Programma e prenotazioni

Programma e prenotazioni

PRENOTAZIONI

 

Per riservare il proprio tavolo, a pranzo o a cena, è attivo un semplice e immediato servizio di prenotazione online, grazie al supporto offerto dalla piattaforma di TheFork

  +39 02 23668900

LA RISTORAZIONE

A PRANZO
Lo spazio dedicato alla ristorazione di Identità Golose Milano è aperto a pranzo da lunedì a venerdì, dalle 12.30 alle 14.30, con i menu firmati da Andrea Ribaldone che coordina la brigata di cucina diretta ogni giorno dal resident chef Alessandro Rinaldi. A pranzo il menu prevede un’invitante formula business a 35 euro con la possibilità di ordinare à la carte.

 

LA CUCINA DEGLI CHEF OSPITI
La sera, dal mercoledì al sabato, dalle 19.30 alle 22.30, ogni settimana ospiteremo la cucina di grandi chef ospiti, selezionati tra i maggiori protagonisti della scena gastronomica italiana e internazionale. Offriamo così l'occasione di vivere un'esperienza gastronomica unica al prezzo di 75 euro per 4 portate, compresi gli abbinamenti con i vini (e le entrée). Consulta il calendario e prenota la tua cena!

LE CENE ALLA CARTA
Le cene del lunedì e del martedì, dalle 19.30 alle 22.30, saranno dedicate alla carta firmata da Andrea Ribaldone e Alessandro Rinaldi. Ci saranno quelli che già chiamiamo i classici di Identità Golose Milano, come lo Spaghettone Monograno Felicetti nelle varie declinazioni e la Milanese Identità. In più ogni settimana gli chef proporranno piatti inediti e speciali che arricchiranno ulteriormente l'offerta. Finalmente sarà possibile gustare anche a cena le pizze di Franco Pepe.

CALENDARIO

18/21
settembre
19:30 / 22:30

La creativitÀ intelligente di Terry Giacomello | Inkiostro, Parma

Terry Giacomello è uno dei più internazionali e creativi tra gli chef nostrani: gli anni passati in Francia con Marc Veyrat e Michel Bras, ma soprattutto le quattro stagioni a El Bulli con Ferran Adrià, e ancora al Mugaritz con Andoni Luis Aduriz, al Noma, e da Alex Atala in Brasile, fanno di lui un concentrato di conoscenza e tecnica. Da quattro anni la sua grande esperienza e la sua sensibilità creativa hanno trovato casa a Parma, dove con il suo Inkiostro disegna menu sempre originali, capaci di stupire e al tempo stesso di sedurre con golosità il palato di chi siede a uno dei suoi tavoli. Le cene che lo vedranno protagonista a Milano saranno un’occasione da non perdere per conoscere il lavoro di uno chef davvero straordinario.


23
settembre
19:30 / 22:30

La carta di IdentitÀ Golose Milano

La carta firmata dagli chef Andrea Ribaldone e Alessandro Rinaldi propone una scelta che va dai classici di Identità Golose Milano, come lo Spaghettone Monograno Felicetti nelle varie declinazioni e la Milanese Identità, alle pizze di Franco Pepe. In più ogni settimana gli chef proporranno piatti inediti e speciali che arricchiranno ulteriormente l'offerta.


24
settembre
19:30 / 22:30

La carta di IdentitÀ Golose Milano

La carta firmata dagli chef Andrea Ribaldone e Alessandro Rinaldi propone una scelta che va dai classici di Identità Golose Milano, come lo Spaghettone Monograno Felicetti nelle varie declinazioni e la Milanese Identità, alle pizze di Franco Pepe. In più ogni settimana gli chef proporranno piatti inediti e speciali che arricchiranno ulteriormente l'offerta.


