Programma e prenotazioni

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LA RISTORAZIONE

LUNCH

Identità Golose Milano propone a pranzo il MENU À LA CARTE con i piatti firmati da Andrea Ribaldone ed Edoardo Traverso e le pizze di Franco Pepe.  
Dal martedì al venerdì è anche prevista la "formula business” a 35 euro (due piatti del giorno - acqua e caffè inclusi, bevande e coperto esclusi). 
Vi aspettiamo anche per i pranzi della domenica, ogni settimana con uno speciale fuori carta ideato per l'occasione da Ribaldone e Traverso.

DINNER

Nel corso della settimana è possibile provare i MENU DEGUSTAZIONE firmati da grandi chef ospiti, che vengono proposti al prezzo fisso di 78 euro, salvo dove venga indicato diversamente nei menu, con abbinamento vini incluso.

Nelle sere in cui non avremo uno chef ospite, troverete la carta firmata da Andrea Ribaldone e Edoardo Traverso.

 

Menu del pranzo

CALENDARIO

07
ottobre
dalle 19:30

Trattorie d’autore: i sapori autentici dell'Osteria La Sangiovesa | Massimiliano Mussoni, Santarcangelo di Romagna

All’inizio degli anni ’90, a Santarcangelo, nasce La Sangiovesa, grazie all'iniziativa della famiglia Maggioli. Un’osteria che è stata, fin dalle sue origini, un luogo simbolico per Tonino Guerra, che a Santarcangelo è nato. Sedersi a La Sangiovesa non significa soltanto mangiare dell’ottimo cibo, ma fare un’esperienza di pura identità romagnola. In occasione del trentesimo anniversario di questa insegna, celebreremo questo compleanno gustando i piatti firmati dallo chef Massimiliano Mussoni: inoltre, a tutti i commensali verà omaggiato il libro "La Sangiovesa, l'osteria di Santarcangelo" scritto da Giorgio Melandri con le fotografie di Maurizio Gjivovich, che ne raccoglie storia e ricette. 


08
ottobre
dalle 19:30

La carta di Identità Golose Milano

La carta è firmata dagli chef Andrea Ribaldone ed Edoardo Traverso e spazia dai classici di via Romagnosi, come il Fusillo Milano (che sostituisce l'iconico Spaghetto) la Milanese “Identità”, ai deliziosi piatti della carta e alla speciale Selezione di formaggi e stagionature di Parmigiano Reggiano. Sono inoltre presenti delle proposte ad hoc da abbinare ai tartufi di Appennino Food Group, proposti secondo il valore di mercato.


09
ottobre
dalle 12:30

Il Pranzo della Domenica

La carta è firmata dagli chef Andrea Ribaldone ed Edoardo Traverso e ogni settimana proporrà un Piatto della Domenica creato per l’occasione. La proposta spazia poi dai classici di via Romagnosi, come il Fusillo Milano (che sostituisce l'iconico Spaghetto) e la Milanese “Identità”, ai deliziosi piatti della carta e alla speciale Selezione di formaggi e stagionature di Parmigiano Reggiano. Sono inoltre presenti delle proposte ad hoc da abbinare ai tartufi di Appennino Food Group, proposti secondo il valore di mercato.


11
ottobre
dalle 19:30

Vini e chef della Lombardia: Consorzio Tutela Lugana DOC ed Elio Sironi, Ceresio 7, Milano

Sesta serata di un ciclo di appuntamenti che Identità Golose Milano realizza in collaborazione con Regione Lombardia e Ascovilo - Associazione Consorzi Tutela Vini Lombardi: l’obiettivo di questa serie di cene sarà promuovere e valorizzare i vini, le eccellenze e i grandi chef dei territori lombardi. Proseguiamo il ciclo con i vini del Consorzio Tutela Lugana DOC e lo chef Elio Sironi del ristorante Ceresio 7 di Milano.


12
ottobre
20:00

I Maestri della Pizza in collaborazione con Acqua Panna e S.Pellegrino: Gabriele Dani con i cocktails di Nadia D’Ancona

Sesta serata del ciclo "I Maestri della Pizza", ideato in collaborazione con Acqua Panna e S.Pellegrino, che ogni mese porta a Identità Golose Milano alcuni dei più ispirati interpreti della pizza contemporanea, facendoli inoltre dialogare con mixologist di livello internazionale. In questa occasione avremo il piacere di ospitare le pizze del toscano Gabriele Dani con i cocktails di Nadia D’Ancona, dalla pizzeria Bottega Dani di Cecina (Livorno). Il menu sarà composto da 5 portate è sarà proposto a 58 euro a persona, con due cocktail inclusi. Orario unico di prenotazione h20.00. 


