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LA RISTORAZIONE

LUNCH

Identità Golose Milano propone a pranzo il MENU À LA CARTE con i piatti firmati da Andrea Ribaldone ed Edoardo Traverso e le pizze di Franco Pepe.  
Dal martedì al venerdì è anche prevista la "formula business” a 35 euro (due piatti a scelta - acqua, caffè e coperto inclusi | bevande escluse). 
Vi aspettiamo anche per i pranzi della domenica, con i piatti del giorno ideati da Ribaldone e Traverso.

DINNER

A cena, dal martedì al sabato, è possibile provare i MENU DEGUSTAZIONE firmati da grandi chef ospiti, con abbinamento vini, a 75 euro. 
Nelle sere in cui non avremo uno chef ospite, troverete la carta firmata da Ribaldone e Traverso.

Menu del pranzo

CALENDARIO

15-16
ottobre

Il mondo di Gabriele Muro con un omaggio alla sua Procida | Adelaide Vilòn, Roma

Due serate con Gabriele Muro, executive chef del ristorante Adelaide Vilòn a Roma. Lui è procidano classe 1983 e omaggia la sua isola, proclamata Capitale italiana della Cultura 2022, con un piatto speciale che porterà anche a Identità Golose Milano: Pesce fujuoto, ossia "pesce fuggito", una delizia che nasce dalla necessità «i pescatori partivano per la battuta di pesca e le donne restavano a casa per preparare un sugo nel quale avrebbero poi aggiungo il pesce pescato, una salsa ricca con aglio, olio, prezzemolo, pomodoro... Però poteva accadere che i pescatori tornassero a mani vuote. E così si rimediava con del pane raffermo che prendeva il sapore del pesce, del pesce fujuto». Oltre a questa bontà, protagonista anche di una puntata di Striscia La Notizia per il ciclo Capolavori italiani in cucina, Muro presenterà altri tre piatti, espressione della sua cucina.


17
ottobre

La carta di Identità Golose

La carta firmata dagli chef Andrea Ribaldone ed Edoardo Traverso propone un’articolata scelta che va dai classici di Identità Golose Milano ai deliziosi piatti studiati dalla cucina.


19-20
ottobre

La carta di Identità Golose

La carta firmata dagli chef Andrea Ribaldone ed Edoardo Traverso propone un’articolata scelta che va dai classici di Identità Golose Milano ai deliziosi piatti studiati dalla cucina.


21
ottobre
20:00

Valencia, terra di Stelle e di Design | Chef Manuel Alonso | Manuel Alonso Restaurante, Daimus (Valencia)

Una cena speciale e unica, che realizzeremo in collaborazione con l'Ente Spagnolo del Turismo per celebrare Valencia, nominata Capitale Mondiale del Design 2022. Una terra dalla grande cultura artistica, architettonica (Calatrava è nato qui) e gastronomica, che verrà rappresentata da Manuel Alonso, un appassionato e sincero interprete della cucina di prodotto, stagionale, legata alle tradizioni locali e capace di portarle nella contemporaneità. Orario unico di convocazione ospiti ore 20.00.


22-23
ottobre

La cucina adriatica di Davide Di Fabio | Davide Di Fabio | Dalla Gioconda, Gabicce Monte (Pesaro Urbino)

36 anni, 16 dei quali spesi come cuoco all’Osteria Francescana, arrivando a essere il secondo di Massimo Bottura. Nel giugno del 2021 ha realizzato il suo sogno, prendendo le redini, in accordo con il suo maestro, di un locale aperto da Stefano e Marco Bizzarri e portandoci tutta la sua esperienza e la sua sensibilità. Un futuro tutto da scrivere, che è però già buonissimo così. Lo chef per l’occasione inserirà nel menu la Zuppiera di pasta e pesci dell’Adriatico, appena premiato al congresso di Identità Milano come Piatto dell’Anno 2021.


24
ottobre

La carta di Identità Golose

La carta firmata dagli chef Andrea Ribaldone ed Edoardo Traverso propone un’articolata scelta che va dai classici di Identità Golose Milano ai piatti deliziosi studiati dalla cucina.


26
ottobre

La carta di Identità Golose

La carta firmata dagli chef Andrea Ribaldone ed Edoardo Traverso propone un’articolata scelta che va dai classici di Identità Golose Milano ai deliziosi piatti studiati dalla cucina.


27-28
ottobre

La Puglia intensa e forte della chef Valentina Rizzo | Farmacia dei Sani, Ruffano (Lecce)

Una chef impulsiva e dolce, con tanta voglia di cambiare, sempre alla ricerca di novità. Valentina Rizzo è riuscita a trasformare l’Osteria di famiglia in un ristorante moderno e ricco di suggestioni dal mondo, senza dimenticare le antiche tradizioni pugliesi. L’insegna è una storia iniziata con la sua mamma, nel 2005, che Valentina ha trasformato in un’officina creativa. Oggi la sua cucina è di ricerca, con una solida base territoriale e la capacità e la voglia di guardare oltre i confini regionali e nazionali.


30-31
ottobre

La carta di Identità Golose

La carta firmata dagli chef Andrea Ribaldone ed Edoardo Traverso propone un’articolata scelta che va dai classici di Identità Golose Milano ai deliziosi piatti studiati dalla cucina.


2-3-4
novembre

La grande cucina marchigiana di Stefano Ciotti | Stefano Ciotti | Nostrano, Pesaro

Non si parla abbastanza della bravura di Stefano Ciotti. Uno chef che ha tutto: cultura gastronomica, legame con il territorio, tecnica sopraffina, gusto, sensibilità contemporanea. Forse, se fosse in una grande città e non affacciato sul mare di Pesaro, sarebbe più celebrato: ma per noi va bene così, perché quando si entra al suo Nostrano, assaggiare una cucina così precisa, golosa e raffinata è sempre una meravigliosa sorpresa. Così come siamo certi che sarà una rivelazione per chi proverà i suoi piatti in via Romagnosi.


5-6
novembre

Il Re della colatura...e altre storie di Pasquale Torrente | Pasquale e Gaetano Torrente | Al Convento, Cetara (Salerno)

È difficile essere notati in Costiera Amalfitana, in questo meraviglioso scorcio di costa italiana tra Napoli e Salerno. Ci riesce Cetara, oltre che per la sua caratteristica bellezza, per un prodotto: le alici, e la loro colatura. E maestro di questo prodotto è da tempo Pasquale Torrente, che al suo ristorante Al Convento, insieme all’erede Gaetano, frigge, impana, farcisce, marina e serve in ogni modo alici e colatura e quant'altro vi stia attorno. Completa poi l'offerta gastronomica una lunga lista di piatti della tradizione, ricchi di storia e di sapore.

 


7
novembre

La carta di Identità Golose

La carta firmata dagli chef Andrea Ribaldone ed Edoardo Traverso propone un’articolata scelta che va dai classici di Identità Golose Milano ai deliziosi piatti studiati dalla cucina.


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