Programma e prenotazioni

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PRENOTAZIONI

 

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LA RISTORAZIONE

A PRANZO
Lo spazio dedicato alla ristorazione di Identità Golose Milano è aperto a pranzo da lunedì a venerdì, dalle 12.30 alle 14.30, con i menu firmati da Andrea Ribaldone che coordina la brigata di cucina diretta ogni giorno dal resident chef Alessandro Rinaldi. A pranzo il menu prevede un’invitante formula business a 35 euro con la possibilità di ordinare à la carte.

 

LA CUCINA DEGLI CHEF OSPITI
La sera, dal mercoledì al sabato, dalle 19.30 alle 22.30, ogni settimana ospiteremo la cucina di grandi chef ospiti, selezionati tra i maggiori protagonisti della scena gastronomica italiana e internazionale. Offriamo così l'occasione di vivere un'esperienza gastronomica unica al prezzo di 75 euro per 4 portate, compresi gli abbinamenti con i vini (e le entrée). Consulta il calendario e prenota la tua cena!

LE CENE ALLA CARTA
Le cene del lunedì e del martedì, dalle 19.30 alle 22.30, saranno dedicate alla carta firmata da Andrea Ribaldone e Alessandro Rinaldi. Ci saranno quelli che già chiamiamo i classici di Identità Golose Milano, come lo Spaghettone Monograno Felicetti nelle varie declinazioni e la Milanese Identità. In più ogni settimana gli chef proporranno piatti inediti e speciali che arricchiranno ulteriormente l'offerta. Finalmente sarà possibile gustare anche a cena le pizze di Franco Pepe e concludere in dolcezza con i dessert di Gabriele Tangari.

CALENDARIO

22/25
maggio
19:30 / 22:30

Le magie alpine di Alessandro Gilmozzi | El Molin, Cavalese (Trento)

Quando si parla di Alessandro Gilmozzi non si può fare a meno di pensare ai boschi della Val di Fiemme, al profumo delle affumicature, alle erbe di montagna. Il mondo dello chef di Cavalese è racchiuso in pochi chilometri quadrati e l’antico Mulino che prendeva energia da Rio Gambis, ne è il fulcro. In questo laboratorio da oltre 25 anni si sperimenta, inventa e anticipa. Il frutto di questo grande e appassionato lavoro verrà proposto al pubblico milanese con quattro cene che ci permetteranno, senza spostarci dalla città, di assaporare il meglio della cultura naturale alpina. 


27
maggio
19:30 / 22:30

La carta di IdentitÀ Golose Milano

La carta firmata dagli chef Andrea Ribaldone e Alessandro Rinaldi propone una scelta che va dai classici di Identità Golose Milano, come lo Spaghettone Monograno Felicetti nelle varie declinazioni e la Milanese Identità, alle pizze di Franco Pepe, per concludere in dolcezza con i dessert di Gabriele Tangari. In più ogni settimana gli chef proporranno piatti inediti e speciali che arricchiranno ulteriormente l'offerta.


28
maggio
19:30 / 22:30

La carta di IdentitÀ Golose Milano

La carta firmata dagli chef Andrea Ribaldone e Alessandro Rinaldi propone una scelta che va dai classici di Identità Golose Milano, come lo Spaghettone Monograno Felicetti nelle varie declinazioni e la Milanese Identità, alle pizze di Franco Pepe, per concludere in dolcezza con i dessert di Gabriele Tangari. In più ogni settimana gli chef proporranno piatti inediti e speciali che arricchiranno ulteriormente l'offerta.


29 / 1
maggio - giugno
19:30 / 22:30

La cucina di Matteo Baronetto | Del Cambio, Torino

Allievo di Gualtiero Marchesi, per molti anni fido braccio destro di Carlo Cracco, Matteo Baronetto è oggi uno degli chef più solidi e creativi d’Italia. Da circa cinque anni è tornato nella sua Torino per prendere il comando delle cucine di uno dei più antichi ristoranti al mondo, quel Del Cambio in cui Cavour aveva sempre il proprio tavolo riservato. E che grazie a lui ha sperimentato un vero e proprio “risorgimento”,  merito del riuscito innesto tra la modernità delle precedenti esperienze creative dello chef e la valorizzazione della ricchezza presente e passata del territorio e della cucina piemontese.  


3
giugno
19:30 / 22:30

La carta di IdentitÀ Golose Milano

La carta firmata dagli chef Andrea Ribaldone e Alessandro Rinaldi propone una scelta che va dai classici di Identità Golose Milano, come lo Spaghettone Monograno Felicetti nelle varie declinazioni e la Milanese Identità, alle pizze di Franco Pepe, per concludere in dolcezza con i dessert di Gabriele Tangari. In più ogni settimana gli chef proporranno piatti inediti e speciali che arricchiranno ulteriormente l'offerta.


