Programma e prenotazioni

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LA RISTORAZIONE

LUNCH

Identità Golose Milano propone a pranzo il MENU À LA CARTE con i piatti firmati da Andrea Ribaldone ed Edoardo Traverso e le pizze di Franco Pepe.  
Dal martedì al venerdì è anche prevista la "formula business” a 35 euro (due piatti a scelta - acqua, caffè e coperto inclusi | bevande escluse). 
Vi aspettiamo anche per i pranzi della domenica, con i piatti del giorno ideati da Ribaldone e Traverso.

DINNER

A cena, dal martedì al sabato, è possibile provare i MENU DEGUSTAZIONE firmati da grandi chef ospiti, con abbinamento vini, a 75 euro. 
Nelle sere in cui non avremo uno chef ospite, troverete la carta firmata da Ribaldone e Traverso.

Menu del pranzo

CALENDARIO

7-8-9
dicembre

La carta di Identità Golose Milano

La carta è firmata dagli chef Andrea Ribaldone ed Edoardo Traverso e spazia dai classici di via Romagnosi, come lo Spaghetto Milano e la Milanese “Identità”, ai nuovi piatti ideati per la stagione e alla speciale Selezione di formaggi e stagionature di Parmigiano Reggiano. Sono inoltre presenti delle proposte ad hoc da abbinare al Tartufo Bianco Pregiato di Appennino Food Group. 


10-11
dicembre

Da Carloforte a Cagliari, eccellenze sarde a Milano: Luigi Pomata | Luigi Pomata, Cagliari

Per chi ha frequentato, anche solo una volta, la meravigliosa isola di Carloforte, il cognome Pomata è un’istituzione. Il ristorante di famiglia Da Nicolo è infatti da decenni un indirizzo imperdibile per assaporare il meglio di quel che ha da offrire quel tratto di mare, tonno rosso (sempre da pesca sostenibile) in particolare. Luigi Pomata, proseguendo la tradizione di famiglia, ha poi aperto un locale di qualità assoluta anche a Cagliari. Non vediamo l’ora di poter ospitare per la prima volta in via Romagnosi, con due cene di somma golosità, un vero maestro della cucina sarda.


12
dicembre

Il Pranzo della Domenica

La carta è firmata dagli chef Andrea Ribaldone ed Edoardo Traverso e ogni settimana proporrà un Piatto della Domenica creato per l’occasione. La proposta spazia poi dai classici di via Romagnosi, come lo Spaghetto Milano e la Milanese “Identità”, ai nuovi piatti ideati per la stagione e alla speciale Selezione di formaggi e stagionature di Parmigiano Reggiano. Sono inoltre presenti delle proposte ad hoc da abbinare al Tartufo Bianco Pregiato di Appennino Food Group. 


14
dicembre

La carta di Identità Golose Milano

La carta è firmata dagli chef Andrea Ribaldone ed Edoardo Traverso e spazia dai classici di via Romagnosi, come lo Spaghetto Milano e la Milanese “Identità”, ai nuovi piatti ideati per la stagione e alla speciale Selezione di formaggi e stagionature di Parmigiano Reggiano. Sono inoltre presenti delle proposte ad hoc da abbinare al Tartufo Bianco Pregiato di Appennino Food Group. 


15-16
dicembre

L’Antologia di Alfio Ghezzi: un omaggio ad Andrea Paternoster | Senso – Alfio Ghezzi, Rovereto (Trento)

Alfio Ghezzi non è solamente uno dei più ispirati interpreti della cucina di montagna e dei sapori del Trentino. E’, più semplicemente, uno dei migliori chef italiani. Grazie alla sua raffinatezza, alla sua sensibilità, oltre che a un’etica del lavoro profondissima, ovunque è stato ha portato successo, piacevolezza, grande cucina. La sua ultima avventura - Senso e Bistrot nati all'interno prima del Mart di Rovereto, e poi nell’hotel di lusso sul Garda EALA - non ha fatto che confermare le sue doti. Per queste due cene, Ghezzi dedicherà il menu all'amico Andrea Paternoster, l’apicoltore d’avanguardia fondatore di Mieli Thun, scomparso in un incidente automobilistico ad aprile 2021. «Antologia deriva dal greco e letteralmente si traduce con “raccolta di fiori”», spiega lo chef, che ha costruito un percorso di quattro portate, più tre piccole entrée, basato su sei mieli monoflora. 