13 - 14
ottobre
dalle 19:30

La cucina cosmopolita della Gucci Osteria by Massimo Bottura di Firenze, con Karime Lopez e Takahiko Kondo

Nelle sale del Palazzo di Mercanzia, nel cuore di Firenze, si celebra il fascino del bello e del buono con le iconiche creazioni di Gucci esposte al Gucci Garden, spazio creativo dalla maison, e la cucina cosmopolita di Karime Lopez al timone della Gucci Osteria, di recente allargata in dimensioni. La chef messicana, approdata a Firenze sotto la regia di Massimo Bottura, da marzo 2022 è affiancata dal compagno, Takahiko Kondo, prima head pastry chef e poi head sous chef dell'Osteria Francescana di Modena. Per due sere imperdibili Karime e Taka saranno ospiti dell'Hub, con un menu speciale di 4 portate, che sarà offerto al prezzo di 90 euro a persona, abbinamento vini incluso. 

 


15
ottobre
dalle 19:30

La carta di Identità Golose Milano

La carta è firmata dagli chef Andrea Ribaldone ed Edoardo Traverso e spazia dai classici di via Romagnosi, come il Fusillo Milano (che sostituisce l'iconico Spaghetto) la Milanese “Identità”, ai deliziosi piatti della carta e alla speciale Selezione di formaggi e stagionature di Parmigiano Reggiano. Sono inoltre presenti delle proposte ad hoc da abbinare ai tartufi di Appennino Food Group, proposti secondo il valore di mercato.


16
ottobre
dalle 12:00

Colazione all’italiana: le creazioni di Antonio Ziantoni e Christian Marasca e l’esclusiva coffee experience di 1895 by Lavazza

Identità Golose Milano lancia un nuovo appuntamento della domenica, che ritroveremo ancora nei prossimi mesi in via Romagnosi. Vi proponiamo un incontro tra la classica colazione all’italiana e un raffinato pranzo gourmet: troverete un ampio buffet curato dalla brigata dell’Hub, con lievitati, frutta, marmellate Selezione Agrimontana, salumi e formaggi, mentre dalla cucina gli ospiti Antonio Ziantoni e Christian Marasca, chef e pastry chef del ristorante romano Zia, una stella Michelin, proporranno due piatti salati e un dessert. A caratterizzare la nostra Colazione, ci sarà poi l’esclusivo coffee pairing con le ricercate miscele 1895 by Lavazza, che per l’occasione presenterà in anteprima lo specialty blend Espresso 1895 Petal Storm. Inoltre, si potrà brindare con un’altra grande novità: Chandon Garden Spritz, frutto dell’incontro tra lo spumante argentino Chandon e il liquore artigianale all’arancia amara, prodotto dalla stessa Maison. La Colazione all’italiana di Identità Golose Milano vi accoglierà dalle 12 alle 14, al prezzo di 60 euro a persona, coffee pairing e un calice di Chandon Garden Spritz inclusi. 


18
ottobre
dalle 19:30

Vini e chef della Lombardia: Consorzio Tutela Lugana DOC e Chef Roberto Stefani | Tancredi, Sirmione (Brescia)

Settima serata di un ciclo di appuntamenti che Identità Golose Milano realizza in collaborazione con Regione Lombardia e Ascovilo - Associazione Consorzi Tutela Vini Lombardi: l’obiettivo di questa serie di cene sarà promuovere e valorizzare i vini, le eccellenze e i grandi chef dei territori lombardi. Proseguiamo il ciclo con i vini del Consorzio Tutela Lugana DOC e lo chef Roberto Stefani del ristorante Tancredi di Sirmione (Brescia).


19 - 20
ottobre
dalle 19.30

Identità Donna: dialogo gastronomico tra Cristina Bowerman | Glass Hostaria, Roma e Viviana Varese | ViVa Viviana Varese, Milano

Per due sere, Identità Golose Milano avrà il grande piacere di ospitare due delle chef più importanti e apprezzate d'Italia, per un incontro gastronomico unico, che vi consigliamo di non perdere. Saranno con noi Cristina Bowerman (Glass Hostaria, Roma, una stella Michelin) e Viviana Varese (ViVa Viviana Varese, Milano, una stella Michelin): entrambe da anni si distinguono tra le menti più brillanti della tavola italiana, interpretando con estro e personalità una cucina contemporanea, capace di raccogliere idee e influenze tanto dalle più antiche tradizioni del nostro paese quando dagli spunti più innovativi che provengono dai quattro angoli del globo. Il menu sarà di 4 portate e verrà proposto al prezzo di 90 euro, abbinamento vini incluso.