4
giugno
19:30 / 22:30

La carta di IdentitÀ Golose Milano

La carta firmata dagli chef Andrea Ribaldone e Alessandro Rinaldi propone una scelta che va dai classici di Identità Golose Milano, come lo Spaghettone Monograno Felicetti nelle varie declinazioni e la Milanese Identità, alle pizze di Franco Pepe, per concludere in dolcezza con i dessert di Gabriele Tangari. In più ogni settimana gli chef proporranno piatti inediti e speciali che arricchiranno ulteriormente l'offerta.


5 - 8
giugno
19:30 / 22:30

La cucina di Alexandre Gauthier | La GrenouillÈre, La Madelaine-sous-Montreuil (Francia)

Una storia che inizia nel 1979 ad opera di Roland Gauthier nella minuscola frazione di Montreuil nel Pas de Calais: qui inaugura un ristorante guadagnando in poco tempo diversi riconoscimenti a livello nazionale. Dal 2003, l'eredità ai fornelli passa al figlio, Alexandre Gauthier, che trasporta il locale di famiglia nell'olimpo dell'alta ristorazione francese. La forza motrice della Grenouillere scaturisce dalla perfetta simbiosi tra il ristorante e la natura che lo avvolge. L'attitudine culinaria di Gaulthier si sviluppa in devozione territoriale, esaltando i prodotti offerti dalla rigogliosa flora di questi lidi. Ospitarlo a Identità Golose Milano sarà un'occasione per scoprire questi sapori.


10
giugno
19:30 / 22:30

La carta di IdentitÀ Golose Milano

La carta firmata dagli chef Andrea Ribaldone e Alessandro Rinaldi propone una scelta che va dai classici di Identità Golose Milano, come lo Spaghettone Monograno Felicetti nelle varie declinazioni e la Milanese Identità, alle pizze di Franco Pepe, per concludere in dolcezza con i dessert di Gabriele Tangari. In più ogni settimana gli chef proporranno piatti inediti e speciali che arricchiranno ulteriormente l'offerta.


11
giugno
19:30 / 22:30

La carta di IdentitÀ Golose Milano

La carta firmata dagli chef Andrea Ribaldone e Alessandro Rinaldi propone una scelta che va dai classici di Identità Golose Milano, come lo Spaghettone Monograno Felicetti nelle varie declinazioni e la Milanese Identità, alle pizze di Franco Pepe, per concludere in dolcezza con i dessert di Gabriele Tangari. In più ogni settimana gli chef proporranno piatti inediti e speciali che arricchiranno ulteriormente l'offerta.


12 / 15
giugno
19:30 / 22:30

La cucina di Oliver Glowig | Barrique di Poggio le Volpi, Monte Porzio Catone (Roma)

Oliver Glowig è uno chef di grande raffinatezza, un cuoco tedesco che ha scelto l’Italia come casa: è all'inizio del millennio, all'Olivo del Capri Palace, che costruisce la sua fama, recuperando sapori e profumi della tradizione mediterranea, ottenendo in breve tempo importanti riconoscimenti. Nel 2010 si trasferisce a Roma, all’Aldrovandi Villa Borghese. Nel 2016 si lancia in un’avventura al Mercato Centrale di Roma, per poi dedicarsi a importanti consulenze in Italia e nel mondo. Tra queste il Barrique e Epos Wine & Food al Poggio Le Volpi di Monte Porzio Catone (Roma), che da qualche mese è diventata la sua unica occupazione. Filo conduttore di ognuna delle sue esperienze: essere ambasciatore della cultura gastronomica italiana e del concetto di dieta mediterranea nel mondo.


17
giugno
19:30 / 22:30

Il miglior Salento a Milano: la cucina di Tommaso Sanguedolce | Il Tempo Nuovo del Castello di Ugento, Ugento (Lecce)

Il Tempo Nuovo è il ristorante all’interno del Castello di Ugento, dimora storica e Hotel in racchiuso tra mura settecentesche di pietra dorata. Qui l’Executive Chef Tommaso Sanguedolce reinventa i piatti della tradizione pugliese, e salentina in particolare, con gusto contemporaneo e tocco leggero, partendo da ricette tramandate nel corso dei secoli e presentando deliziose creazioni gastronomiche, che partono dagli ingredienti più semplici. Sarà a Milano per un’unica serata speciale.  


