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LA RISTORAZIONE

LUNCH

Identità Golose Milano propone a pranzo il MENU À LA CARTE con i piatti firmati da Edoardo Traverso.  
Dal martedì al venerdì è anche prevista la "formula business” a 37 euro (due piatti del giorno - acqua e caffè inclusi, bevande e coperto esclusi). 
Vi aspettiamo anche per i pranzi della domenica, ogni settimana con uno speciale fuori carta ideato per l'occasione da Traverso.

DINNER

Nel corso della settimana è possibile provare i MENU DEGUSTAZIONE firmati da grandi chef ospiti, che vengono proposti al prezzo fisso di 85 euro, salvo dove venga indicato diversamente nei menu, con abbinamento vini incluso.

Nelle sere in cui non avremo uno chef ospite, troverete la carta firmata da Edoardo Traverso.

 

MENU DEL PRANZO

CALENDARIO

17 - 22
settembre
dalle 19:30

Milano Fashion Week: il menu speciale all’Hub Identità Golose Milano

Torna a Milano la settimana della moda, appuntamento di straordinaria rilevanza internazionale, che sarà dedicato alle collezioni primavera-estate 2025. La Milano Fashion Week sarà anche un'occasione per l'executive chef dell'Hub Edoardo Traverso, che con la sua brigata comporrà un menu speciale per questi giorni, con cui mettere in mostra la sua creatività intelligente e raffinata. Il menu, composto da un antipasto, un primo, un secondo e un dessert, si affiancherà alla carta abituale di via Romagnosi.


24
settembre
20:00

Italia e Francia, nel segno della bontà: cena speciale con Philippe Léveillé | Miramonti l’Altro, Concesio (Brescia) e Matteo Rossatto | Georges Blanc, Vonnas, Francia

A Identità Golose Milano siamo molto felici di poter ospitare anche quest'anno, proprio a settembre, per segnare l'inizio di una nuova stagione, Philippe Léveillé. Uno chef che arriva dalla grande cucina francese e che ha trovato in Italia una casa professionale e anche familiare. Così il suo Miramonti l’Altro di Concesio (due stelle Michelin) trova nei momenti di incontro tra Francia e Italia buona parte della sua identità più vera e stimolante. Per questa cena speciale, il cuoco di origini bretoni incontrerà un più giovane chef italiano, piemontese classe 1994, che oggi guida con il ruolo di executive chef una delle più storiche e prestigiose maison dell'alta cucina transalpina, il ristorante tre stelle Michelin che porta il nome del grande Georges Blanc. Ecco quindi che questo dialogo gastronomico promette di diventare un incrocio particolare e avvincente tra la cucina d'autore italiana e quella francese. Il menu sarà proposto al prezzo di 110 euro a persona, vini esclusi, orario unico di prenotazione h20:00. 


25 - 26
settembre
dalle 19:30

La carta di Identità Golose Milano

La carta di Identità Golose Milano è firmata dall'executive chef Edoardo Traverso, dalle cui ispirazioni nascono piatti inediti e creativi, con cui esaltare le materie prime di ogni stagione. Non mancano però i classici di via Romagnosi, come il Fusillo Milano e la Milanese “Identità”.


27
settembre
20:00

Pizza d'autore, senza confini: dialogo gastronomico Italia – Giappone in collaborazione con Molino Casillo, con Giuseppe Errichiello, Pizzeria Peppe - Napoli sta’ ca' (Tokyo) e Tiziana Cappiello, Il Balcone (Minervino Murge, Bari)

Un evento speciale in collaborazione con Molino Casillo, azienda leader dal 1958 nella produzione di farine e semole d’eccellenza. La serata sarà un omaggio alla qualità delle materie prime, con l’utilizzo delle farine super premium arricchite con germe di grano delle linee “Origine” e “Le Speciali con Germe”, insieme a semole di altissima qualità. Protagonisti della cena saranno i brand ambassador di Molino Casillo Giuseppe Errichiello della Pizzeria Peppe - Napoli sta’ ca' (Tokyo), terzo classificato nella 50 Top Pizza Asia Pacific 2023, insieme a Tiziana Cappiello della pizzeria Il Balcone (Minervino Murge, Bari), classe 1993, che ha saputo reinterpretare la tradizione della pizzeria di famiglia con creatività e innovazione. Insieme, i maestri uniranno le loro competenze in un viaggio gastronomico a quattro mani che riflette il dialogo tra l'Italia e il mondo, grazie all’esperienza internazionale di Errichiello nel Sol Levante. Il menu della serata prevede una entrée seguita da quattro portate, inclusa una dolce, proposto al prezzo di 65 euro. Un’occasione unica per assaporare le eccellenze Molino Casillo in una cornice culinaria dal respiro globale. La serata avrà inizio con orario di prenotazione fisso alle ore 20:00.


28
settembre
dalle 19:30

La carta di Identità Golose Milano

La carta di Identità Golose Milano è firmata dall'executive chef Edoardo Traverso, dalle cui ispirazioni nascono piatti inediti e creativi, con cui esaltare le materie prime di ogni stagione. Non mancano però i classici di via Romagnosi, come il Fusillo Milano e la Milanese “Identità”.


