Programma e prenotazioni

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PRENOTAZIONI

 

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LA RISTORAZIONE

A PRANZO
Lo spazio dedicato alla ristorazione di Identità Golose Milano è aperto a pranzo da lunedì a venerdì, dalle 12.30 alle 14.30, con i menu firmati da Andrea Ribaldone che coordina la brigata di cucina diretta ogni giorno dal resident chef Alessandro Rinaldi. A pranzo il menu prevede un’invitante formula business a 35 euro con la possibilità di ordinare à la carte.

 

LA CUCINA DEGLI CHEF OSPITI
La sera, dal mercoledì al sabato, dalle 19.30 alle 22.30, ogni settimana ospiteremo la cucina di grandi chef ospiti, selezionati tra i maggiori protagonisti della scena gastronomica italiana e internazionale. Offriamo così l'occasione di vivere un'esperienza gastronomica unica al prezzo di 75 euro per 4 portate, compresi gli abbinamenti con i vini (e le entrée). Consulta il calendario e prenota la tua cena!

LE CENE ALLA CARTA
Le cene del lunedì e del martedì, dalle 19.30 alle 22.30, saranno dedicate alla carta firmata da Andrea Ribaldone e Alessandro Rinaldi. Ci saranno quelli che già chiamiamo i classici di Identità Golose Milano, come lo Spaghettone Monograno Felicetti nelle varie declinazioni e la Milanese Identità. In più ogni settimana gli chef proporranno piatti inediti e speciali che arricchiranno ulteriormente l'offerta. Finalmente sarà possibile gustare anche a cena le pizze di Franco Pepe.

CALENDARIO

22/25
gennaio
19:30/22:00

La grande cucina alpina di Stefano Masanti | Ristorante il Cantinone dello Sport Hotel Alpina, Madesimo (Sondrio)

Da quasi trent’anni Stefano Masanti continua, in quel di Madesimo, a condurre in silenzio uno dei migliori ristoranti dell’intero arco alpino, con il desiderio di proseguire sulle tracce del principio ispiratore del nonno Mario, fondatore della storica insegna, che oggi vanta anche una stella Michelin. E quindi cimentandosi in una cucina moderna e creativa ma nel rispetto delle tradizioni e dei tesori che dona quel ricco territorio.


27
gennaio
20:00 / 22:00

Cena con Antonella Ricci e Vinod Sookar con la partecipazione speciale di Federico Quaranta

In occasione della presentazione del nuovo libro del giornalista e conduttore Federico Quaranta, “Terra - Riscoprire le nostre origini per costruire un futuro migliore”, che si terrà nel tardo pomeriggio nella Sala Ovale di via Romagnosi 3, Antonella Ricci e Vinod Sookar arriveranno a Milano direttamente da Ceglie Messapica, dove da anni guidano insieme il ristorante che abbiamo conosciuto con il nome “Al Fornello”, e che da poco è stato ribattezzato con i nomi dei due chef. È stato lo stesso Quaranta a invitare per questa cena Antonella e Vinod, interpreti appassionati e creativi dei sapori di un territorio ricchissimo, e perfetti ambasciatori di quell’attaccamento alle origini di cui l’autore, che sarà presente durante la serata, ha voluto raccontare nel suo ultimo lavoro. 


28
gennaio
19:30 / 22:00

La carta di IdentitÀ Golose Milano

La carta firmata dagli chef Andrea Ribaldone e Alessandro Rinaldi propone una scelta che va dai classici di Identità Golose Milano, come lo Spaghettone Monograno Felicetti nelle varie declinazioni e la Milanese Identità, alle pizze di Franco Pepe. In più ogni settimana gli chef proporranno piatti inediti e speciali che arricchiranno ulteriormente l'offerta.


29/1
gennaio/febbraio
19:30/22:00

La cucina de La Subida e dello chef Alessandro Gavagna | Al Cacciatore de La Subida, Cormons (Gorizia)

La storia di ristorazione della famiglia Sirk comincia nel 1959 con l’apertura di un’osteria di campagna, divenuta nel tempo serio riferimento per la buona cucina del Collio friulano sotto la guida del patron Josko. Nel 2000 il testimone passa nelle mani dello chef Alessandro Gavagna, consolidata esperienza gourmet e sguardo attento al territorio. Il risultato, Al Cacciatore de La Subida (una stella Michelin) è un armonico e creativo incontro tra culture gastronomiche: slava, austriaca, veneta e giuliana. 


3
febbraio
19:30 / 22:00

La carta di IdentitÀ Golose Milano

La carta firmata dagli chef Andrea Ribaldone e Alessandro Rinaldi propone una scelta che va dai classici di Identità Golose Milano, come lo Spaghettone Monograno Felicetti nelle varie declinazioni e la Milanese Identità, alle pizze di Franco Pepe. In più ogni settimana gli chef proporranno piatti inediti e speciali che arricchiranno ulteriormente l'offerta.


4
febbraio
19:30 / 22:00

La carta di IdentitÀ Golose Milano

La carta firmata dagli chef Andrea Ribaldone e Alessandro Rinaldi propone una scelta che va dai classici di Identità Golose Milano, come lo Spaghettone Monograno Felicetti nelle varie declinazioni e la Milanese Identità, alle pizze di Franco Pepe. In più ogni settimana gli chef proporranno piatti inediti e speciali che arricchiranno ulteriormente l'offerta.


