Programma e prenotazioni

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PRENOTAZIONI

 

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LA RISTORAZIONE

A PRANZO
Lo spazio dedicato alla ristorazione di Identità Golose Milano è aperto a pranzo da lunedì a venerdì, dalle 12.00 alle 14.30, con i menu firmati da Andrea Ribaldone che coordina la brigata di cucina diretta ogni giorno dal resident chef Alessandro Rinaldi. A pranzo il menu prevede un’invitante formula business a 35 euro con la possibilità di ordinare à la carte.

 

GLI CHEF OSPITI
La sera, dal mercoledì al sabato, dalle 19.30 alle 22.30, ogni settimana si avvicenderanno gli chef ospiti, selezionati tra i maggiori protagonisti della scena gastronomica italiana e internazionale. Offriamo così l'occasione di vivere un'esperienza gastronomica unica al prezzo di 75 euro per 4 portate, compresi gli abbinamenti con i vini (e le entrée). Consulta il calendario e prenota la tua cena!

LE SERATE A TEMA
Le cene del lunedì e del martedì, dalle 19.30 alle 22.30, saranno dedicate a temi che cambieranno mensilmente e che ispireranno i menu firmati da Andrea Ribaldone che coordina la brigata di cucina diretta ogni giorno dal resident chef Alessandro Rinaldi.

CALENDARIO

26 / 29
settembre
19:30 / 22:30

Moreno Cedroni | Madonnina del Pescatore, Senigallia

Il primo chef italiano protagonista per un'intera settimana nello spazio ristorazione di Identità Golose Milano è uno dei più ispirati e innovativi interpreti della cucina di mare, chef della Madonnina del Pescatore di Senigallia (due stelle Michelin), del Clandestino di Portonovo e di Anikò, ancora a Senigallia.


1
ottobre
19:30 / 22:30

Funghi, dal mare ai monti

Il menu firmato da Andrea Ribaldone e realizzato in collaborazione con il resident chef Alessandro Rinaldi, proporrà un percorso gastronomico divertente e goloso che spazierà tra diverse varietà di funghi nostrani, esplorando anche tipicità orientali come gli shitake. Le ricette coinvolgeranno sia la carne che il pesce e anche il dessert proporrà un accostamento con i funghi


2
ottobre
19:30 / 22:30

Il pesce a Milano, un amore senza fine

Con questo menu, firmato da Andrea Ribaldone e realizzato in collaborazione con il resident chef Alessandro Rinaldi,  celebreremo la ricchezza dell'offerta di pescato che ha sempre caratterizzato il mercato meneghino, proponendo piatti raffinati che esalteranno pesci che qualcuno ancora considera "poveri".


4 / 6
ottobre
19:30 / 22:30

Da Roma a Milano andata e ritorno, bonta' su bonta'

Il coordinatore della ristorazione di Identità Golose Milano, Andrea Ribaldone, accoglie nella sua cucina una illustre firma della cucina romana come Antonello Colonna. Chef e imprenditore capace di mietere successi sia con il suo Open Colonna, ospitato dal Palazzo delle Esposizioni capitolino, sia con il resort moderno e funzionale che porta il suo nome, aperto a Labico, dove nel 1985 aveva iniziato la carriera.


9
ottobre
19:30 / 22:30

Funghi, dal mare ai monti

Il menu firmato da Andrea Ribaldone e realizzato in collaborazione con il resident chef Alessandro Rinaldi, proporrà un percorso gastronomico divertente e goloso che spazierà tra diverse varietà di funghi nostrani, esplorando anche tipicità orientali come gli shitake. Le ricette coinvolgeranno sia la carne che il pesce e anche il dessert proporrà un accostamento con i funghi


11 / 13
ottobre
19.30 / 22.30

Peppe Guida | Antica Osteria Nonna Rosa, Vico Equense, Napoli

La cucina di Identità Golose Milano accoglierà con grande gioia Peppe Guida. Lo chef e patron dell'Antica Osteria Nonna Rosa di Vico Equense è un concentrato di mediterraneità, un uomo con il sole dentro come solo i campani e un'allegrezza che si riflette pari pari nei piatti, luminosi come il cuoco che li apparecchia.


