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LA RISTORAZIONE

A PRANZO
Lo spazio dedicato alla ristorazione di Identità Golose Milano è aperto a pranzo da lunedì a venerdì, dalle 12.30 alle 14.30, con i menu firmati da Andrea Ribaldone che coordina la brigata di cucina diretta ogni giorno dal resident chef Alessandro Rinaldi. A pranzo il menu prevede un’invitante formula business a 35 euro con la possibilità di ordinare à la carte.

 

LA CUCINA DEGLI CHEF OSPITI
La sera, dal mercoledì al sabato, dalle 19.30 alle 22.30, ogni settimana ospiteremo la cucina di grandi chef ospiti, selezionati tra i maggiori protagonisti della scena gastronomica italiana e internazionale. Offriamo così l'occasione di vivere un'esperienza gastronomica unica al prezzo di 75 euro per 4 portate, compresi gli abbinamenti con i vini (e le entrée). Consulta il calendario e prenota la tua cena!

LE CENE ALLA CARTA
Le cene del lunedì e del martedì, dalle 19.30 alle 22.30, saranno dedicate alla carta firmata da Andrea Ribaldone e Alessandro Rinaldi. Ci saranno quelli che già chiamiamo i classici di Identità Golose Milano, come lo Spaghettone Monograno Felicetti nelle varie declinazioni e la Milanese Identità. In più ogni settimana gli chef proporranno piatti inediti e speciali che arricchiranno ulteriormente l'offerta. Finalmente sarà possibile gustare anche a cena le pizze di Franco Pepe.

CALENDARIO

12/14
dicembre
19:30 / 22:00

La cucina di Gaetano Trovato | Arnolfo, Colle Val d’Elsa (Siena)

Sapersi reinterpretare continuamente, senza perdere per strada il passato ma con lo sguardo al futuro, pare essere il segreto dell’eterna giovinezza di Arnolfo, il ristorante, due stelle Michelin, che Gaetano Trovato guida insieme al fratello Giovanni. Una storia che inizia nel 1982 e che prosegue senza soste, con immutata voglia di rinnovarsi ogni stagione. Non è un caso che nel 2020 l’insegna si sposterà, dallo storico palazzo nel centro della cittadina di Colle Val d’Elsa alla vicina collina con vista su Castellina in Chianti. Nel frattempo, aspettiamo con grande curiosità il “trasloco” di questo prestigioso chef per tre cene speciali in via Romagnosi.


16
dicembre
19:30 / 22:00

La carta di IdentitÀ Golose Milano

La carta firmata dagli chef Andrea Ribaldone e Alessandro Rinaldi propone una scelta che va dai classici di Identità Golose Milano, come lo Spaghettone Monograno Felicetti nelle varie declinazioni e la Milanese Identità, alle pizze di Franco Pepe. In più ogni settimana gli chef proporranno piatti inediti e speciali che arricchiranno ulteriormente l'offerta.


17
dicembre
20:00

Cena a quattro mani con Riccardo Camanini (Lido 84, Gardone Riviera, Brescia) e Matias Perdomo (Contraste, Milano)

Creatività, passione, sensibilità, cultura. Sono alcune delle caratteristiche comuni delle cucine di Matias Perdomo e Riccardo Camanini, che si incontreranno a Identità Golose Milano per un quattro mani da non perdere. Due chef che parlano lo stretto necessario, ma che raccontano mondi interi con i loro piatti. Due chef che da tempo sono tra i beniamini di Identità: siamo davvero felici di poterli vedere presto insieme in via Romagnosi. Il menu speciale sarà di otto portate e avrà un costo di 100 euro a persona, vini esclusi.


18/21
dicembre
19:30 / 22:00

Domingo Schingaro | Due Camini a Borgo Egnazia, Fasano (Brindisi)

A Identità abbiamo iniziato a scoprire il talento di questo chef grazie al suo prezioso lavoro al fianco di Andrea Ribaldone a Identità Expo, nel 2015. Poi il suo percorso è proseguito prendendo in mano la cucina del Due Camini, ossia l’indirizzo gastronomico del resort pugliese Borgo Egnazia, dove ha potuto dimostrare tutto il suo talento. Tanto brillante da essersi illuminato con la prima stella Michelin, arrivata a novembre 2018. Lo ritroveremo con grande piacere nelle cucine di via Romagnosi per quattro serate ad alto concentrato di sapori di Puglia. 


24
dicembre
19.30 / 22.00

IdentitÀ di Feste: La Vigilia con IdentitÀ Golose Milano

Una cena speciale per festeggiare la Vigilia di Natale in via Romagnosi 3, con il menu firmato da Andrea Ribaldone e Alessandro Rinaldi. La serata inizierà con un'entrée di benvenuto e proseguirà con un percorso di 5 portate al costo di 80 euro a persona, vini esclusi.