21 - 22
ottobre
19:30

La carta di Identità Golose Milano

La carta è firmata dagli chef Andrea Ribaldone ed Edoardo Traverso e spazia dai classici di via Romagnosi, come il Fusillo Milano (che sostituisce l'iconico Spaghetto) la Milanese “Identità”, ai deliziosi piatti della carta e alla speciale Selezione di formaggi e stagionature di Parmigiano Reggiano. Sono inoltre presenti delle proposte ad hoc da abbinare ai tartufi di Appennino Food Group, proposti secondo il valore di mercato.


23
ottobre
dalle 12:30

Il Pranzo della Domenica

La carta è firmata dagli chef Andrea Ribaldone ed Edoardo Traverso e ogni settimana proporrà un Piatto della Domenica creato per l’occasione. La proposta spazia poi dai classici di via Romagnosi, come il Fusillo Milano (che sostituisce l'iconico Spaghetto) e la Milanese “Identità”, ai deliziosi piatti della carta e alla speciale Selezione di formaggi e stagionature di Parmigiano Reggiano. Sono inoltre presenti delle proposte ad hoc da abbinare ai tartufi di Appennino Food Group, proposti secondo il valore di mercato.


25
ottobre
dalle 19:30

Vini e chef della Lombardia: Consorzio Tutela Lugana DOC e Chef Roberto Di Pinto | Sine by Di Pinto, Milano

Ottava serata di un ciclo di appuntamenti che Identità Golose Milano realizza in collaborazione con Regione Lombardia e Ascovilo - Associazione Consorzi Tutela Vini Lombardi: l’obiettivo di questa serie di cene sarà promuovere e valorizzare i vini, le eccellenze e i grandi chef dei territori lombardi. Proseguiamo il ciclo con i vini del Consorzio Tutela Lugana DOC e lo chef Roberto Di Pinto del ristorante Sine by Di Pinto a Milano.


26
ottobre
dalle 19:30

Il nuovo Arnolfo di Gaetano Trovato | Arnolfo The Frame, Colle in Val d’Elsa (Siena)

Sapersi reinterpretare continuamente, senza perdere il passato ma con lo sguardo rivolto al futuro, sembra essere il segreto dell'eterna giovinezza di Arnolfo; un ristorante, con due stelle Michelin, che Gaetano Trovato gestisce insieme al fratello Giovanni. Una storia iniziata nel 1982 e che nel quarantesimo anno di attività si è completamente rinnovata, inaugurando una nuova sede, con una struttura che unisce storia e innovazione, affacciata sul caratteristico borgo medievale di Colle in Val d'Elsa. Sarà un'occasione unica per assaporare la storia e il presente di un grande protagonista della cucina italiana: il menu sarà composto da 6 portate, proposte al prezzo di 90 euro a persona, vini esclusi. Orario unico di prenotazione h20.00. 


27 - 28 - 29
ottobre
19:30

La carta di Identità Golose Milano

La carta è firmata dagli chef Andrea Ribaldone ed Edoardo Traverso e spazia dai classici di via Romagnosi, come il Fusillo Milano (che sostituisce l'iconico Spaghetto) la Milanese “Identità”, ai deliziosi piatti della carta e alla speciale Selezione di formaggi e stagionature di Parmigiano Reggiano. Sono inoltre presenti delle proposte ad hoc da abbinare ai tartufi di Appennino Food Group, proposti secondo il valore di mercato.


30
ottobre
dalle 12:30

Il Pranzo della Domenica

La carta è firmata dagli chef Andrea Ribaldone ed Edoardo Traverso e ogni settimana proporrà un Piatto della Domenica creato per l’occasione. La proposta spazia poi dai classici di via Romagnosi, come il Fusillo Milano (che sostituisce l'iconico Spaghetto) e la Milanese “Identità”, ai deliziosi piatti della carta e alla speciale Selezione di formaggi e stagionature di Parmigiano Reggiano. Sono inoltre presenti delle proposte ad hoc da abbinare ai tartufi di Appennino Food Group, proposti secondo il valore di mercato.


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