Programma e prenotazioni

Programma e prenotazioni

PRENOTAZIONI

 

Per riservare il proprio tavolo, a pranzo o a cena, è attivo un semplice e immediato servizio di prenotazione online, grazie al supporto offerto dalla piattaforma di TheFork

  +39 02 23668900

LA RISTORAZIONE

A PRANZO
Lo spazio dedicato alla ristorazione di Identità Golose Milano è aperto a pranzo da lunedì a venerdì, dalle 12.30 alle 14.30, con i menu firmati da Andrea Ribaldone che coordina la brigata di cucina diretta ogni giorno dal resident chef Alessandro Rinaldi. A pranzo il menu prevede un’invitante formula business a 35 euro con la possibilità di ordinare à la carte.

 

LA CUCINA DEGLI CHEF OSPITI
La sera, dal mercoledì al sabato, dalle 19.30 alle 22.30, ogni settimana ospiteremo la cucina di grandi chef ospiti, selezionati tra i maggiori protagonisti della scena gastronomica italiana e internazionale. Offriamo così l'occasione di vivere un'esperienza gastronomica unica al prezzo di 75 euro per 4 portate, compresi gli abbinamenti con i vini (e le entrée). Consulta il calendario e prenota la tua cena!

LE CENE ALLA CARTA
Le cene del lunedì e del martedì, dalle 19.30 alle 22.30, saranno dedicate alla carta firmata da Andrea Ribaldone e Alessandro Rinaldi. Ci saranno quelli che già chiamiamo i classici di Identità Golose Milano, come lo Spaghettone Monograno Felicetti nelle varie declinazioni e la Milanese Identità. In più ogni settimana gli chef proporranno piatti inediti e speciali che arricchiranno ulteriormente l'offerta. Finalmente sarà possibile gustare anche a cena le pizze di Franco Pepe.

CALENDARIO

18
novembre
19:30 / 22:00

La carta di IdentitÀ Golose Milano

La carta firmata dagli chef Andrea Ribaldone e Alessandro Rinaldi propone una scelta che va dai classici di Identità Golose Milano, come lo Spaghettone Monograno Felicetti nelle varie declinazioni e la Milanese Identità, alle pizze di Franco Pepe. In più ogni settimana gli chef proporranno piatti inediti e speciali che arricchiranno ulteriormente l'offerta.


19
novembre
19:30 / 22:00

Pizza & Tartufo Bianco | Mirko Petracci, Pizzeria La Scaletta, Ascoli Piceno

Per questa serata speciale ospiteremo un promettente pizzaiolo, Mirko Petracci, della Pizzeria La Scaletta di Ascoli Piceno. Petracci è praticamente nato tra gli impasti e il forno a legna, e ha respirato l'aria della pizzeria di famiglia fin da bambino. Quando i genitori gli hanno ceduto il testimone della guida del locale, ha saputo rinnovarne la proposta senza perderne la filosofia originale. Per l'occasione arriverà in via Romagnosi con una proposta davvero golosa: Pizza & Tartufo bianco. Sulla selezione di pizze preparate da Petracci verrà grattato il tartufo bianco proposto da Appennino Food Group, che si trova in Località Savigno, Valsamoggia (Bologna).


20/23
novembre
19:30 / 22:00

Il mondo naturale di Marcello Corrado | Osteria PerillÀ, Castiglione D'Orcia (Siena)

Nel cuore della Val d’Orcia, in uno splendido borgo, Marcello Corrado lavora dal novembre 2017 all’Osteria Perillà (una stella Michelin), portando la grande esperienza maturata nelle più importanti cucine d’Italia. A Perillà lo chef propone piatti raffinati ricchi di ingredienti locali, con incursioni verso il mare e il lago, sempre con un’attenzione all’equilibrio di tutte le materie prime: che sono eccezionali, e arrivano direttamente dalla proprietà dell’Osteria, ovvero l’azienda Podere Forte. Una realtà di agricoltura naturale e biodinamica nata dalla visionaria passione di Pasquale Forte, imprenditore di successo, ma anche contadino. Una storia bella e buona che siamo orgogliosi di ospitare in via Romagnosi.


25
novembre
19:30 / 22:00

Le Cene di IdentitÀ Cocktail: IdentitÀ di Rum con Luigi Barberis e Luca Picchi

Prosegue il nuovo ciclo di cene che arricchiranno mensilmente il programma di Identità Golose Milano, e con cui esploreremo il mondo della mixology e degli spirits, accostandoli alla cucina del coordinatore gastronomico dell’Hub Andrea Ribaldone e del resident chef Alessandro Rinaldi. In collaborazione con il distributore italiano di Champagne, vini e distillati d'eccellenza Sagna SpA, ci accosteremo a uno dei distillati più prestigiosi e celebrati al mondo: il Rum. Ci guideranno Luca Picchi, Brand Ambassador Sagna per i distillati, oltre che responsabile del Caffè Gilli di Firenze, e il barman di Identità Golose Luigi Barberis. I cocktail saranno abbinati a tre portate realizzate da Ribaldone e Rinaldi. Il costo della cena è di Euro 60,00 a persona, abbinamenti inclusi. 


