xxxxx
 
 
 

Programma e prenotazioni

Programma e prenotazioni

Programma e prenotazioni

PRENOTAZIONI

 

Direttamente sul nostro sito cliccando sull'icona PRENOTA che appare accanto ad ogni appuntamento.

Informazioni: 
prenotazioni@identitagolosemilano.it

  +39.02.23668900 

LA RISTORAZIONE

LUNCH

Identità Golose Milano propone a pranzo il MENU À LA CARTE con i piatti firmati da Edoardo Traverso.  
Dal martedì al venerdì è anche prevista la "formula business” a 37 euro (due piatti del giorno - acqua e caffè inclusi, bevande e coperto esclusi). 
Vi aspettiamo anche per i pranzi della domenica, ogni settimana con uno speciale fuori carta ideato per l'occasione da Traverso.

DINNER

Nel corso della settimana è possibile provare i MENU DEGUSTAZIONE firmati da grandi chef ospiti, che vengono proposti al prezzo fisso di 85 euro, salvo dove venga indicato diversamente nei menu, con abbinamento vini incluso.

Nelle sere in cui non avremo uno chef ospite, troverete la carta firmata da Edoardo Traverso.

 

Menu del pranzo

CALENDARIO

16 - 21
aprile
dalle 19:30 - domenica dalle 12:00

Milano Design Week: il menu speciale per il Fuorisalone 2024

Prosegue anche nel 2024 la collaborazione tra Fuorisalone & Brera Design District e Identità Golose Milano. In occasione della Design Week, l'Hub proporrà, al fianco della carta abituale, un menu speciale firmato dall’executive chef Edoardo Traverso, esplorando il tema dell’edizione 2024: “Materia Natura”. Un tema che promuove, attraverso un’esplorazione della profonda connessione tra queste due parole, una cultura del progetto consapevole, mettendo in risalto la sostenibilità come principio guida e valore fondamentale nel processo creativo e nella progettazione. Il tema del Fuorisalone 2024 sarà quindi un'importante occasione per indagare e scoprire le molteplici dimensioni in cui la natura può manifestarsi come fonte di ispirazione, materiale di progettazione e guida per un futuro sostenibile.


22
aprile
20:00

La Cena delle Giovani Stelle della Guida ai Ristoranti di Identità Golose

Il prossimo 22 aprile verrà presentata a Milano l'edizione 2024 della Guida dei Ristoranti di Identità Golose: i Premi alle Giovani Stelle della cucina rappresentano una selezione che ogni anno individua i più meritevoli talenti under 40 della gastronomia italiana e internazionale, quelli che più ci hanno convinto ed emozionato. Di questi, ben sei di loro saranno protagonisti di una serata davvero speciale a Identità Golose Milano. Ovviamente non possiamo già svelarvi i nomi di questi ospiti che collaboreranno per far nascere una vera festa del gusto, ma possiamo dirvi quali premi riceveranno. Il migliore chef dell’anno, lo chef artefice del miglior risotto dell'anno, il migliore chef pasticciere, lo chef sorpresa dell’anno e lo chef che riceverà il premio Contaminazioni. Potreste immaginare un dream team più entusiasmante? Non dovete solo immaginarlo, però: potete già prenotarvi per questo straordinario appuntamento. Ognuno di loro presenterà una portata studiata per l’occasione: la cena sarà offerta al costo di 110 euro, abbinamento vini incluso. Orario unico di prenotazione h20:00.


23 - 27
aprile
dalle 19:30

La carta di Identità Golose Milano

La carta di Identità Golose Milano è firmata dall'executive chef Edoardo Traverso, dalle cui ispirazioni nascono piatti inediti e creativi, con cui esaltare le materie prime di ogni stagione. Non mancano però i classici di via Romagnosi, come il Fusillo Milano, la Milanese “Identità” e la speciale Selezione di formaggi e stagionature di Parmigiano Reggiano. 


28
aprile
dalle 12:30

Il Pranzo della Domenica

La carta è firmata dall'executive chef Edoardo Traverso e ogni settimana proporrà un Piatto della Domenica creato per l’occasione. La proposta spazia poi dai nuovi piatti proposti dallo chef, ai classici di via Romagnosi, come il Fusillo Milano (che sostituisce l'iconico Spaghetto) e la Milanese “Identità”, ai deliziosi piatti della carta e alla speciale Selezione di formaggi e stagionature di Parmigiano Reggiano. 