25/28
settembre
19:30 / 22:30

La grande Spagna di Óscar Velasco | Santceloni, Madrid

Lo chef Óscar Velasco è stato l’allievo prediletto di Santi Santamaria, celeberrimo cuoco catalano originario di Sant Celoni, che ha portato il suo Can Fabes a essere per molti anni uno tra i migliori ristoranti di Spagna. Dopo tre anni di esperienza al Can Fabes, nel 2001 Velasco venne mandato da Santamaria a Madrid, per guidare l’apertura di un’altra insegna, a cui aveva dato il nome della sua cittadina natale. Da allora Óscar Velasco, portando avanti il lavoro del maestro scomparso nel 2011, con la sua cucina raccoglie l'essenza e il classicismo della tradizione gastronomica catalana, per poi reinventarli attraverso ricette innovative in cui il rispetto massimo della materia prima resta una priorità irrinunciabile. 


30
settembre
19:30 / 22:30

La carta di IdentitÀ Golose Milano

La carta firmata dagli chef Andrea Ribaldone e Alessandro Rinaldi propone una scelta che va dai classici di Identità Golose Milano, come lo Spaghettone Monograno Felicetti nelle varie declinazioni e la Milanese Identità, alle pizze di Franco Pepe. In più ogni settimana gli chef proporranno piatti inediti e speciali che arricchiranno ulteriormente l'offerta.


1
ottobre
19:30 / 22:30

La carta di IdentitÀ Golose Milano

La carta firmata dagli chef Andrea Ribaldone e Alessandro Rinaldi propone una scelta che va dai classici di Identità Golose Milano, come lo Spaghettone Monograno Felicetti nelle varie declinazioni e la Milanese Identità, alle pizze di Franco Pepe. In più ogni settimana gli chef proporranno piatti inediti e speciali che arricchiranno ulteriormente l'offerta.


2/5
ottobre
19:30 / 22:30

Le gioiose contaminazioni di Roy Caceres | Metamorfosi, Roma

Una delle caratteristiche principali di Roy Caceres, chef colombiano ormai da molti anni in Italia, è il sorriso contagioso, capace di infondere allegria in un istante. La stessa allegria, la stessa gioia curiosa e creativa, la si ritrova nei piatti che hanno fatto del suo Metamorfosi uno degli indirizzi migliori di Roma. Mille le influenze che si danno appuntamento nella cucina di Caceres: c’è tanta Italia, tanto Sud America, ma anche la Siria, da cui proveniva il nonno, cuoco, di Roy. E la Spagna, terra natale della nonna. Contaminazioni fruttuose, che portano colori e sapori a cui vi consigliamo di abbandonarvi, quando parteciperete a una delle quattro cene che lo chef ci regalerà in via Romagnosi.


7
ottobre
19:30 / 22:30

La carta di IdentitÀ Golose Milano

La carta firmata dagli chef Andrea Ribaldone e Alessandro Rinaldi propone una scelta che va dai classici di Identità Golose Milano, come lo Spaghettone Monograno Felicetti nelle varie declinazioni e la Milanese Identità, alle pizze di Franco Pepe. In più ogni settimana gli chef proporranno piatti inediti e speciali che arricchiranno ulteriormente l'offerta.


8
ottobre
20:00

Buon compleanno IdentitÀ Golose Milano! Cena di Moreno Cedroni, Franco Pepe, Andrea Ribaldone e Alessandro Rinaldi

Una grande festa: ce la meritiamo e vogliamo condividerla con le tante persone che hanno frequentato il nostro Hub in questi primi dodici mesi. Per l’occasione abbiamo invitato Moreno Cedroni, chef della Madonnina del Pescatore e del Clandestino, che fu il primo cuoco ospite del programma di Identità Golose Milano, e Franco Pepe, il miglior pizzaiolo al mondo, che dal primo giorno firma le pizze servite in via Romagnosi. A loro si affiancheranno Andrea Ribaldone, coordinatore della cucina dell’Hub, e il resident chef Alessandro Rinaldi. Venite a celebrare il nostro primo compleanno con noi? Sarà un menu speciale, di sei portate, proposto a 90 euro a persona (vini esclusi). Unico orario di prenotazione alle ore 20:00.


