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LA RISTORAZIONE
LUNCH
Identità Golose Milano propone a pranzo il MENU À LA CARTE con i piatti firmati da Edoardo Traverso.  
Dal martedì al venerdì è anche prevista la "formula business” a 37 euro (due piatti del giorno - acqua e caffè inclusi, bevande e coperto esclusi). 
Vi aspettiamo anche per i pranzi della domenica, ogni settimana con uno speciale fuori carta ideato per l'occasione da Traverso.
DINNER
Nel corso della settimana è possibile provare i MENU DEGUSTAZIONE firmati da grandi chef ospiti, che vengono proposti al prezzo fisso di 85 euro, salvo dove venga indicato diversamente nei menu, con abbinamento vini incluso.
Nelle sere in cui non avremo uno chef ospite, troverete la carta firmata da Edoardo Traverso.
CALENDARIO
La carta di Identità Golose Milano
                    	
                  Visioni d'autore, in collaborazione con Molino Casillo - Altograno: con Franco Pepe | Pepe in Grani, Caiazzo
La collaborazione tra Identità Golose Milano e Molino Casillo - Altograno prosegue anche per questa stagione, dando vita a un nuovo ciclo di cene che celebreranno alcuni tra i più prestigiosi interpreti della pasticceria, della bakery, della pasta e della pizza. E prosegue come meglio non si potrebbe con Franco Pepe, superstar internazionale della pizza italiana, che porterà nuovamente la sua arte a Identità Golose Milano per una serata unica. Da Caiazzo, nell'alto Casertano, con la sua Pepe in Grani, ha rivoluzionato il concetto stesso di pizzeria, trasformandola in un'esperienza gastronomica d'autore: non perdete l'occasione di viverla insieme a noi.
Orario unico di prenotazione: h20:00
Prezzo: 65 euro a persona, bevande escluse
La carta di Identità Golose Milano
La carta di Identità Golose Milano
                    	
                  Sua maestà il tartufo bianco: con Irina Steccanella | Irina Pizzeria e Trattoria, Savigno (Bologna) e Stefano Guizzetti | Ciacco Lab, Parma - Milano
Non può mancare anche per questa stagione una serata di celebrazione di una delle più prestigiose delizie del nostro territorio: un appuntamento da non perdere per gli appassionati del fungo ipogeo, che vedrà due interpreti di eccezione. Per le portate salate, sarà con noi Irina Steccanella, titolare di Irina Pizzeria e Trattoria a Savigno (Bologna), cuoca di razza, cresciuta nel rispetto della tradizione che non ha mai vissuto in passiva adorazione, ma in attenta evoluzione. Mentre a pensare ai bocconi più dolci ci sarà, con un gradito ritorno, Stefano Guizzetti, gelatiere e lievitista di primissimo piano con il suo Ciacco Lab, a Parma e Milano. Il menu si comporrà di sei portate salate, ognuna servita con il tartufo bianco, e un dolce, che altrettanto avrà come protagonista l'ingrediente principe di questa cena.
Orario: dalle 19.30
Prezzo: 120 euro a persona, vini inclusi
La carta di Identità Golose Milano
                    	
                  The Sanpellegrino Table a Identità Golose Milano, con Nicola Annunziata | I Portici, Bologna e Friedrich Schmuck | Piano B, Siracusa
Prosegue a Identità Golose Milano “The Sanpellegrino Table”, il ciclo di cene firmato S.Pellegrino e Acqua Panna che mette al centro la tavola come luogo di confronto e connessioni. E prosegue con un nuovo dialogo gastronomico tra cucina e pizza d'autore, che unirà ricerca, sperimentazione e golosa raffinatezza. Ne sarà protagonista il campano Nicola Annunziata, che dal 2023 guida I Portici, ristorante una stella Michelin dell’omonimo hotel nel pieno centro di Bologna: qui propone una cucina mediterranea senza dogmi, cioè libera di spaziare, ma in cui sono frequenti i dialoghi tra Campania ed Emilia Romagna. Con lui ci sarà Friedrich Schmuck: pizzaiolo e panificatore di origini altoatesine, nato a Roma e cresciuto in Sicilia. Con Piano B a Siracusa, tre "spicchi" sulla guida del Gambero Rosso, si è affermato per la varietà di stili di pizza, la ricchezza dei condimenti e l'estrema digeribilità delle sue creazioni.
Orario unico di prenotazione: h20:00
Prezzo: 65 euro a persona, vini esclusi