tomas Kalika, che nel suo Mishiguene di Buenos Aires propone una reinterpretazione della cultura gastronomica geograficamente più estesa del pianeta: quella del popolo ebraico che tante volte nella sua storia è stato forzato all’esilio; poi Antonia Klugmann, chef e titolare de L’Argine a Vencò di Dolegna del Collio (Gorizia), una delle firme più autorevoli della cucina italiana e l'autrice del piatto simbolo di Identità Milano 2024; infine Richard Abou Zaki da Retroscena a Porto San Giorgio (Fermo), fino a pochi anni fa considerato una delle promesse della cucina creativa nel nostro paese: ormai è invece una solida certezza. La cena sarà composta da quattro portate più una entrée e sarà proposta al prezzo di 120 euro, vini inclusi. Orario unico di prenotazione h20:00


12
marzo
20:00

Le cene di Identità Milano 2024: Sapori dal mondo Belmond, con Diogo Costa, Armando Aristarco, Daniele Sera e Roberto Toro

Il gruppo Belmond è specializzato in hotel e viaggi (via treno e nave) di lusso, di altissima gamma, verso destinazioni pionieristiche in tutto il mondo. Tra le eccellenze offerte dagli hotel Belmond c’è anche la cura per le esigenze dei buongustai, e anche per questo Belmond è un partner importante di Identità Golose e della diciannovesima edizione del congresso di Identità Milano. Per celebrare questa collaborazione, in una sola serata viaggeremo verso luoghi diversi del mondo, sempre accompagnati dai protagonisti della ristorazione Belmond. Con noi ci saranno Diogo Costa, Executive Creative chef del Reid’s Palace, A Belmond Hotel di Madeira, una stella Michelin; Armando Aristarco, Executive chef del Caruso, A Belmond Hotel di Ravello, in Costiera Amalfitana; Daniele Sera, Executive chef del Castello di Casole, A Belmond Hotel; Roberto Toro, Executive chef del Grand Hotel Timeo, A Belmond Hotel di Taormina, una stella Michelin. La cena sarà composta da quattro portate più una entrée e sarà proposta al prezzo di 90 euro, vini inclusi. Orario unico di prenotazione h20:00.


Progettazione grafica e realizzazione sito a cura di Bogani Elia

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