29
settembre
dalle 12:30

Il Pranzo della Domenica

La carta è firmata dall'executive chef Edoardo Traverso e ogni settimana proporrà un Piatto della Domenica creato per l’occasione. La proposta spazia poi dai nuovi piatti proposti dallo chef, ai classici di via Romagnosi, come il Fusillo Milano (che sostituisce l'iconico Spaghetto) e la Milanese “Identità”.


1
ottobre
dalle 19:30

La carta di Identità Golose Milano

La carta di Identità Golose Milano è firmata dall'executive chef Edoardo Traverso, dalle cui ispirazioni nascono piatti inediti e creativi, con cui esaltare le materie prime di ogni stagione. Non mancano però i classici di via Romagnosi, come il Fusillo Milano e la Milanese “Identità”.


2
ottobre
dalle 19:30

Il mare di Ferrara, con la cucina di Denny Lodi Rizzini | Makorè, Ferrara

L'imprenditore ferrarese Federico Fugaroli, animato da una vera passione per l'enogastronomia ha fondato Makorè nel 2020: un ristorante, dalla chiara impronta gastronomica e con il pesce come esplicito fulcro della proposta, ma anche una bottega, dove trovare quotidianamente il pescato migliore, proveniente dai mercati ittici della costa adriatica. Squadra giovane, partendo dallo chef, Denny Lodi Rizzini, classe 1994, con il garbo di chi ha le idee chiare e la fiducia nei propri mezzi necessaria a osare senza ritrosia. Il risultato si ritrova in piatti di carattere, che uniscono il noto all'inedito con intelligenza ed equilibrio. Non è da meno il bravo sommelier Isacco Giuliani, premiato come migliore del 2024 da Guala Closures, per la Guida di Identità Golose. Per una sera speciale, porteranno a Milano la loro elegante e dinamica visione della cucina e del vino d'autore. 


3 - 5
ottobre
dalle 19:30

La carta di Identità Golose Milano

La carta di Identità Golose Milano è firmata dall'executive chef Edoardo Traverso, dalle cui ispirazioni nascono piatti inediti e creativi, con cui esaltare le materie prime di ogni stagione. Non mancano però i classici di via Romagnosi, come il Fusillo Milano e la Milanese “Identità”.


6
ottobre
dalle 12:30

Il Pranzo della Domenica

La carta è firmata dall'executive chef Edoardo Traverso e ogni settimana proporrà un Piatto della Domenica creato per l’occasione. La proposta spazia poi dai nuovi piatti proposti dallo chef, ai classici di via Romagnosi, come il Fusillo Milano (che sostituisce l'iconico Spaghetto) e la Milanese “Identità”.


8 - 12
ottobre
dalle 19:30

La carta di Identità Golose Milano

La carta di Identità Golose Milano è firmata dall'executive chef Edoardo Traverso, dalle cui ispirazioni nascono piatti inediti e creativi, con cui esaltare le materie prime di ogni stagione. Non mancano però i classici di via Romagnosi, come il Fusillo Milano e la Milanese “Identità”.


13
ottobre
dalle 12:30

Il Pranzo della Domenica

La carta è firmata dall'executive chef Edoardo Traverso e ogni settimana proporrà un Piatto della Domenica creato per l’occasione. La proposta spazia poi dai nuovi piatti proposti dallo chef, ai classici di via Romagnosi, come il Fusillo Milano (che sostituisce l'iconico Spaghetto) e la Milanese “Identità”.


15
ottobre
dalle 19:30

La Migliore Chef Donna per la Guida di Identità Golose 2024: Sara Scarsella | Sintesi, Ariccia (Roma)

Romana, diplomata all’Alma di Colorno, muove i primi passi da Valeria Piccini. Poi, un lungo viaggio, prima a Copenaghen, quindi in Australia fino a un nuovo inizio, in Italia, dove assieme al compagno e alla sorella, apre il suo ristorante, che in poco tempo colpisce per la personalità di cucina. Con queste parole la Guida di Identità Golose 2024 ha assegnato il premio Acqua Panna - S.Pellegrino per la Migliore Chef Donna dell'anno a Sara Scarsella. Che per una sera unica sarà protagonista nella cucina del nostro Hub, con alcuni dei piatti che firma insieme a Matteo Compagnucci nel loro ristorante Sintesi, ad Ariccia, una stella Michelin.


16 - 19
ottobre
dalle 19:30

La carta di Identità Golose Milano

La carta di Identità Golose Milano è firmata dall'executive chef Edoardo Traverso, dalle cui ispirazioni nascono piatti inediti e creativi, con cui esaltare le materie prime di ogni stagione. Non mancano però i classici di via Romagnosi, come il Fusillo Milano e la Milanese “Identità”.


20
ottobre
dalle 12:30

Il Pranzo della Domenica

La carta è firmata dall'executive chef Edoardo Traverso e ogni settimana proporrà un Piatto della Domenica creato per l’occasione. La proposta spazia poi dai nuovi piatti proposti dallo chef, ai classici di via Romagnosi, come il Fusillo Milano (che sostituisce l'iconico Spaghetto) e la Milanese “Identità”.


Progettazione grafica e realizzazione sito a cura di Bogani Elia

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