10/12
Ottobre
19:30 / 22:30

La cucina di Maria Cicorella e Antonio Zaccardi | PashÀ, Conversano (Bari)

Quando Antonello Magistà, sommelier-patron del Pashà di Conversano (una stella Michelin), ha deciso di affiancare alla mamma Maria Cicorella - che ha da poco spento le sessanta candeline - un pezzo da novanta come Antonio Zaccardi, a lungo sous chef di Enrico Crippa a Piazza Duomo, ha compiuto una scelta davvero straordinaria. Partendo da una cucina già di altissimo livello, le ha donato un plus di armonia, un distacco progressivo dai porti sicuri del sapore a tutto tondo, verso i mari perigliosi ma ricchi di fascino che sono l’habitat della migliore tavola creativa. Siamo felici di poter ospitare per tre cene a Milano il frutto di questo mirabile incontro. 


14
ottobre
19:30 / 22:30

Le cene di IdentitÀ Cocktail: alla riscoperta degli amari artigianali italiani con Velier

Secondo appuntamento di un nuovo ciclo di cene in cui esploreremo il mondo della mixology e degli spirits, accostandoli alla cucina del coordinatore gastronomico dell’Hub Andrea Ribaldone e del resident chef Alessandro Rinaldi. In collaborazione con il distributore italiano di liquori e distillati di qualità Velier, partiremo per un affascinante viaggio nel mondo degli amari artigianali italiani. Ci guideranno Angelo Canessa, Mixology Manager di Velier, e il barman di Identità Golose Luigi Barberis. I cocktail saranno abbinati a tre portate realizzate da Ribaldone e Rinaldi. Il costo della cena è di Euro 60,00 a persona, abbinamenti inclusi.


15
ottobre
19:30 / 22:30

La carta di IdentitÀ Golose Milano

La carta firmata dagli chef Andrea Ribaldone e Alessandro Rinaldi propone una scelta che va dai classici di Identità Golose Milano, come lo Spaghettone Monograno Felicetti nelle varie declinazioni e la Milanese Identità, alle pizze di Franco Pepe. In più ogni settimana gli chef proporranno piatti inediti e speciali che arricchiranno ulteriormente l'offerta.


16/18
ottobre
19:30 / 22:30

La moderna tradizione napoletana con Lino Scarallo | Palazzo Petrucci, Napoli

Quando nel 2016 Palazzo Petrucci, la stella Michelin più longeva della città di Napoli, ha dovuto cambiare sede dal centro storico allo splendido lungomare di Posillipo (all’altezza dei Bagni Elena, per intenderci), non è cambiato lo stile della cucina istintiva e mediterranea dello chef Lino Scarallo. Un cuoco di grande mano e grande cuore, che vive la sua professione con impegno e passione, ma senza prendersi troppo sul serio. Il suo menu è concreto ma sognante; racconta la tradizione partenopea con la giusta dose di modernità e tecnica, senza nostalgia. Una splendida fotografia di una città magica, i cui sapori non ci stanchiamo di ospitare a Identità Golose Milano. 


21
ottobre
19:30 / 22:30

La carta di IdentitÀ Golose Milano

La carta firmata dagli chef Andrea Ribaldone e Alessandro Rinaldi propone una scelta che va dai classici di Identità Golose Milano, come lo Spaghettone Monograno Felicetti nelle varie declinazioni e la Milanese Identità, alle pizze di Franco Pepe. In più ogni settimana gli chef proporranno piatti inediti e speciali che arricchiranno ulteriormente l'offerta.


22
ottobre
19:30 / 22:30

La carta di IdentitÀ Golose Milano

La carta firmata dagli chef Andrea Ribaldone e Alessandro Rinaldi propone una scelta che va dai classici di Identità Golose Milano, come lo Spaghettone Monograno Felicetti nelle varie declinazioni e la Milanese Identità, alle pizze di Franco Pepe. In più ogni settimana gli chef proporranno piatti inediti e speciali che arricchiranno ulteriormente l'offerta.


