Programma e prenotazioni

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PRENOTAZIONI

 

Per riservare il proprio tavolo, a pranzo o a cena, è attivo un semplice e immediato servizio di prenotazione online, grazie al supporto offerto dalla piattaforma di TheFork

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LA RISTORAZIONE

A PRANZO
Lo spazio dedicato alla ristorazione di Identità Golose Milano è aperto a pranzo da lunedì a venerdì, dalle 12.00 alle 14.30, con i menu firmati da Andrea Ribaldone che coordina la brigata di cucina diretta ogni giorno dal resident chef Alessandro Rinaldi. A pranzo il menu prevede un’invitante formula business a 35 euro con la possibilità di ordinare à la carte.

 

LA CUCINA DEGLI CHEF OSPITI
La sera, dal mercoledì al sabato, dalle 19.30 alle 22.30, ogni settimana ospiteremo la cucina di grandi chef ospiti, selezionati tra i maggiori protagonisti della scena gastronomica italiana e internazionale. Offriamo così l'occasione di vivere un'esperienza gastronomica unica al prezzo di 75 euro per 4 portate, compresi gli abbinamenti con i vini (e le entrée). Consulta il calendario e prenota la tua cena!

LE SERATE A TEMA
Le cene del lunedì e del martedì, dalle 19.30 alle 22.30, saranno dedicate a temi che cambieranno mensilmente e che ispireranno i menu firmati da Andrea Ribaldone che coordina la brigata di cucina diretta ogni giorno dal resident chef Alessandro Rinaldi.

CALENDARIO

16 / 19
gennaio
19:30 / 22:30

La cucina di Marco Stabile | Ora d’Aria, Firenze

Identità Firenze: oltre la Bistecca Perfetta con Marco Stabile. All'Ora d'Aria, il ristorante (una stella Michelin) del quale Stabile è chef-patron, c'è gusto, tecnica, pensiero, complessità, innanzitutto tanta qualità. Un luogo che dimostra un impegno costante nel promuovere la propria tavola insieme regionale e italiana, con fantasia, cultura, ricerca, andando ben oltre qualsiasi riproposizione pedissequa della tradizione. 


21
gennaio
19:30 / 22:30

IdentitÀ a mano libera: il menu di Andrea Ribaldone e Alessandro Rinaldi

Un menu speciale, che cambierà spesso con la proposta di nuove golose sorprese, firmata dal coordinatore delle cucine di Identità Golose Milano Andrea Ribaldone e dal resident chef Alessandro Rinaldi.


22
gennaio
19:30 / 22:30

IdentitÀ a mano libera: il menu di Andrea Ribaldone e Alessandro Rinaldi

Un menu speciale, che cambierà spesso con la proposta di nuove golose sorprese, firmata dal coordinatore delle cucine di Identità Golose Milano Andrea Ribaldone e dal resident chef Alessandro Rinaldi.


23 / 26
gennaio
19:30 / 22:30

La cucina di Domingo Schingaro | Due Camini a Borgo Egnazia, Fasano (Brindisi)

Identità Puglia: il mare interpretato da Domingo Schingaro. A Identità abbiamo iniziato a scoprire il talento di questo chef grazie al suo prezioso lavoro al fianco di Andrea Ribaldone a Identità Expo. Poi il suo percorso è proseguito prendendo in mano la cucina del Due Camini, ossia l’indirizzo gastronomico del resort pugliese Borgo Egnazia, dove ha potuto dimostrare tutto il suo talento. Tanto brillante da essersi illuminato con la prima stella Michelin, arrivata a novembre 2018.


28
gennaio
19:30 / 22:30

IdentitÀ a mano libera: il menu di Andrea Ribaldone e Alessandro Rinaldi

Un menu speciale, che cambierà spesso con la proposta di nuove golose sorprese, firmata dal coordinatore delle cucine di Identità Golose Milano Andrea Ribaldone e dal resident chef Alessandro Rinaldi.


29
gennaio
19:30 / 22:30

IdentitÀ a mano libera: il menu di Andrea Ribaldone e Alessandro Rinaldi

Un menu speciale, che cambierà spesso con la proposta di nuove golose sorprese, firmata dal coordinatore delle cucine di Identità Golose Milano Andrea Ribaldone e dal resident chef Alessandro Rinaldi.


30 - 2
gennaio / febbraio
19:30 / 22:30

La cucina di Valeria Piccini | Da Caino, Montemerano (Grosseto)

Valeria Piccini, cuoca icona della gastronomia maremmana, dopo molti anni di grande lavoro non si stanca di raccontare la sua terra, piatto dopo piatto. La sua è una storia di eccellenza, premiata con due stelle Michelin dal 1999, partita dalla passione e dalla voglia costante di migliorarsi. Caratteristiche che descrivono lei come il suo compagno di vita, in tutto e per tutto, Maurizio Menichetti. Il risultato è una tavola tra le più affascinanti d’Italia, in cui modernità e tradizione parlano la stessa, golosa, lingua.