15
ottobre
19:30 / 22:30

Funghi, dal mare ai monti

Il menu firmato da Andrea Ribaldone e realizzato in collaborazione con il resident chef Alessandro Rinaldi, proporrà un percorso gastronomico divertente e goloso che spazierà tra diverse varietà di funghi nostrani, esplorando anche tipicità orientali come gli shitake. Le ricette coinvolgeranno sia la carne che il pesce e anche il dessert proporrà un accostamento con i funghi


16
ottobre
19:30 / 22:30

Il pesce a Milano, un amore senza fine

Con questo menu, firmato da Andrea Ribaldone e realizzato in collaborazione con il resident chef Alessandro Rinaldi,  celebreremo la ricchezza dell'offerta di pescato che ha sempre caratterizzato il mercato meneghino, proponendo piatti raffinati che esalteranno pesci che qualcuno ancora considera "poveri".


18 / 20
ottobre
19.30 / 22.30

Alfio Ghezzi | Locanda Margon, Trento

Dal Trentino arriva a Milano, in via Romagnosi al 3, un appassionato interprete della cucina di montagna. Il ristorante che dirige, la Locanda Margon di proprietà della famiglia Lunelli, è un gran luogo del gusto italiano illuminato dalla seconda stella: c’è in ogni piatto qualcosa di immediato, quasi didascalico, una piacevolezza non scontata né banale, una rotondità che dialoga con qualsiasi tipo di commensale. 


22
ottobre
19:30 / 22:30

Funghi, dal mare ai monti

Il menu firmato da Andrea Ribaldone e realizzato in collaborazione con il resident chef Alessandro Rinaldi, proporrà un percorso gastronomico divertente e goloso che spazierà tra diverse varietà di funghi nostrani, esplorando anche tipicità orientali come gli shitake. Le ricette coinvolgeranno sia la carne che il pesce e anche il dessert proporrà un accostamento con i funghi


23
ottobre
19:30 / 22:30

Il pesce a Milano, un amore senza fine

Con questo menu, firmato da Andrea Ribaldone e realizzato in collaborazione con il resident chef Alessandro Rinaldi,  celebreremo la ricchezza dell'offerta di pescato che ha sempre caratterizzato il mercato meneghino, proponendo piatti raffinati che esalteranno pesci che qualcuno ancora considera "poveri".


24 / 27
ottobre
19.30 / 22.30

Anthony Genovese | Il Pagliaccio, Roma

Anthony Genovese, chef del bistellato Pagliaccio di Roma, non ama i riflettori e ama poco parlare di sé: lascia che sia la sua cucina a raccontarlo e lo farà anche nelle quattro cene che proporrà a Identità Golose Milano. Il suo è uno stile contemporaneamente concreto e creativo, in cui le influenze tra occidente e oriente si distinguono per la loro elegante complessità e non mancano i cenni alla tradizione mediterranea.


30
ottobre
19:30 / 22:30

Il pesce a Milano, un amore senza fine

Con questo menu, firmato da Andrea Ribaldone e realizzato in collaborazione con il resident chef Alessandro Rinaldi,  celebreremo la ricchezza dell'offerta di pescato che ha sempre caratterizzato il mercato meneghino, proponendo piatti raffinati che esalteranno pesci che qualcuno ancora considera "poveri".


31 / 3
ottobre / novembre
19.30 / 22.30

Alessandro Pipero e Ciro Scamardella | Pipero Roma, Roma

E' stata una delle novità dell'estate gastronomica: nel ristorante romano del maître/patron Alessandro Pipero, a guidare la cucina è arrivato il campano Ciro Scamardella, già sous chef di Roy Caceres al Metamorfosi, sempre a Roma. Per quattro cene avremo il piacere di ospitarli entrambi: un signore della sala italiana come Alessandro e un giovane talento come Ciro, in trasferta a Milano in esclusiva per noi. 


5 / 10
novembre
19.30 / 22.30

Fiera Internazionale del Tartufo Bianco d’Alba

In collaborazione con la Fiera Internazionale del Tartufo Bianco d’Alba, Identità Golose Milano ospiterà sei cene ad altissimo tasso di raffinata bontà, potendo offrire al pubblico milanese l'eccellenza assoluta del miglior Tartufo Bianco. 


12
novembre
19.30 / 22.30

Meat lovers: di cotte e di crude

Il menu firmato da Andrea Ribaldone e realizzato in collaborazione con il resident chef Alessandro Rinaldi, condurrà il pubblico di Identità Golose Milano in un percorso gastronomico divertente e goloso che spazierà tra diverse varietà di carni, esplorando anche differenti tecniche di cottura e preparazione. 