25
dicembre
12.30 / 14.30

IdentitÀ di Feste: Il Natale con IdentitÀ Golose Milano

Un pranzo speciale per festeggiare il Natale in via Romagnosi 3, con il menu firmato da Andrea Ribaldone e Alessandro Rinaldi. La nostra proposta inizierà con un'entrée di benvenuto e proseguirà con un percorso di 5 portate al costo di 80 euro a persona, vini esclusi.


31
dicembre
19.30 / 22.00

IdentitÀ di Feste: San Silvestro con IdentitÀ Golose Milano

Una cena speciale per festeggiare l'ultimo giorno dell'anno in via Romagnosi 3, con il menu firmato da Andrea Ribaldone e Alessandro Rinaldi. Daremo il benvenuto agli ospiti con un'entrée che proseguirà con un percorso degustazione di 5 portate, per concludere con un brindisi di mezzanotte accompagnato da lenticchie e cotechino. Il costo della cena sarà di 90 euro a persona vini esclusi, brindisi finale incluso.


11
gennaio
19:30 / 22:00

Bentornati a Milano con la carta di IdentitÀ Golose Milano

La prima cena del 2020 a Identità Golose Milano sarà in compagnia degli chef Andrea Ribaldone e Alessandro Rinaldi, che proporrano i piatti della loro carta, in cui ritrovare i classici di Identità Golose Milano, come lo Spaghettone Monograno Felicetti nelle varie declinazioni e la Milanese Identità, alle pizze di Franco Pepe. In più gli chef proporranno piatti inediti e speciali che arricchiranno ulteriormente l'offerta.


13
gennaio
20:00

Cena a quattro mani con Felice Lo Basso (Felix Lo Basso, Milano - Memorie di Felix Lo Basso, Trani) e Da Tuccino (Polignano a Mare, Bari)

Tornano a trovarci a Milano, per una settimana, gli chef Enzo Florio e Vito Mancini, patron con Pasquale Centrone del ristorante Da Tuccino di Polignano, un'insegna che è sinonimo di pesce, di mare, di raffinata cucina pugliese. Per l’occasione condivideranno la cucina per una sera con Felice Lo Basso, un altro pugliese che, dopo diversi anni sulle montagne della Val Gardena, ha trovato casa (e confermato la sua stella Michelin) nel pieno centro di Milano. Da poco anche il ristorante aperto successivamente a Trani ha conquistato la stella della guida francese. Per questa serata speciale offriremo un menu di 6 portate a 90 euro vini esclusi.


14
gennaio
20:00

Cena a quattro mani: Domenico Soranno (Langosteria, Milano) con Da Tuccino (Polignano a Mare, Bari)

Tornano a trovarci a Milano, per una settimana, gli chef Enzo Florio e Vito Mancini, patron con Pasquale Centrone del ristorante Da Tuccino di Polignano, un'insegna che è sinonimo di pesce, di mare, di raffinata cucina. Per l’occasione condivideranno la cucina per una sera con Domenico Soranno, Corporate Executive Chef di uno degli indirizzi milanesi più celebrati per la straordinaria qualità del suo pesce: la Langosteria. Sarà un’occasione da non perdere per assistere a un dialogo goloso tra grandi interpreti di una materia prima d’eccellenza. Per questa serata speciale offriremo un menu di 6 portate a 90 euro vini esclusi.


15/18
gennaio
19:30/22:00

La cucina di Vito Mancini e Enzo Florio | Da Tuccino ristorante, Polignano a Mare (Bari)

Almeno una volta nella vita il mare di Tuccino bisogna guardarlo e assaggiarlo. Un mare, quello di Polignano, con cui si è scritto e si continua a scrivere un pezzo di storia gastronomica che non ha doppi, ma solo replicanti, al più discepoli. Siamo davvero felici di poter ospitare per la seconda volta a Milano i custodi di questa preziosa storia di Puglia, che prosegue e si evolve nella costante ricerca della qualità assoluta proprio grazie a loro: gli chef Vito Mancini e Enzo Florio. 


20
gennaio
19:30 / 22:00

La carta di IdentitÀ Golose Milano

La carta firmata dagli chef Andrea Ribaldone e Alessandro Rinaldi propone una scelta che va dai classici di Identità Golose Milano, come lo Spaghettone Monograno Felicetti nelle varie declinazioni e la Milanese Identità, alle pizze di Franco Pepe. In più ogni settimana gli chef proporranno piatti inediti e speciali che arricchiranno ulteriormente l'offerta.


