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LA RISTORAZIONE
LUNCH
Identità Golose Milano propone a pranzo il MENU À LA CARTE con i piatti firmati da Edoardo Traverso.
Dal martedì al venerdì è anche prevista la "formula business” a 37 euro (due piatti del giorno - acqua e caffè inclusi, bevande e coperto esclusi).
Vi aspettiamo anche per i pranzi della domenica, ogni settimana con uno speciale fuori carta ideato per l'occasione da Traverso.
DINNER
Nel corso della settimana è possibile provare i MENU DEGUSTAZIONE firmati da grandi chef ospiti, che vengono proposti al prezzo fisso di 85 euro, salvo dove venga indicato diversamente nei menu, con abbinamento vini incluso.
Nelle sere in cui non avremo uno chef ospite, troverete la carta firmata da Edoardo Traverso.
CALENDARIO

La carta di Identità Golose Milano

Radici contemporanee: la cucina di Accursio Craparo | Radici, Modica
Accursio Craparo viene chiamato da molti "cuoco delle due Sicilie", per come unisce la cucina di mare di Sciacca, cittadina da cui proviene, con lo stile più terrigno della Val di Noto, in cui si è trasferito. E dove dall'anno scorso ha deciso di chiudere il suo ristorante gastronomico, una stella Michelin, per dedicarsi interamente al suo progetto di osteria contemporanea, Radici, dove porta in tavola un cammino a ritroso, verso quei piatti e quelle pietanze che hanno segnato il suo immaginario gastronomico. Che per una sera avremo modo di assaggiare anche Identità Golose Milano.

La carta di Identità Golose Milano

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La grande cucina piemontese, secondo Christian Milone | Trattoria Zappatori, Pinerolo, Torino
La tradizione piemontese è una delle più ricche e nobili, nel delizioso mosaico regionale delle cucine italiane. Christian Milone, figlio d'arte, guida la Trattoria Zappatori di Pinerolo, nata con il padre Francesco. Il suo percorso ha subito una battuta d’arresto nel 2023 a causa di un suo gravissimo incidente in bicicletta. Ma lui, con la tenacia dello sportivo professionista (da ciclista ha gareggiato al Giro d’Italia), si è prima rimesso in piedi e adesso ha ricominciato a correre. E con lui la sua cucina, che interpreta con raffinatezza d'autore quel mirabile spartito gastronomico piemontese. Che per una sera avremo occasione di assaggiare anche in via Romagnosi 3.

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The Sanpellegrino Table a Identità Golose Milano, con Lorenzo Sacchi | Il Circolino, Monza e Cristian Marasco | Grotta Azzura, Merate, Lecco
Parte presso Identità Golose Milano The Sanpellegrino Table, il nuovo ciclo di cene firmato S.Pellegrino e Acqua Panna che mette al centro la tavola come luogo di scambio, di scoperta e di connessioni. Dopo il debutto al Congresso, dove grandi cuochi e maestri pizzaioli si sono confrontati in una serie di appuntamenti a 4 mani, il progetto si apre al pubblico con un programma inedito all’insegna del dialogo e della condivisione. Ad aprire la rassegna saranno Lorenzo Sacchi (Il Circolino, Monza) e Cristian Marasco (Grotta Azzurra, Merate): due visioni diverse ma complementari, accomunate da una stessa tensione verso la qualità e l’equilibrio. Sacchi si muove con mano sicura tra ispirazioni iberiche e richiami d’autore, in una cucina che unisce misura, tecnica e profondità. Marasco porta in tavola un’idea evolutiva di pizza, in cui impasti e ingredienti raccontano una ricerca continua, fatta di precisione e leggerezza. Insieme firmeranno un menu in quattro atti - tra creazioni di cucina e visioni di pizza - che supera i confini dei generi per raccontare un’unica, ampia idea di gusto. Il menu sarà composto da quattro portate più una entrée e sarà offerto al prezzo di 65 euro a persona, vini esclusi. Orario unico di prenotazione h20:00.