23/26
ottobre
19:30 / 22:30

La Fiorentina perfetta di Marco Stabile | Ora d’Aria, Firenze

All'Ora d'Aria, il ristorante (una stella Michelin) del quale Stabile è chef-patron, c'è gusto, tecnica, pensiero, complessità, innanzitutto tanta qualità. Un luogo che dimostra un impegno costante nel promuovere la propria tavola insieme regionale e italiana, con fantasia, cultura, ricerca, andando ben oltre qualsiasi riproposizione pedissequa della tradizione. Marco Stabile tornerà a trovarci a Identità Golose Milano con una missione: farci assaggiare la miglior Fiorentina che ci sia. 


28
ottobre
19:30 / 22:30

La carta di IdentitÀ Golose Milano

La carta firmata dagli chef Andrea Ribaldone e Alessandro Rinaldi propone una scelta che va dai classici di Identità Golose Milano, come lo Spaghettone Monograno Felicetti nelle varie declinazioni e la Milanese Identità, alle pizze di Franco Pepe. In più ogni settimana gli chef proporranno piatti inediti e speciali che arricchiranno ulteriormente l'offerta.


29
ottobre
20:00

Cena a quattro mani con Paolo Lopriore (Il Portico, Appiano Gentile, Como) e Gianluca Gorini (DaGorini, San Piero in Bagno, ForlÌ-Cesena)

Il miglior chef della Guida di Identità Golose nel 2012, Paolo Lopriore, e il miglior chef della stessa guida nel 2019, Gianluca Gorini. Il primo allievo prediletto di Gualtiero Marchesi, il secondo cresciuto al fianco proprio dello stesso Lopriore, dal 2008 al 2012, nella fondamentale esperienza a Il Canto di Siena, per poi spiccare il volo dimostrando tutta la sua ispirata bravura. Come raccontato anche in una bellissima lezione congiunta sul palco del Congresso 2019 di Identità Golose, i due oggi condividono una visione della cucina che tiene insieme storia e contemporaneità, innovazione e identità italiana. E con questa ispirazione comporranno un menu speciale, di sei portate, offerto a 90 euro a persona (vini esclusi).


30/2
ottobre/novembre
19:30 / 22:30

Omaggio al Tartufo Bianco d’Alba | Michelangelo Mammoliti, La Madernassa, Guarene (Cuneo) e Andrea Ribaldone

Identità Golose Milano ospiterà quattro cene ad altissimo tasso di raffinata bontà, offrendo al pubblico milanese l'eccellenza assoluta del miglior Tartufo Bianco. Uno straordinario ingrediente che verrà proposto sui piatti di un menu a quattro mani, firmato dal coordinatore delle cucine dell’Hub Andrea Ribaldone (chef anche dell’Osteria Arborina a La Morra, Cuneo, una stella Michelin) e da uno chef giovane, ma pieno di esperienze di primissimo piano, in Francia e in Italia, come Michelangelo Mammoliti. Che guida con mano sicura e ispirata la cucina de La Madernassa, a Guarene (Cuneo), una stella Michelin. Il tartufo verrà conteggiato separatamente rispetto al menu secondo quotazione di mercato.


4
novembre
19:30 / 22:30

La prima volta di Antonino Cannavacciuolo a IdentitÀ Golose Milano | Villa Crespi, Orta San Giulio (Novara)

È necessario davvero spiegare chi è Antonino Cannavacciuolo? Crediamo proprio che ormai siano pochissimi a non conoscere questo straordinario chef, diventato un beniamino (anche) del grande pubblico televisivo grazie non solo alla sua grande classe, ma soprattutto a una simpatia travolgente e umanissima. Poi c’è la sua cucina: intensa, personale, sublime. Sarà una serata unica e speciale, quella che porterà lo chef di Villa Crespi a cucinare in via Romagnosi 3: il menu di quattro portate verrà proposto al prezzo di 90 euro a persona, vini esclusi.