21
gennaio
19:30 / 22:00

La carta di IdentitÀ Golose Milano

La carta firmata dagli chef Andrea Ribaldone e Alessandro Rinaldi propone una scelta che va dai classici di Identità Golose Milano, come lo Spaghettone Monograno Felicetti nelle varie declinazioni e la Milanese Identità, alle pizze di Franco Pepe. In più ogni settimana gli chef proporranno piatti inediti e speciali che arricchiranno ulteriormente l'offerta.


22/25
gennaio
19:30/22:00

La grande cucina alpina di Stefano Masanti | Ristorante il Cantinone e Sport Hotel Alpina, Madesimo (Sondrio)

Da quasi trent’anni Stefano Masanti continua, in quel di Madesimo, a condurre in silenzio uno dei migliori ristoranti dell’intero arco alpino, con il desiderio di proseguire sulle tracce del principio ispiratore del nonno Mario, fondatore della storica insegna, che oggi vanta anche una stella Michelin. E quindi cimentandosi in una cucina moderna e creativa ma nel rispetto delle tradizioni e dei tesori che dona quel ricco territorio.


27
gennaio
19:30 / 22:00

La carta di IdentitÀ Golose Milano

La carta firmata dagli chef Andrea Ribaldone e Alessandro Rinaldi propone una scelta che va dai classici di Identità Golose Milano, come lo Spaghettone Monograno Felicetti nelle varie declinazioni e la Milanese Identità, alle pizze di Franco Pepe. In più ogni settimana gli chef proporranno piatti inediti e speciali che arricchiranno ulteriormente l'offerta.


28
gennaio
19:30 / 22:00

La carta di IdentitÀ Golose Milano

La carta firmata dagli chef Andrea Ribaldone e Alessandro Rinaldi propone una scelta che va dai classici di Identità Golose Milano, come lo Spaghettone Monograno Felicetti nelle varie declinazioni e la Milanese Identità, alle pizze di Franco Pepe. In più ogni settimana gli chef proporranno piatti inediti e speciali che arricchiranno ulteriormente l'offerta.


29/1
gennaio/febbraio
19:30/22:00

La cucina de La Subida e dello chef Alessandro Gavagna | Al Cacciatore de La Subida, Cormons (Gorizia)

La storia di ristorazione della famiglia Sirk comincia nel 1959 con l’apertura di un’osteria di campagna, divenuta nel tempo serio riferimento per la buona cucina del Collio friulano sotto la guida del patron Josko. Nel 2000 il testimone passa nelle mani dello chef Alessandro Gavagna, consolidata esperienza gourmet e sguardo attento al territorio. Il risultato, Al Cacciatore de La Subida (una stella Michelin) è un armonico e creativo incontro tra culture gastronomiche: slava, austriaca, veneta e giuliana. 


3
febbraio
19:30 / 22:00

La carta di IdentitÀ Golose Milano

La carta firmata dagli chef Andrea Ribaldone e Alessandro Rinaldi propone una scelta che va dai classici di Identità Golose Milano, come lo Spaghettone Monograno Felicetti nelle varie declinazioni e la Milanese Identità, alle pizze di Franco Pepe. In più ogni settimana gli chef proporranno piatti inediti e speciali che arricchiranno ulteriormente l'offerta.


4
febbraio
19:30 / 22:00

La carta di IdentitÀ Golose Milano

La carta firmata dagli chef Andrea Ribaldone e Alessandro Rinaldi propone una scelta che va dai classici di Identità Golose Milano, come lo Spaghettone Monograno Felicetti nelle varie declinazioni e la Milanese Identità, alle pizze di Franco Pepe. In più ogni settimana gli chef proporranno piatti inediti e speciali che arricchiranno ulteriormente l'offerta.


5/8
febbraio
19:30 / 22:00

La cucina di Valeria Piccini e Gentian Shehi | Da Caino (Montemerano, Grosseto) - Winter Garden by Caino (Firenze)

Valeria Piccini, cuoca icona della gastronomia maremmana, dopo molti anni di grande lavoro non si stanca di raccontare la sua terra, piatto dopo piatto. La sua è una storia di eccellenza, premiata con due stelle Michelin dal 1999, partita dalla passione e dalla voglia costante di migliorarsi. Caratteristiche che descrivono lei come il suo compagno di vita, in tutto e per tutto, Maurizio Menichetti. Il risultato è una tavola tra le più affascinanti d’Italia, in cui modernità e tradizione parlano la stessa, golosa, lingua. Per questa quattro giorni milanese, porterà con sé lo chef albanese Gentian Shehi, che firma i menu dell’altro ristorante sotto la sua guida, il Winter Garden by Caino a Firenze.