18
giugno
19:30 / 22:30

La carta di IdentitÀ Golose Milano

La carta firmata dagli chef Andrea Ribaldone e Alessandro Rinaldi propone una scelta che va dai classici di Identità Golose Milano, come lo Spaghettone Monograno Felicetti nelle varie declinazioni e la Milanese Identità, alle pizze di Franco Pepe, per concludere in dolcezza con i dessert di Gabriele Tangari. In più ogni settimana gli chef proporranno piatti inediti e speciali che arricchiranno ulteriormente l'offerta.


19 / 22
giugno
19:30 / 22:30

Iyo, Ba Asian Mood, Gong: i fratelli Liu tra Cina e Giappone |Claudio, Marco e Giulia Liu - Iyo, Ba Asianmood, Gong - Milano

Tre insegne, tre format, tre proposte gastronomiche che hanno arricchito il panorama della cucina asiatica a Milano. Una famiglia, i Liu appunto, che ha creato in pochi anni un proprio piccolo impero della tavola "etnica" di gran qualità. Non si muoveranno dalla città che li ospita, ma porteranno per quattro cene in via Romagnosi il meglio di ognuno dei loro fortunati ristoranti, creando per la prima volta un mosaico di stili davvero affascinante. Con le firme di Guglielmo Paolucci e Keisuke Koga per Gong, Michele Biassoni per Iyo e Bryan Hooi con Wu Chee Kean per BA Asianmood.  


24
giugno
19:30 / 22:30

La carta di IdentitÀ Golose Milano

La carta firmata dagli chef Andrea Ribaldone e Alessandro Rinaldi propone una scelta che va dai classici di Identità Golose Milano, come lo Spaghettone Monograno Felicetti nelle varie declinazioni e la Milanese Identità, alle pizze di Franco Pepe, per concludere in dolcezza con i dessert di Gabriele Tangari. In più ogni settimana gli chef proporranno piatti inediti e speciali che arricchiranno ulteriormente l'offerta.


25
giugno
19:30 / 22:30

La carta di IdentitÀ Golose Milano

La carta firmata dagli chef Andrea Ribaldone e Alessandro Rinaldi propone una scelta che va dai classici di Identità Golose Milano, come lo Spaghettone Monograno Felicetti nelle varie declinazioni e la Milanese Identità, alle pizze di Franco Pepe, per concludere in dolcezza con i dessert di Gabriele Tangari. In più ogni settimana gli chef proporranno piatti inediti e speciali che arricchiranno ulteriormente l'offerta.


26 / 29
giugno
19:30 / 22:30

Antonio Tubelli, tutti i saperi e sapori della cucina napoletana | Baroq Art Bistrot, Napoli

Antonio Tubelli è un maestro della cucina napoletana e un vero gastronomo. La sua è una “gastronomia archeologica” che si basa su uno studio approfondito degli antichi ricettari, a partire dal “Cuoco galante” di Vincenzo Corrado, pubblicato nel 1773: un volume che gli ha cambiato la vita, stravolgendo le sue prospettive. Da quella lettura è nata la voglia di diventare un cuoco, che l’ha portato ad aprire nel centro di Napoli la sua bottega Timpani & Tempura, dopo essere stato per un paio d’anni l’executive chef della Locanda dell’Angelo di Sarzana, con Angelo Paracucchi. Oggi guida la cucina del nuovissimo Baroq Art Bistrot di Napoli, che lascerà per quattro sere per portare tutta la sua sapienza gastronomica a Identità Golose Milano. 


1
luglio
19:30 / 22:30

La carta di IdentitÀ Golose Milano

La carta firmata dagli chef Andrea Ribaldone e Alessandro Rinaldi propone una scelta che va dai classici di Identità Golose Milano, come lo Spaghettone Monograno Felicetti nelle varie declinazioni e la Milanese Identità, alle pizze di Franco Pepe, per concludere in dolcezza con i dessert di Gabriele Tangari. In più ogni settimana gli chef proporranno piatti inediti e speciali che arricchiranno ulteriormente l'offerta.


2
luglio
19:30 / 22:30

La carta di IdentitÀ Golose Milano

La carta firmata dagli chef Andrea Ribaldone e Alessandro Rinaldi propone una scelta che va dai classici di Identità Golose Milano, come lo Spaghettone Monograno Felicetti nelle varie declinazioni e la Milanese Identità, alle pizze di Franco Pepe, per concludere in dolcezza con i dessert di Gabriele Tangari. In più ogni settimana gli chef proporranno piatti inediti e speciali che arricchiranno ulteriormente l'offerta.