5/8
febbraio
19:30 / 22:00

La cucina di Valeria Piccini e Gentian Shehi | Da Caino (Montemerano, Grosseto) - Winter Garden by Caino (Firenze)

Valeria Piccini, cuoca icona della gastronomia maremmana, dopo molti anni di grande lavoro non si stanca di raccontare la sua terra, piatto dopo piatto. La sua è una storia di eccellenza, premiata con due stelle Michelin dal 1999, partita dalla passione e dalla voglia costante di migliorarsi. Caratteristiche che descrivono lei come il suo compagno di vita, in tutto e per tutto, Maurizio Menichetti. Il risultato è una tavola tra le più affascinanti d’Italia, in cui modernità e tradizione parlano la stessa, golosa, lingua. Per questa quattro giorni milanese, porterà con sé lo chef albanese Gentian Shehi, che firma i menu dell’altro ristorante sotto la sua guida, il Winter Garden by Caino a Firenze.


10
febbraio
19:30 / 22:00

La carta di IdentitÀ Golose Milano

La carta firmata dagli chef Andrea Ribaldone e Alessandro Rinaldi propone una scelta che va dai classici di Identità Golose Milano, come lo Spaghettone Monograno Felicetti nelle varie declinazioni e la Milanese Identità, alle pizze di Franco Pepe. In più ogni settimana gli chef proporranno piatti inediti e speciali che arricchiranno ulteriormente l'offerta.


11
febbraio
19:30 / 22:00

La carta di IdentitÀ Golose Milano

La carta firmata dagli chef Andrea Ribaldone e Alessandro Rinaldi propone una scelta che va dai classici di Identità Golose Milano, come lo Spaghettone Monograno Felicetti nelle varie declinazioni e la Milanese Identità, alle pizze di Franco Pepe. In più ogni settimana gli chef proporranno piatti inediti e speciali che arricchiranno ulteriormente l'offerta.


12/15
febbraio
19:30/22:00

La cucina, salata e dolce, di Corrado Assenza | CaffÈ Sicilia, Noto (Siracusa)

Corrado Assenza è molto più che un (grandissimo) pasticciere. E' un pensatore, un filosofo, un ricercatore. Un ambasciatore della cultura materiale della sua Sicilia. E anche un fautore del superamento delle barriere tra dolce e salato, teorizzato ben prima che Ferran Adrià lo inserisse nel suo decalogo. Proprio per questo motivo la sua seconda volta a Identità Golose Milano sarà, come fu la prima, un'occasione unica, imperdibile, per assaporare nella maniera più compiuta la sua straordinaria arte gastronomica.


17
febbraio
19:30 / 22:00

La carta di IdentitÀ Golose Milano

La carta firmata dagli chef Andrea Ribaldone e Alessandro Rinaldi propone una scelta che va dai classici di Identità Golose Milano, come lo Spaghettone Monograno Felicetti nelle varie declinazioni e la Milanese Identità, alle pizze di Franco Pepe. In più ogni settimana gli chef proporranno piatti inediti e speciali che arricchiranno ulteriormente l'offerta.


18
febbraio
19:30 / 22:00

La carta di IdentitÀ Golose Milano

La carta firmata dagli chef Andrea Ribaldone e Alessandro Rinaldi propone una scelta che va dai classici di Identità Golose Milano, come lo Spaghettone Monograno Felicetti nelle varie declinazioni e la Milanese Identità, alle pizze di Franco Pepe. In più ogni settimana gli chef proporranno piatti inediti e speciali che arricchiranno ulteriormente l'offerta.


19/22
febbraio
19:30/22:00

La cucina di Domenico Stile | Enoteca la Torre a Villa Laetitia, Roma

In occasione della sempre appassionante settimana della moda a Milano, ospiteremo la cucina di un’insegna ospitata dalla splendida Villa Laetitia a Roma, di proprietà di una grande famiglia della moda italiana, i Fendi Venturini. Ne è il responsabile lo chef campano Domenico Stile, che nel corso degli anni ha fatto suo un patrimonio di esperienze internazionali e italiane di altissimo profilo, grazie al quale ha saputo portare una ventata di originalità nel menu proposto all'Enoteca La Torre (una stella Michelin), sempre ricco di novità. 


26
febbraio
19:30 / 22:00

La carta di IdentitÀ Golose Milano

La carta firmata dagli chef Andrea Ribaldone e Alessandro Rinaldi propone una scelta che va dai classici di Identità Golose Milano, come lo Spaghettone Monograno Felicetti nelle varie declinazioni e la Milanese Identità, alle pizze di Franco Pepe. In più ogni settimana gli chef proporranno piatti inediti e speciali che arricchiranno ulteriormente l'offerta.


27/29
febbraio
19:30 / 22:00

La cucina di Pietro Zito | Antichi Sapori, Andria (Barletta-Trani)

Pietro Zito non ama essere definito chef. Egli è un uomo che, dietro la dolce timidezza con cui accoglie i suoi ospiti, cela una vasta cultura gastronomica, appresa in parte dai genitori e dai nonni, in parte sul campo. La storia di Antichi Sapori comincia così, come per un richiamo irresistibile che Pietro ha sentito dall’infanzia in questo borgo contadino e che lo ha portato a diventare patron di un ristorante-culto: una mecca per chi voglia trovare e assaggiare i veri sapori di un territorio impareggiabilmente ricco.


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