26
novembre
19:30 / 22:00

La carta di IdentitÀ Golose Milano

La carta firmata dagli chef Andrea Ribaldone e Alessandro Rinaldi propone una scelta che va dai classici di Identità Golose Milano, come lo Spaghettone Monograno Felicetti nelle varie declinazioni e la Milanese Identità, alle pizze di Franco Pepe. In più ogni settimana gli chef proporranno piatti inediti e speciali che arricchiranno ulteriormente l'offerta.


27/30
novembre
19:30 / 22:00

La cucina di Alberto Faccani | Magnolia, Cesenatico (ForlÌ-Cesena)

Nella sua crescita professionale, Alberto Faccani ha avuto maestri importanti, come Marchesi, Adrià, Féolde. Nel 2003 ha poi aperto il suo ristorante, il Magnolia di Cesenatico, con cui, nel 2018, ha potuto celebrare 15 anni di storia appuntandosi sulla giacca la seconda stella Michelin. Con creatività, rigore e personalità Faccani interpreta la cucina romagnola e i suoi ingredienti più comuni, tradizioni rimaste qualche generazione indietro e che egli trascina avanti con amore, rendendole contemporanee. Grazie alle quattro cene che Faccani regalerà a Identità Golose Milano potremo farci raccontare di persona questa storia. 


2
dicembre
19:30 / 22:00

La carta di IdentitÀ Golose Milano

La carta firmata dagli chef Andrea Ribaldone e Alessandro Rinaldi propone una scelta che va dai classici di Identità Golose Milano, come lo Spaghettone Monograno Felicetti nelle varie declinazioni e la Milanese Identità, alle pizze di Franco Pepe. In più ogni settimana gli chef proporranno piatti inediti e speciali che arricchiranno ulteriormente l'offerta.


3
dicembre
19:30 / 22:00

La carta di IdentitÀ Golose Milano

La carta firmata dagli chef Andrea Ribaldone e Alessandro Rinaldi propone una scelta che va dai classici di Identità Golose Milano, come lo Spaghettone Monograno Felicetti nelle varie declinazioni e la Milanese Identità, alle pizze di Franco Pepe. In più ogni settimana gli chef proporranno piatti inediti e speciali che arricchiranno ulteriormente l'offerta.


4/7
dicembre
19:30 / 22:00

Le Soste di Ulisse: i grandi protagonisti della cucina siciliana

Tornano a trovarci, per la terza volta dall’inaugurazione dell’Hub Internazionale della Gastronomia, i cuochi dell’associazione Le Soste di Ulisse, che persegue dalla sua fondazione l’obiettivo di rappresentare, in ogni sede, la necessità di valorizzare la Sicilia, per promuoverne il patrimonio enogastronomico, artistico, paesaggistico, culturale e monumentale. E' per Identità Golose Milano un motivo di orgoglio poter ospitare Le Soste di Ulisse per questa nuova cena che porterà in via Romagnosi 3 a Milano quattro prestigiosi rappresentanti della Sicilia più buona. Saranno con noi Tony Lo Coco, I Pupi, Bagheria (Palermo, 1 stella Michelin), Accursio Craparo, Accursio, Modica (Ragusa, 1 stella Michelin), Giuseppe Costantino, Terrazza Costantino, Sclafani Bagni (Palermo), Giuseppe e Francesca Carollo, Nangalarruni, Castelbuono (Palermo).


9
dicembre
19:30

La cena delle stelle di IdentitÀ Golose 2020

Festeggeremo la presentazione della Guida ai Ristoranti di Identità Golose 2020 insieme al pubblico di via Romagnosi con una cena speciale, che vedrà protagonisti il Miglior chef, la Migliore chef donna, il Miglior chef pasticciere, lo Chef sorpresa dell’anno, lo Chef premiato con la speciale menzione 'Birra in Cucina' e La Migliore Sommelier della nuova edizione. La serata avrà inizio con un aperitivo di benvenuto e proseguirà a tavola con la proposta di quattro portate e quattro abbinamenti, tra cui un calice di champagne. Il menu sarà offerto a 85 euro, vini inclusi.