3/6
luglio
19:30 / 22:30

La Grand Table Parisienne di Bruno Verjus | Table, Parigi – 1 stella Michelin

Sono passati ormai più di cinque anni da quando Table ha aperto a Parigi: un progetto che ha permesso a Bruno Verjus di reinventarsi come cuoco, dopo esser stato un imprenditore e giornalista di enogastronomia (è stato a lungo collaboratore per la Guida di Identità Golose, tra le altre cose). E grazie a questo la gastronomia francese può contare su un luogo in cui il suo territorio è celebrato per i suoi lati più nascosti, fatti di contadini, pescatori e allevatori. I piatti diVerjus sono onesti, diretti e senza troppi ingredienti che vanno a nascondere la delicatezza dei prodotti. Una grande cultura gastronomica che sarà ospite di via Romagnosi per quattro cene esclusive.


8
luglio
19:30 / 22:30

La carta di IdentitÀ Golose Milano

La carta firmata dagli chef Andrea Ribaldone e Alessandro Rinaldi propone una scelta che va dai classici di Identità Golose Milano, come lo Spaghettone Monograno Felicetti nelle varie declinazioni e la Milanese Identità, alle pizze di Franco Pepe, per concludere in dolcezza con i dessert di Gabriele Tangari. In più ogni settimana gli chef proporranno piatti inediti e speciali che arricchiranno ulteriormente l'offerta.


9
luglio
19:30 / 22:30

La carta di IdentitÀ Golose Milano

La carta firmata dagli chef Andrea Ribaldone e Alessandro Rinaldi propone una scelta che va dai classici di Identità Golose Milano, come lo Spaghettone Monograno Felicetti nelle varie declinazioni e la Milanese Identità, alle pizze di Franco Pepe, per concludere in dolcezza con i dessert di Gabriele Tangari. In più ogni settimana gli chef proporranno piatti inediti e speciali che arricchiranno ulteriormente l'offerta.


10/13
luglio
19:30 / 22:30

La buona Modena di Luca Marchini | L’Erba del Re, Modena

“Ogni elemento del piatto ha un’identità riconoscibile, a servizio degli altri ingredienti. L’impegno di ogni “boccone” è di restituire al palato la varietà di sapori in un insieme armonico e calibrato”. Racconta così Luca Marchini il suo approccio alla creazione di un piatto del suo ristorante L’Erba del Re a Modena, una stella Michelin. Si è formato lavorando con Massimo Bottura e con Bruno Barbieri, per poi, oltre 15 anni fa, aprire la sua insegna. L’Erba del Re è territorialità ed evoluzione, due anime forti che si fondono nello spirito di chef Marchini. Partendo dall’accurata selezione di materie prime d’eccellenza, le sue creazioni rappresentano un omaggio alle tradizioni dell’Emilia Romagna, all’Italia nel suo insieme, e uno sguardo aperto verso nuove forme di espressione culinaria. Marchini è anche presidente italiano dell’associazione JRE. 


15
luglio
19:30 / 22:30

La carta di IdentitÀ Golose Milano

La carta firmata dagli chef Andrea Ribaldone e Alessandro Rinaldi propone una scelta che va dai classici di Identità Golose Milano, come lo Spaghettone Monograno Felicetti nelle varie declinazioni e la Milanese Identità, alle pizze di Franco Pepe, per concludere in dolcezza con i dessert di Gabriele Tangari. In più ogni settimana gli chef proporranno piatti inediti e speciali che arricchiranno ulteriormente l'offerta.


16
luglio
19:30 / 22:30

La carta di IdentitÀ Golose Milano

La carta firmata dagli chef Andrea Ribaldone e Alessandro Rinaldi propone una scelta che va dai classici di Identità Golose Milano, come lo Spaghettone Monograno Felicetti nelle varie declinazioni e la Milanese Identità, alle pizze di Franco Pepe, per concludere in dolcezza con i dessert di Gabriele Tangari. In più ogni settimana gli chef proporranno piatti inediti e speciali che arricchiranno ulteriormente l'offerta.


17/20
luglio
19:30 / 22:30

IdentitÀ Cortina, la cucina di montagna di Ricky e Ludovica Gaspari | SanBrite, Alverà - Cortina d'Ampezzo (Belluno)

Cortinese doc, classe 1985, Riccardo Gaspari è un ragazzo che vive di passioni. Umile, concreto e perfezionista, quando decide di intraprendere una strada lo fa con convinzione e impegno assoluti. E’ con questo approccio che, insieme alla compagna Ludovica, ha deciso costruire un progetto gastronomico attorno all’oro vaccino. Il Sanbrite è infatti il ristorante di cucina di montagna che nasce nella sede del caseificio Piccolo Brite, dove la giovane coppia ha aggiunto a metà 2017 un’insegna ambiziosa, ristrutturando un vecchio fienile/garage. Qui mette a frutto le sue ispirazioni e gli insegnamenti appresi da Massimo Bottura, di cui è stato allievo. Le quattro cene che proporrà in via Romagnosi saranno dunque un imperdibile viaggio verso le Dolomiti più golose. 


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