5
novembre
19:30 / 22:30

La carta di IdentitÀ Golose Milano

La carta firmata dagli chef Andrea Ribaldone e Alessandro Rinaldi propone una scelta che va dai classici di Identità Golose Milano, come lo Spaghettone Monograno Felicetti nelle varie declinazioni e la Milanese Identità, alle pizze di Franco Pepe. In più ogni settimana gli chef proporranno piatti inediti e speciali che arricchiranno ulteriormente l'offerta.


6/9
novembre
19:30 / 22:30

La cucina di Ernesto Iaccarino | Don Alfonso 1890, Sant’Agata sui Due Golfi (Napoli)

Nato nel 1970, Ernesto Iaccarino è l’ultimo anello di una dinastia che cucina dal 1890, lo stesso anno ben impresso oggi accanto a Don Alfonso (due stelle Michelin): insegna che è storia della cucina d’autore in Italia, fondata all’epoca da Alfonso Costanzo Iaccarino, nonno di Alfonso, che poi è papà dello stesso Ernesto e ancora infaticabile regista di uno dei relais più ospitali e celebri d’Italia. Per la prima volta, questa storia arriverà a Milano per quattro sensazionali serate, in cui poter assaggiare una appassionata interpretazione della tradizione mediterranea, arricchita da tocchi di moderna creatività. 


11
novembre
19:30 / 22:30

La carta di IdentitÀ Golose Milano

La carta firmata dagli chef Andrea Ribaldone e Alessandro Rinaldi propone una scelta che va dai classici di Identità Golose Milano, come lo Spaghettone Monograno Felicetti nelle varie declinazioni e la Milanese Identità, alle pizze di Franco Pepe. In più ogni settimana gli chef proporranno piatti inediti e speciali che arricchiranno ulteriormente l'offerta.


12
novembre
19:30 / 22:30

La carta di IdentitÀ Golose Milano

La carta firmata dagli chef Andrea Ribaldone e Alessandro Rinaldi propone una scelta che va dai classici di Identità Golose Milano, come lo Spaghettone Monograno Felicetti nelle varie declinazioni e la Milanese Identità, alle pizze di Franco Pepe. In più ogni settimana gli chef proporranno piatti inediti e speciali che arricchiranno ulteriormente l'offerta.


13/16
novembre
19:30 / 22:30

La cucina di Martina Caruso | Signum, Malfa - Salina (Messina)

Premiata nel novembre 2016 dalla Guida Identità Golose come Migliore chef donna, Martina Caruso da allora non ha smesso di crescere e di consolidare il proprio bagaglio tecnico, dimostrando costantemente estro e personalità. Oggi al Signum, una stella Michelin sulla splendida isola di Salina, si gusta una cucina pulita, strutturata, contemporanea, ossia tanto territoriale quanto contaminata il giusto... In una parola, eccellente. Dopo averla ospitata l’anno scorso per una cena insieme ad altre tre firme della cucina italiana al femminile, siamo felici di poterle offrire il centro della scena per quattro serate da non perdere.  


18
novembre
19:30 / 22:30

La carta di IdentitÀ Golose Milano

La carta firmata dagli chef Andrea Ribaldone e Alessandro Rinaldi propone una scelta che va dai classici di Identità Golose Milano, come lo Spaghettone Monograno Felicetti nelle varie declinazioni e la Milanese Identità, alle pizze di Franco Pepe. In più ogni settimana gli chef proporranno piatti inediti e speciali che arricchiranno ulteriormente l'offerta.


20/23
novembre
19:30 / 22:30

La cucina naturale di Marcello Corrado | Osteria PerillÀ, Castiglione D'Orcia (Siena)

Nel cuore della Val d’Orcia, in uno splendido borgo, Marcello Corrado lavora dal novembre 2017 all’Osteria Perillà (una stella Michelin), portando la grande esperienza maturata nelle più importanti cucine d’Italia. A Perillà lo chef propone piatti raffinati ricchi di ingredienti locali, con incursioni verso il mare e il lago, sempre con un’attenzione all’equilibrio di tutte le materie prime: che sono eccezionali, e arrivano direttamente dalla proprietà dell’Osteria, ovvero l’azienda Podere Forte. Una realtà di agricoltura naturale e biodinamica nata dalla visionaria passione di Pasquale Forte, imprenditore di successo, ma anche contadino. Una storia bella e buona che siamo orgogliosi di ospitare in via Romagnosi.


