Programma e prenotazioni

Programma e prenotazioni

PRENOTAZIONI

 

Per riservare il proprio tavolo, a pranzo o a cena, è attivo un semplice e immediato servizio di prenotazione online, grazie al supporto offerto dalla piattaforma di TheFork

  +39 02 23668900

LA RISTORAZIONE

A PRANZO
Lo spazio dedicato alla ristorazione di Identità Golose Milano è aperto a pranzo da lunedì a venerdì, dalle 12.00 alle 14.30, con i menu firmati da Andrea Ribaldone che coordina la brigata di cucina diretta ogni giorno dal resident chef Alessandro Rinaldi. A pranzo il menu prevede un’invitante formula business a 35 euro con la possibilità di ordinare à la carte.

 

LA CUCINA DEGLI CHEF OSPITI
La sera, dal mercoledì al sabato, dalle 19.30 alle 22.30, ogni settimana ospiteremo la cucina di grandi chef ospiti, selezionati tra i maggiori protagonisti della scena gastronomica italiana e internazionale. Offriamo così l'occasione di vivere un'esperienza gastronomica unica al prezzo di 75 euro per 4 portate, compresi gli abbinamenti con i vini (e le entrée). Consulta il calendario e prenota la tua cena!

LE SERATE A TEMA
Le cene del lunedì e del martedì, dalle 19.30 alle 22.30, saranno dedicate a temi che cambieranno mensilmente e che ispireranno i menu firmati da Andrea Ribaldone che coordina la brigata di cucina diretta ogni giorno dal resident chef Alessandro Rinaldi.

CALENDARIO

11
dicembre
19.30 / 22.30

Alain Ducasse e Massimo Bottura: cena di raccolta fondi per Food for Soul

Food for Soul è l’associazione no-profit fondata da Massimo Bottura e Lara Gilmore per combattere lo spreco alimentare favorendo l'inclusione sociale. Due star del firmamento enogastronomico internazionale - Alain Ducasse (Alain Ducasse au Plaza Athénée, Parigi) e Massimo Bottura (Osteria Francescana, Modena) - firmeranno il menu di una cena unica il cui ricavato sarà donato a Food for Soul.

La donazione minima è di 550€ a persona


12 / 15
dicembre
19.30 / 22.30

La cucina di Rodrigo Oliveira | MocotÒ, San Paolo, Brasile

Il ristorante di Rodrigo Oliveira, aperto dal padre come un semplice bar di quartiere, è oggi un’istituzione di cibo autentico dell’entroterra brasiliano. Ma per assaggiare i piatti di uno straordinario chef capace di unire tradizione e modernità, cucina popolare e raffinata ricerca, non servirà attraversare l’oceano. Rodrigo vi aspetta a Milano, in via Romagnosi 3.


17
dicembre
19.30 / 22.30

IdentitÀ Natale: da Nord a Sud

Con questo menu, firmato da Andrea Ribaldone e realizzato in collaborazione con il resident chef Alessandro Rinaldi, celebreremo le molte tradizioni gastronomiche natalizie che caratterizzano il nostro paese, in un viaggio festoso e goloso da Nord a Sud.


19 / 22
dicembre
19.30 / 22.30

La cucina di Alfonso Caputo | Taverna Del Capitano, Marina del Cantone, Massa Lubrense (Napoli)

Nel 2017 la Taverna del Capitano della famiglia Caputo ha festeggiato 50 anni di attività. Alfonso Caputo, che ha preso le redini della cucina del ristorante nel 1994, ha dato a questa storia una svolta importante, portando nella sua cittadina natale le esperienze fatte con alcuni grandi maestri, come Gualtiero Marchesi e Georges Blanc, e conquistando la stella Michelin.


24
dicembre
19.30 / 22.30

IdentitÀ di Feste: La Vigilia con IdentitÀ Golose Milano

Una cena speciale per festeggiare la Vigilia di Natale in via Romagnosi al 3, con il menu firmato da Andrea Ribaldone e realizzato in collaborazione con il resident chef Alessandro Rinaldi


25
dicembre
12.00 / 14.30

IdentitÀ di Feste: Il Natale con IdentitÀ Golose Milano

Un pranzo speciale per festeggiare il Natale in via Romagnosi al 3, con il menu firmato da Andrea Ribaldone e realizzato in collaborazione con il resident chef Alessandro Rinaldi


27 / 29
dicembre
19.30 / 22.30

IdentitÀ Natale: da Nord a Sud

Con questo menu, firmato da Andrea Ribaldone e realizzato in collaborazione con il resident chef Alessandro Rinaldi, celebreremo le molte tradizioni gastronomiche natalizie che caratterizzano il nostro paese, in un viaggio festoso e goloso da Nord a Sud.


31
dicembre
19.30 / 22.30

IdentitÀ di Feste: San Silvestro con IdentitÀ Golose Milano

Una cena speciale per festeggiare l'ultimo giorno dell'anno in via Romagnosi al 3, con il menu firmato da Andrea Ribaldone e realizzato in collaborazione con il resident chef Alessandro Rinaldi