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LA RISTORAZIONE
LUNCH
Identità Golose Milano propone a pranzo il MENU À LA CARTE con i piatti firmati da Edoardo Traverso.
Dal martedì al venerdì è anche prevista la "formula business” a 37 euro (due piatti del giorno - acqua e caffè inclusi, bevande e coperto esclusi).
Vi aspettiamo anche per i pranzi della domenica, ogni settimana con uno speciale fuori carta ideato per l'occasione da Traverso.
DINNER
Nel corso della settimana è possibile provare i MENU DEGUSTAZIONE firmati da grandi chef ospiti, che vengono proposti al prezzo fisso di 85 euro, salvo dove venga indicato diversamente nei menu, con abbinamento vini incluso.
Nelle sere in cui non avremo uno chef ospite, troverete la carta firmata da Edoardo Traverso.
CALENDARIO

La carta di Identità Golose Milano

The Sanpellegrino Table a Identità Golose Milano, con Manuel Maiorano | La Fenice Pizzeria Contemporanea, Pistoia e Alessandro e Filippo Billi | Osteria Billis, Tortona
Prosegue da Identità Golose Milano “The Sanpellegrino Table”, il ciclo di cene firmato S.Pellegrino e Acqua Panna che mette al centro la tavola come luogo di confronto e connessioni. Dopo il debutto al Congresso e il primo appuntamento a quattro mani tra chef e pizzaiolo, il 26 giugno sarà la volta di un nuovo incontro che intreccia ricerca, territorio e spirito progressivo. In cucina e in sala saranno protagonisti Alessandro e Filippo Billi dell’Osteria Billis di Tortona, osteria contemporanea che ha saputo trasformare un ex bar della stazione in un luogo simbolo di una cucina autentica e radicata, capace di guardare avanti senza dimenticare le proprie origini. Al loro fianco, Manuel Maiorano de La Fenice Pizzeria Contemporanea di Pistoia, pizzaiolo sperimentatore che ha fatto della digeribilità una priorità assoluta e che esplora forme non convenzionali di pizza, come gli uramaki fusion, per raccontare una visione personale e in continua evoluzione. Insieme firmeranno un menu in quattro atti - tra cucina e pizza - che rompe le barriere tra i generi per dare forma a un racconto condiviso, aperto, dinamico. Il menu sarà composto da quattro portate più una entrée e sarà offerto al prezzo di 65 euro a persona, vini esclusi. Orario unico di prenotazione h20:00.

Parigi - Milano, andata e ritorno. Con Aurora Storari e Flavio Lucarini | Hémicycle, Parigi
Sarà una serata davvero speciale nel nostro Hub, in cui proporremo, direttamente dalla capitale francese, la grande cucina di Hémicycle, firmata da due talenti italiani come la pastry chef Aurora Storari e lo chef Flavio Lucarini. Grandissimi lavoratori, testardi, perfezionisti ed esteti, la loro cucina è netta, decisa, piena di eleganza e profondità di gusto. Le origini romane sono sfumate qui e là nei piatti, ricette che raccontano un fine dining che prende la Francia a braccetto pur restando meticcio. La capacità interpretativa del dessert da parte di Aurora Storiari, è poi talmente sopra le aspettative che al primo piano del ristorante parigino ha aperto Aura, un dessert dining aperto solo su prenotazione.

La carta di Identità Golose Milano

La carta di Identità Golose Milano

Bologna quanto è buona! Con Matteo Poggi e Piero Pompili | Al Cambio, Bologna
In pochi anni di lavoro intenso e appassionato, il ristorante Al Cambio di Bologna si è affermato come tappa imprescindibile per chi voglia capire e gustare i sapori dell’autentica cucina felsinea: quella di una volta, sì, ma impreziosita da un continuo lavoro di ricerca sulla materia prima e la sua lavorazione, al quale va aggiunto lo studio e la scoperta di antiche ricette che col tempo sono andate perdute. Sfidando il pensiero comune che «se qualcuno le ha dimenticate un motivo ci sarà», l’estro di Piero Pompili, infaticabile maitre di sala, e la perizia del giovane chef Matteo Poggi, figlio d'arte del fondatore di Al Cambio, hanno dato vita a graditissime rivisitazioni di piatti del passato. Per questa serata speciale, avremo il piacere di ospitare entrambi, condensando la vera identità di questa affascinante insegna, per qualche ora, a Identità Golose Milano.

La carta di Identità Golose Milano

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