10
febbraio
19:30 / 22:00

La carta di IdentitÀ Golose Milano

La carta firmata dagli chef Andrea Ribaldone e Alessandro Rinaldi propone una scelta che va dai classici di Identità Golose Milano, come lo Spaghettone Monograno Felicetti nelle varie declinazioni e la Milanese Identità, alle pizze di Franco Pepe. In più ogni settimana gli chef proporranno piatti inediti e speciali che arricchiranno ulteriormente l'offerta.


11
febbraio
19:30 / 22:00

La carta di IdentitÀ Golose Milano

La carta firmata dagli chef Andrea Ribaldone e Alessandro Rinaldi propone una scelta che va dai classici di Identità Golose Milano, come lo Spaghettone Monograno Felicetti nelle varie declinazioni e la Milanese Identità, alle pizze di Franco Pepe. In più ogni settimana gli chef proporranno piatti inediti e speciali che arricchiranno ulteriormente l'offerta.


12/15
febbraio
19:30/22:00

La cucina, salata e dolce, di Corrado Assenza | CaffÈ Sicilia, Noto (Siracusa)

Corrado Assenza è molto più che un (grandissimo) pasticciere. E' un pensatore, un filosofo, un ricercatore. Un ambasciatore della cultura materiale della sua Sicilia. E anche un fautore del superamento delle barriere tra dolce e salato, teorizzato ben prima che Ferran Adrià lo inserisse nel suo decalogo. Proprio per questo motivo la sua seconda volta a Identità Golose Milano sarà, come fu la prima, un'occasione unica, imperdibile, per assaporare nella maniera più compiuta la sua straordinaria arte gastronomica.


17
febbraio
19:30 / 22:00

La carta di IdentitÀ Golose Milano

La carta firmata dagli chef Andrea Ribaldone e Alessandro Rinaldi propone una scelta che va dai classici di Identità Golose Milano, come lo Spaghettone Monograno Felicetti nelle varie declinazioni e la Milanese Identità, alle pizze di Franco Pepe. In più ogni settimana gli chef proporranno piatti inediti e speciali che arricchiranno ulteriormente l'offerta.


18
febbraio
19:30 / 22:00

La carta di IdentitÀ Golose Milano

La carta firmata dagli chef Andrea Ribaldone e Alessandro Rinaldi propone una scelta che va dai classici di Identità Golose Milano, come lo Spaghettone Monograno Felicetti nelle varie declinazioni e la Milanese Identità, alle pizze di Franco Pepe. In più ogni settimana gli chef proporranno piatti inediti e speciali che arricchiranno ulteriormente l'offerta.


19/22
febbraio
19:30/22:00

La cucina di Domenico Stile | Enoteca la Torre a Villa Laetitia, Roma

In occasione della sempre appassionante settimana della moda a Milano, ospiteremo la cucina di un’insegna ospitata dalla splendida Villa Laetitia a Roma, di proprietà di una grande famiglia della moda italiana, i Fendi Venturini. Ne è il responsabile lo chef campano Domenico Stile, che nel corso degli anni ha fatto suo un patrimonio di esperienze internazionali e italiane di altissimo profilo, grazie al quale ha saputo portare una ventata di originalità nel menu proposto all'Enoteca La Torre (una stella Michelin), sempre ricco di novità. 


24
febbraio
19:30 / 22:00

La carta di IdentitÀ Golose Milano

La carta firmata dagli chef Andrea Ribaldone e Alessandro Rinaldi propone una scelta che va dai classici di Identità Golose Milano, come lo Spaghettone Monograno Felicetti nelle varie declinazioni e la Milanese Identità, alle pizze di Franco Pepe. In più ogni settimana gli chef proporranno piatti inediti e speciali che arricchiranno ulteriormente l'offerta.


27/29
febbraio
19:30 / 22:00

La cucina di Pietro Zito | Antichi Sapori, Andria (Barletta-Trani)

Pietro Zito non ama essere definito chef. Egli è un uomo che, dietro la dolce timidezza con cui accoglie i suoi ospiti, cela una vasta cultura gastronomica, appresa in parte dai genitori e dai nonni, in parte sul campo. La storia di Antichi Sapori comincia così, come per un richiamo irresistibile che Pietro ha sentito dall’infanzia in questo borgo contadino e che lo ha portato a diventare patron di un ristorante-culto: una mecca per chi voglia trovare e assaggiare i veri sapori di un territorio impareggiabilmente ricco.


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