13
novembre
19.30 / 22.30

Tutti i colori del tartufo

Con questo menu, firmato da Andrea Ribaldone e realizzato in collaborazione con il resident chef Alessandro Rinaldi, proporremo un viaggio attraverso la grande ricchezza aromatica del tartufo e delle sue varietà, con piatti studiati appositamente per esaltarne le diverse caratteristiche.


14 / 17
novembre
19.30 / 22.30

Marco Sacco | Piccolo Lago, Verbania

Marco Sacco, chef e patron del Piccolo Lago di Mergozzo, Verbania, è uno dei più ispirati interpreti del pesce di lago, a cui ha dedicato anche il progetto Gente di Lago, lanciato nel corso del 2017, per la valorizzazione di una grande materia prima e di una nobile tradizione. Con la sua raffinata creatività, che negli anni gli ha portato due stelle Michelin, conquisterà il pubblico milanese. 


19
novembre
19.30 / 22.30

Meat lovers: di cotte e di crude

Il menu firmato da Andrea Ribaldone e realizzato in collaborazione con il resident chef Alessandro Rinaldi, condurrà il pubblico di Identità Golose Milano in un percorso gastronomico divertente e goloso che spazierà tra diverse varietà di carni, esplorando anche differenti tecniche di cottura e preparazione. 


20
novembre
19.30 / 22.30

Tutti i colori del tartufo

Con questo menu, firmato da Andrea Ribaldone e realizzato in collaborazione con il resident chef Alessandro Rinaldi, proporremo un viaggio attraverso la grande ricchezza aromatica del tartufo e delle sue varietà, con piatti studiati appositamente per esaltarne le diverse caratteristiche.


21 / 24
novembre
19.30 / 22.30

Ivan e Sergey Berezutskiy | Twins Garden, Mosca, Russia

L'avanguardia moscovita a Milano, per quattro imperdibili cene. L’interesse internazionale per la nuova cucina russa stia crescendo sempre di più e i due gemelli Berezutskiy sono gli esponenti di punta di una nuova generazione. Dopo esperienze in alcuni dei ristoranti più prestigiosi nel mondo, sono tornati a Mosca per guidare il primo ristorante in Russia ad avere la sua fattoria, seguendo la filosofia del farm-to-table.


26
novembre
19.30 / 22.30

Meat lovers: di cotte e di crude

Il menu firmato da Andrea Ribaldone e realizzato in collaborazione con il resident chef Alessandro Rinaldi, condurrà il pubblico di Identità Golose Milano in un percorso gastronomico divertente e goloso che spazierà tra diverse varietà di carni, esplorando anche differenti tecniche di cottura e preparazione. 


27
novembre
19.30 / 22.30

Tutti i colori del tartufo

Con questo menu, firmato da Andrea Ribaldone e realizzato in collaborazione con il resident chef Alessandro Rinaldi, proporremo un viaggio attraverso la grande ricchezza aromatica del tartufo e delle sue varietà, con piatti studiati appositamente per esaltarne le diverse caratteristiche.


28 / 1
novembre / dicembre
19.30 / 22.30

Le Soste di Ulisse

Primo appuntamento a Identità Golose Milano con l'associazione Le Soste di Ulisse, che, nata nel 2002, raccoglie in Sicilia un grande numero di eccellenze enogastronomiche. Per questa prima cena a rappresentare l'associazione ci saranno Pino Cuttaia (La Madia, Licata - Agrigento), Gioacchino Gaglio (Gagini, Palermo), Angelo Treno (Al Fogher, Piazza Armerina - Enna) e Damiano Ferrato (Capitolo Primo, Montallegro – Agrigento).


3
dicembre
19.30 / 22.30

La cena delle stelle di Identita' Golose 2019

In occasione della presentazione dell'edizione 2019 della Guida dei Ristoranti di Identità Golose, celebreremo e ospiteremo alcuni dei giovani premiati di quest'anno con una cena speciale, in cui ci proporranno i loro piatti migliori. 


4
dicembre
19.30 / 22.30

La magia del Natale in Italia

Con questo menu, firmato da Andrea Ribaldone e realizzato in collaborazione con il resident chef Alessandro Rinaldi, celebreremo le molte tradizioni gastronomiche natalizie che caratterizzano il nostro paese, in un viaggio festoso e goloso da Nord a Sud.