25
novembre
19:30 / 22:30

Le Cene di IdentitÀ Cocktail: IdentitÀ di Scotch Whisky con Pernod Ricard

Prosegue il nuovo ciclo di cene che arricchiranno mensilmente il programma di Identità Golose Milano, e con cui esploreremo il mondo della mixology e degli spirits, accostandoli alla cucina del coordinatore gastronomico dell’Hub Andrea Ribaldone e del resident chef Alessandro Rinaldi. In collaborazione con Pernod Ricard, ci accosteremo a uno dei distillati più prestigiosi e celebrati al mondo: lo Scotch Whisky. I cocktail saranno abbinati a tre portate realizzate da Ribaldone e Rinaldi. Il costo della cena è di Euro 60,00 a persona, abbinamenti inclusi.


26
novembre
19:30 / 22:30

La carta di IdentitÀ Golose Milano

La carta firmata dagli chef Andrea Ribaldone e Alessandro Rinaldi propone una scelta che va dai classici di Identità Golose Milano, come lo Spaghettone Monograno Felicetti nelle varie declinazioni e la Milanese Identità, alle pizze di Franco Pepe. In più ogni settimana gli chef proporranno piatti inediti e speciali che arricchiranno ulteriormente l'offerta.


27/30
novembre
19:30 / 22:30

La cucina di Alberto Faccani | Magnolia, Cesenatico (ForlÌ-Cesena)

Nella sua crescita professionale, Alberto Faccani ha avuto maestri importanti, come Marchesi, Adrià, Féolde. Nel 2003 ha poi aperto il suo ristorante, il Magnolia di Cesenatico, con cui, nel 2018, ha potuto celebrare 15 anni di storia appuntandosi sulla giacca la seconda stella Michelin. Con creatività, rigore e personalità Faccani interpreta la cucina romagnola e i suoi ingredienti più comuni, tradizioni rimaste qualche generazione indietro e che egli trascina avanti con amore, rendendole contemporanee. Grazie alle quattro cene che Faccani regalerà a Identità Golose Milano potremo farci raccontare di persona questa storia. 


2
dicembre
19:30 / 22:30

La carta di IdentitÀ Golose Milano

La carta firmata dagli chef Andrea Ribaldone e Alessandro Rinaldi propone una scelta che va dai classici di Identità Golose Milano, come lo Spaghettone Monograno Felicetti nelle varie declinazioni e la Milanese Identità, alle pizze di Franco Pepe. In più ogni settimana gli chef proporranno piatti inediti e speciali che arricchiranno ulteriormente l'offerta.


3
dicembre
19:30 / 22:30

La carta di IdentitÀ Golose Milano

La carta firmata dagli chef Andrea Ribaldone e Alessandro Rinaldi propone una scelta che va dai classici di Identità Golose Milano, come lo Spaghettone Monograno Felicetti nelle varie declinazioni e la Milanese Identità, alle pizze di Franco Pepe. In più ogni settimana gli chef proporranno piatti inediti e speciali che arricchiranno ulteriormente l'offerta.


4/7
dicembre
19:30 / 22:30

Le Soste di Ulisse: i grandi protagonisti della cucina siciliana

Tornano a trovarci, per la terza volta dall’inaugurazione dell’Hub Internazionale della Gastronomia, i cuochi dell’associazione Le Soste di Ulisse, che persegue dalla sua fondazione l’obiettivo di rappresentare, in ogni sede, la necessità di valorizzare la Sicilia, per promuoverne il patrimonio enogastronomico, artistico, paesaggistico, culturale e monumentale. E' per Identità Golose Milano un motivo di orgoglio poter ospitare Le Soste di Ulisse per questa nuova cena che porterà in via Romagnosi 3 a Milano quattro prestigiosi rappresentanti della Sicilia più buona. Saranno con noi Tony Lo Coco, I Pupi, Bagheria (Palermo, 1 stella Michelin), Accursio Craparo, Accursio, Modica (Ragusa, 1 stella Michelin), Giuseppe Costantino, Terrazza Costantino, Sclafani Bagni (Palermo), Giuseppe Carollo, Nangalarruni, Castelbuono (Palermo).