17
dicembre

La carta di Identità Golose Milano

La carta è firmata dagli chef Andrea Ribaldone ed Edoardo Traverso e spazia dai classici di via Romagnosi, come lo Spaghetto Milano e la Milanese “Identità”, ai nuovi piatti ideati per la stagione e alla speciale Selezione di formaggi e stagionature di Parmigiano Reggiano. Sono inoltre presenti delle proposte ad hoc da abbinare al Tartufo Bianco Pregiato di Appennino Food Group. 


18
dicembre

La pirotecnica golosità di Federico Zanasi | Condividere, Torino

Ferran Adrià, ideatore del progetto Condividere insieme a Lavazza, ha definito questo locale “non solo un ristorante ma uno stile di vita”. Federico Zanasi, per molti anni al fianco di Moreno Cedroni, è stato lo chef scelto (anche grazie ai consigli del grande Bob Noto) per interpretare questo incrocio tra echi bulliani, invenzioni à la Tickets, e una evidente, rivendicata italianità e piemontesità. E lui ha dimostrato quanto fosse pronto per spiccare il volo, centrando da subito l’equilibrio giusto e rendendo Condividere un ristorante che, da solo, è un ottimo motivo per andare a Torino. Per una cena speciale però, Zanasi e il suo Condividere saranno loro a venire a Milano: non perdete l'occasione di assaggiare la sua cucina.


19
dicembre

Il Pranzo della Domenica

La carta è firmata dagli chef Andrea Ribaldone ed Edoardo Traverso e ogni settimana proporrà un Piatto della Domenica creato per l’occasione. La proposta spazia poi dai classici di via Romagnosi, come lo Spaghetto Milano e la Milanese “Identità”, ai nuovi piatti ideati per la stagione e alla speciale Selezione di formaggi e stagionature di Parmigiano Reggiano. Sono inoltre presenti delle proposte ad hoc da abbinare al Tartufo Bianco Pregiato di Appennino Food Group. 


21-22-23
dicembre

La carta di Identità Golose Milano

La carta è firmata dagli chef Andrea Ribaldone ed Edoardo Traverso e spazia dai classici di via Romagnosi, come lo Spaghetto Milano e la Milanese “Identità”, ai nuovi piatti ideati per la stagione e alla speciale Selezione di formaggi e stagionature di Parmigiano Reggiano. Sono inoltre presenti delle proposte ad hoc da abbinare al Tartufo Bianco Pregiato di Appennino Food Group. 


24
dicembre

Identità in festa: la Vigilia con Identità Golose Milano

Festeggiate Natale con Identità Golose Milano! L'Hub di via Romagnosi vi accoglierà anche durante i giorni di festa: Andrea Ribaldone ed Edoardo Traverso hanno creato infatti un menu, per la cena della vigilia e per il pranzo di Natale, che unirà raffinatezza gourmet e calore natalizio, con i sapori classici delle feste declinati in piatti ricercati e golosi.


25
dicembre

Identità in festa: il Natale con Identità Golose Milano

Festeggiate Natale con Identità Golose Milano! L'Hub di via Romagnosi vi accoglierà anche durante i giorni di festa: Andrea Ribaldone ed Edoardo Traverso hanno creato infatti un menu, per la cena della vigilia e per il pranzo di Natale, che unirà raffinatezza gourmet e calore natalizio, con i sapori classici delle feste declinati in piatti ricercati e golosi.


26
dicembre

Identità in festa: Santo Stefano con il Pranzo della Domenica

La carta è firmata dagli chef Andrea Ribaldone ed Edoardo Traverso e ogni settimana proporrà un Piatto della Domenica creato per l’occasione. La proposta spazia poi dai classici di via Romagnosi, come lo Spaghetto Milano e la Milanese “Identità”, ai nuovi piatti ideati per la stagione e alla speciale Selezione di formaggi e stagionature di Parmigiano Reggiano. Sono inoltre presenti delle proposte ad hoc da abbinare al Tartufo Bianco Pregiato di Appennino Food Group. 


31
dicembre

Identità in festa: San Silvestro con Identità Golose Milano

L'Hub di via Romagnosi vi aspetta con il delizioso cenone di Identità Golose Milano, per celebrare insieme l'arrivo dell'anno nuovo: Andrea Ribaldone ed Edoardo Traverso hanno studiato un menu raffinato e ricercato, per rendere unico e memorabile il vostro Capodanno. E dopo i piatti del menu, panettone compreso, non mancheranno i tradizionali cotechino e lenticchie.


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