5 / 8
dicembre
19.30 / 22.30

Cristina Bowerman | Glass Hostaria, Roma

Nata e cresciuta in Puglia, maturata grazie alle sue esperienze statunitensi, la presidentessa degli Ambasciatori del Gusto Cristina Bowerman ha scelto la capitale come base per i suoi numerosi progetti e il mondo come fonte di ispirazione e studio. La sua cucina è una compiuta espressione culturale dei nostri tempi, un mix tra tradizione laziale, incursioni pugliesi e contaminazioni internazionali. 


10
dicembre
19.30 / 22.30

La magia del Natale in Italia

Con questo menu, firmato da Andrea Ribaldone e realizzato in collaborazione con il resident chef Alessandro Rinaldi, celebreremo le molte tradizioni gastronomiche natalizie che caratterizzano il nostro paese, in un viaggio festoso e goloso da Nord a Sud.


11
dicembre
19.30 / 22.30

Alain Ducasse e Massimo Bottura: cena di raccolta fondi per Food for Soul

Food for Soul è l’associazione no-profit fondata da Massimo Bottura e Lara Gilmore per combattere lo spreco alimentare nell’interesse dell’inclusione sociale. Il punto di partenza del progetto è stato il Refettorio Ambrosiano, inaugurato in occasione di Expo Milano 2015, esperienza poi replicata in altri luoghi nel mondo. Alain Ducasse (Alain Ducasse au Plaza Athénée, Parigi) e Massimo Bottura (Osteria Francescana, Modena) saranno a Identità Golose Milano per una cena assolutamente unica con cui raccogliere fondi per l'associazione.


12 / 15
dicembre
19.30 / 22.30

Rodrigo Oliveira | MocotÒ, San Paolo, Brasile

Il ristorante di Rodrigo Oliveira, aperto dal padre come un semplice bar di quartiere, è oggi un’istituzione di cibo autentico dell’entroterra brasiliano. Ma per assaggiare i piatti di uno straordinario chef capace di unire tradizione e modernità, cucina popolare e raffinata ricerca, non servirà attraversare l'oceano, perché Identità Golose Milano lo offrirà al pubblico della città.


17
dicembre
19.30 / 22.30

La magia del Natale in Italia

Con questo menu, firmato da Andrea Ribaldone e realizzato in collaborazione con il resident chef Alessandro Rinaldi, celebreremo le molte tradizioni gastronomiche natalizie che caratterizzano il nostro paese, in un viaggio festoso e goloso da Nord a Sud.


18
dicembre
19.30 / 22.30

La magia del Natale in Italia

Con questo menu, firmato da Andrea Ribaldone e realizzato in collaborazione con il resident chef Alessandro Rinaldi, celebreremo le molte tradizioni gastronomiche natalizie che caratterizzano il nostro paese, in un viaggio festoso e goloso da Nord a Sud.


19 / 22
dicembre
19.30 / 22.30

Alfonso Caputo | Taverna Del Capitano, Marina del Cantone, Massa Lubrense (Napoli)

Nel 2017 la Taverna del Capitano della famiglia Caputo ha festeggiato 50 anni di attività. Alfonso Caputo, che ha preso le redini della cucina del ristorante nel 1994, ha dato a questa storia una svolta importante, portando nella sua cittadina natale le esperienze fatte con alcuni grandi maestri, come Gualtiero Marchesi e Georges Blanc, e conquistando due stelle Michelin.


24
dicembre
19.30 / 22.30

La Vigilia con Identita' Golose

Una cena speciale per festeggiare la Vigilia di Natale in via Romagnosi al 3, con il menu firmato da Andrea Ribaldone e realizzato in collaborazione con il resident chef Alessandro Rinaldi


25
dicembre
12.00 / 14.30

Il Natale con Identita' Golose

Un pranzo speciale per festeggiare il Natale in via Romagnosi al 3, con il menu firmato da Andrea Ribaldone e realizzato in collaborazione con il resident chef Alessandro Rinaldi


26 / 29
dicembre
19.30 / 22.30

Andrea Ribaldone | Osteria Arborina (La Morra, Cuneo)

Le ultime cene del 2018 dell'Hub di Identità Golose Milano saranno affidate al nostro coordinatore della ristorazione, Andrea Ribaldone


31
dicembre
19.30 / 22.30

San Silvestro con Identita' Golose

Una cena speciale per festeggiare l'ultimo giorno dell'anno in via Romagnosi al 3, con il menu firmato da Andrea Ribaldone e realizzato in collaborazione con il resident chef Alessandro Rinaldi