9
dicembre

La cena delle stelle di IdentitÀ Golose 2020

In occasione della presentazione dell’edizione 2020 della Guida dei Ristoranti di Identità Golose, festeggeremo insieme al pubblico di via Romagnosi con una cena firmata da alcuni dei protagonisti premiati dalla Guida di quest’anno. 


10
dicembre
19:30 / 22:30

La carta di IdentitÀ Golose Milano

La carta firmata dagli chef Andrea Ribaldone e Alessandro Rinaldi propone una scelta che va dai classici di Identità Golose Milano, come lo Spaghettone Monograno Felicetti nelle varie declinazioni e la Milanese Identità, alle pizze di Franco Pepe. In più ogni settimana gli chef proporranno piatti inediti e speciali che arricchiranno ulteriormente l'offerta.


12/14
dicembre
19:30 / 22:30

La cucina di Gaetano Trovato | Arnolfo, Colle Val d’Elsa (Siena)

Sapersi reinterpretare continuamente, senza perdere per strada il passato ma con lo sguardo al futuro, pare essere il segreto dell’eterna giovinezza di Arnolfo, il ristorante, due stelle Michelin, che Gaetano Trovato guida insieme al fratello Giovanni. Una storia che inizia nel 1982 e che prosegue senza soste, con immutata voglia di rinnovarsi ogni stagione. Non è un caso che nel 2020 l’insegna si sposterà, dallo storico palazzo nel centro della cittadina di Colle Val d’Elsa alla vicina collina con vista su Castellina in Chianti. Nel frattempo, aspettiamo con grande curiosità il “trasloco” di questo prestigioso chef per tre cene speciali in via Romagnosi.


16
dicembre
19:30 / 22:30

La carta di IdentitÀ Golose Milano

La carta firmata dagli chef Andrea Ribaldone e Alessandro Rinaldi propone una scelta che va dai classici di Identità Golose Milano, come lo Spaghettone Monograno Felicetti nelle varie declinazioni e la Milanese Identità, alle pizze di Franco Pepe. In più ogni settimana gli chef proporranno piatti inediti e speciali che arricchiranno ulteriormente l'offerta.


17
dicembre
20:00

Cena a quattro mani con Riccardo Camanini (Lido 84, Gardone Riviera, Brescia) e Matias Perdomo (Contraste, Milano)

Creatività, passione, sensibilità, cultura. Sono alcune delle caratteristiche comuni delle cucine di Matias Perdomo e Riccardo Camanini, che si incontreranno a Identità Golose Milano per un quattro mani da non perdere. Due chef che parlano lo stretto necessario, ma che raccontano mondi interi con i loro piatti. Due chef che da tempo sono tra i beniamini di Identità: siamo davvero felici di poterli vedere presto insieme in via Romagnosi. Il menu speciale sarà di otto portate e avrà un costo di 100 euro a persona, vini esclusi.


18/21
dicembre
19:30 / 22:30

Domingo Schingaro | Due Camini a Borgo Egnazia, Fasano (Brindisi)

A Identità abbiamo iniziato a scoprire il talento di questo chef grazie al suo prezioso lavoro al fianco di Andrea Ribaldone a Identità Expo, nel 2015. Poi il suo percorso è proseguito prendendo in mano la cucina del Due Camini, ossia l’indirizzo gastronomico del resort pugliese Borgo Egnazia, dove ha potuto dimostrare tutto il suo talento. Tanto brillante da essersi illuminato con la prima stella Michelin, arrivata a novembre 2018. Lo ritroveremo con grande piacere nelle cucine di via Romagnosi per quattro serate ad alto concentrato di sapori di Puglia. 


PRENOTA