10
dicembre
19:30 / 22:00

La carta di IdentitÀ Golose Milano

La carta firmata dagli chef Andrea Ribaldone e Alessandro Rinaldi propone una scelta che va dai classici di Identità Golose Milano, come lo Spaghettone Monograno Felicetti nelle varie declinazioni e la Milanese Identità, alle pizze di Franco Pepe. In più ogni settimana gli chef proporranno piatti inediti e speciali che arricchiranno ulteriormente l'offerta.


12/14
dicembre
19:30 / 22:00

La cucina di Gaetano Trovato | Arnolfo, Colle Val d’Elsa (Siena)

Sapersi reinterpretare continuamente, senza perdere per strada il passato ma con lo sguardo al futuro, pare essere il segreto dell’eterna giovinezza di Arnolfo, il ristorante, due stelle Michelin, che Gaetano Trovato guida insieme al fratello Giovanni. Una storia che inizia nel 1982 e che prosegue senza soste, con immutata voglia di rinnovarsi ogni stagione. Non è un caso che nel 2020 l’insegna si sposterà, dallo storico palazzo nel centro della cittadina di Colle Val d’Elsa alla vicina collina con vista su Castellina in Chianti. Nel frattempo, aspettiamo con grande curiosità il “trasloco” di questo prestigioso chef per tre cene speciali in via Romagnosi.


16
dicembre
19:30 / 22:00

La carta di IdentitÀ Golose Milano

La carta firmata dagli chef Andrea Ribaldone e Alessandro Rinaldi propone una scelta che va dai classici di Identità Golose Milano, come lo Spaghettone Monograno Felicetti nelle varie declinazioni e la Milanese Identità, alle pizze di Franco Pepe. In più ogni settimana gli chef proporranno piatti inediti e speciali che arricchiranno ulteriormente l'offerta.


17
dicembre
20:00

Cena a quattro mani con Riccardo Camanini (Lido 84, Gardone Riviera, Brescia) e Matias Perdomo (Contraste, Milano)

Creatività, passione, sensibilità, cultura. Sono alcune delle caratteristiche comuni delle cucine di Matias Perdomo e Riccardo Camanini, che si incontreranno a Identità Golose Milano per un quattro mani da non perdere. Due chef che parlano lo stretto necessario, ma che raccontano mondi interi con i loro piatti. Due chef che da tempo sono tra i beniamini di Identità: siamo davvero felici di poterli vedere presto insieme in via Romagnosi. Il menu speciale sarà di otto portate e avrà un costo di 100 euro a persona, vini esclusi.


18/21
dicembre
19:30 / 22:00

Domingo Schingaro | Due Camini a Borgo Egnazia, Fasano (Brindisi)

A Identità abbiamo iniziato a scoprire il talento di questo chef grazie al suo prezioso lavoro al fianco di Andrea Ribaldone a Identità Expo, nel 2015. Poi il suo percorso è proseguito prendendo in mano la cucina del Due Camini, ossia l’indirizzo gastronomico del resort pugliese Borgo Egnazia, dove ha potuto dimostrare tutto il suo talento. Tanto brillante da essersi illuminato con la prima stella Michelin, arrivata a novembre 2018. Lo ritroveremo con grande piacere nelle cucine di via Romagnosi per quattro serate ad alto concentrato di sapori di Puglia. 


24
dicembre
19.30 / 22.00

IdentitÀ di Feste: La Vigilia con IdentitÀ Golose Milano

Una cena speciale per festeggiare la Vigilia di Natale in via Romagnosi 3, con il menu firmato da Andrea Ribaldone e Alessandro Rinaldi. La serata inizierà con un'entrée di benvenuto e proseguirà con un percorso di 5 portate al costo di 80 euro a persona, vini esclusi.


25
dicembre
12.30 / 14.30

IdentitÀ di Feste: Il Natale con IdentitÀ Golose Milano

Un pranzo speciale per festeggiare il Natale in via Romagnosi 3, con il menu firmato da Andrea Ribaldone e Alessandro Rinaldi. La nostra proposta inizierà con un'entrée di benvenuto e proseguirà con un percorso di 5 portate al costo di 80 euro a persona, vini esclusi.


31
dicembre
19.30 / 22.00

IdentitÀ di Feste: San Silvestro con IdentitÀ Golose Milano

Una cena speciale per festeggiare l'ultimo giorno dell'anno in via Romagnosi 3, con il menu firmato da Andrea Ribaldone e Alessandro Rinaldi. Daremo il benvenuto agli ospiti con un'entrée che proseguirà con un percorso degustazione di 5 portate, per concludere con un brindisi di mezzanotte accompagnato da lenticchie e cotechino. Il costo della cena sarà di 90 euro a persona vini esclusi, brindisi finale incluso.


PRENOTA