30 - 4
aprile - maggio
dalle 19:30

La nuova carta di Identità Golose Milano

Sarà una settimana importante e speciale per Identità Golose Milano, in cui a prendere il centro della scena sarà l'executive chef Edoardo Traverso, che presenterà i nuovi piatti creati per questa stagione: li troverete poi quotidianamente nella proposta à la carte disponibile a pranzo dal martedì al venerdì, per il Pranzo della Domenica, e in tutte le sere in cui non è con noi uno chef ospite. 


5
maggio
dalle 12:30

Il Pranzo della Domenica

La carta è firmata dall'executive chef Edoardo Traverso e ogni settimana proporrà un Piatto della Domenica creato per l’occasione. La proposta spazia poi dai nuovi piatti proposti dallo chef, ai classici di via Romagnosi, come il Fusillo Milano (che sostituisce l'iconico Spaghetto) e la Milanese “Identità”, ai deliziosi piatti della carta e alla speciale Selezione di formaggi e stagionature di Parmigiano Reggiano. 


7 - 8
maggio
dalle 19:30

La carta di Identità Golose Milano

La carta di Identità Golose Milano è firmata dall'executive chef Edoardo Traverso, dalle cui ispirazioni nascono piatti inediti e creativi, con cui esaltare le materie prime di ogni stagione. Non mancano però i classici di via Romagnosi, come il Fusillo Milano, la Milanese “Identità” e la speciale Selezione di formaggi e stagionature di Parmigiano Reggiano. 


9
maggio
20:00

I Maestri del Gusto in collaborazione con S.Pellegrino - Acqua Panna, con Richard Abou Zaki | Retroscena, Porto San Giorgio (Fermo) e Massimiliano Prete | Sestogusto, Torino

S.Pellegrino e Acqua Panna celebrano l’eccellenza culinaria con un nuovo ciclo di cene speciali presso l'Hub di Identità Golose Milano, appuntamenti irripetibili in cui l’arte della pizza d'autore si fonderà con la maestria dell’alta cucina. Un viaggio sensoriale alla scoperta di sapori inediti che nasceranno dall'incontro e dal dialogo tra le esperienze, gli stili e le tradizioni gastronomiche. I protagonisti del secondo appuntamento saranno lo chef Richard Abou Zaki, titolare insieme a Pierpaolo Ferracuti del ristorante Retroscena a Porto San Giorgio (Fermo), una stella Michelin, e il pizzaiolo e lievitista Massimiliano Prete, uno più creativi interpreti della pizza contemporanea in Italia, titolare di Sestogusto a Torino. Il menu sarà composto da quattro portate più una entrée e sarà offerto al prezzo di 65 euro, S.Pellegrino e Acqua Panna incluse, altre bevande e coperto esclusi. Orario unico di prenotazione h20:00.


10 - 11
maggio
dalle 19:30

La carta di Identità Golose Milano

La carta di Identità Golose Milano è firmata dall'executive chef Edoardo Traverso, dalle cui ispirazioni nascono piatti inediti e creativi, con cui esaltare le materie prime di ogni stagione. Non mancano però i classici di via Romagnosi, come il Fusillo Milano, la Milanese “Identità” e la speciale Selezione di formaggi e stagionature di Parmigiano Reggiano. 


12
maggio
dalle 12:30

Il Pranzo della Domenica

La carta è firmata dall'executive chef Edoardo Traverso e ogni settimana proporrà un Piatto della Domenica creato per l’occasione. La proposta spazia poi dai nuovi piatti proposti dallo chef, ai classici di via Romagnosi, come il Fusillo Milano (che sostituisce l'iconico Spaghetto) e la Milanese “Identità”, ai deliziosi piatti della carta e alla speciale Selezione di formaggi e stagionature di Parmigiano Reggiano. 


14 - 18
maggio
dalle 19:30

La carta di Identità Golose Milano

La carta di Identità Golose Milano è firmata dall'executive chef Edoardo Traverso, dalle cui ispirazioni nascono piatti inediti e creativi, con cui esaltare le materie prime di ogni stagione. Non mancano però i classici di via Romagnosi, come il Fusillo Milano, la Milanese “Identità” e la speciale Selezione di formaggi e stagionature di Parmigiano Reggiano. 


19
maggio
dalle 12:30

Il Pranzo della Domenica

La carta è firmata dall'executive chef Edoardo Traverso e ogni settimana proporrà un Piatto della Domenica creato per l’occasione. La proposta spazia poi dai nuovi piatti proposti dallo chef, ai classici di via Romagnosi, come il Fusillo Milano (che sostituisce l'iconico Spaghetto) e la Milanese “Identità”, ai deliziosi piatti della carta e alla speciale Selezione di formaggi e stagionature di Parmigiano Reggiano. 


Progettazione grafica e realizzazione sito a cura di Bogani Elia

CALENDARIO
PRENOTA