4
febbraio
19:30 / 22:30

IdentitÀ a mano libera: il menu di Andrea Ribaldone e Alessandro Rinaldi

Un menu speciale, che cambierà spesso con la proposta di nuove golose sorprese, firmata dal coordinatore delle cucine di Identità Golose Milano Andrea Ribaldone e dal resident chef Alessandro Rinaldi.


5
febbraio
19:30 / 22:30

IdentitÀ a mano libera: il menu di Andrea Ribaldone e Alessandro Rinaldi

Un menu speciale, che cambierà spesso con la proposta di nuove golose sorprese, firmata dal coordinatore delle cucine di Identità Golose Milano Andrea Ribaldone e dal resident chef Alessandro Rinaldi.


6 / 9
febbraio
19:30 / 22:30

La Cucina di Ciccio Sultano | Ristorante Duomo, Ragusa Ibla (Ragusa)

La creatività di Ciccio Sultano è un grande concentrato di Sicilia. Mangi l'isola, ti esplode in bocca con echi latini e arabi, iberici e normanni. Per usare le sue stesse parole: «Nei nostri piatti cerchiamo di esprimere l’essenza del territorio, la gente di un tempo, le suggestioni del nostro vissuto». Per quattro sere la sua cucina dal Duomo di Ragusa Ibla - il ristorante simbolo di Ciccio Sultano, due stelle Michelin - arriverà a Milano, in via Romagnosi 3.


11
febbraio
19:30 / 22:30

IdentitÀ a mano libera: il menu di Andrea Ribaldone e Alessandro Rinaldi

Un menu speciale, che cambierà spesso con la proposta di nuove golose sorprese, firmata dal coordinatore delle cucine di Identità Golose Milano Andrea Ribaldone e dal resident chef Alessandro Rinaldi.


12
febbraio
19:30 / 22:30

IdentitÀ a mano libera: il menu di Andrea Ribaldone e Alessandro Rinaldi

Un menu speciale, che cambierà spesso con la proposta di nuove golose sorprese, firmata dal coordinatore delle cucine di Identità Golose Milano Andrea Ribaldone e dal resident chef Alessandro Rinaldi.


13 / 16
febbraio
19:30 / 22:30

La Cucina di Corrado Assenza | CaffÈ Sicilia, Noto (Siracusa)

Corrado Assenza è molto più che un (grandissimo) pasticciere. E' un pensatore, un filosofo, un ricercatore. Un ambasciatore della cultura materiale della sua Sicilia. E anche un fautore del superamento delle barriere tra dolce e salato, teorizzato ben prima che Ferran Adrià lo inserisse nel suo decalogo. Proprio per questo motivo il suo menu a Identità Golose Milano sarà un'occasione unica, imperdibile, per assaporare nella maniera più compiuta la sua straordinaria arte gastronomica.


18
febbraio
19:30 / 22:30

IdentitÀ a mano libera: il menu di Andrea Ribaldone e Alessandro Rinaldi

Un menu speciale, che cambierà spesso con la proposta di nuove golose sorprese, firmata dal coordinatore delle cucine di Identità Golose Milano Andrea Ribaldone e dal resident chef Alessandro Rinaldi.


19
febbraio
19:30 / 22:30

IdentitÀ a mano libera: il menu di Andrea Ribaldone e Alessandro Rinaldi

Un menu speciale, che cambierà spesso con la proposta di nuove golose sorprese, firmata dal coordinatore delle cucine di Identità Golose Milano Andrea Ribaldone e dal resident chef Alessandro Rinaldi.


20 / 23
febbraio
19:30 / 22:30

La favola del Mandarin Oriental tra Milano e Como

Antonio Guida, due stelle Michelin con il ristorante Seta all’interno del Mandarin Oriental di Milano, è un “vicino di casa” illustre dell’Hub di Identità Golose Milano. Ed è anche stato uno dei primissimi chef a inaugurare la cucina di via Romagnosi. Tornerà a firmare un nostro menu, in collaborazione con quello che sarà il nuovo chef del bellissimo hotel della catena Mandarin Oriental a Blevio, sul Lago di Como, che aprirà, a Blevio, in primavera. Il suo nome verrà annunciato molto presto e sarà una golosa sorpresa che potremo celebrare nel corso di queste quattro cene speciali.


25
febbraio
19:30 / 22:30

IdentitÀ a mano libera: il menu di Andrea Ribaldone e Alessandro Rinaldi

Un menu speciale, che cambierà spesso con la proposta di nuove golose sorprese, firmata dal coordinatore delle cucine di Identità Golose Milano Andrea Ribaldone e dal resident chef Alessandro Rinaldi.


26
febbraio
19:30 / 22:30

IdentitÀ a mano libera: il menu di Andrea Ribaldone e Alessandro Rinaldi

Un menu speciale, che cambierà spesso con la proposta di nuove golose sorprese, firmata dal coordinatore delle cucine di Identità Golose Milano Andrea Ribaldone e dal resident chef Alessandro Rinaldi.


27 - 2
febbraio / marzo
19:30 / 22:30

Cucina a 5 stelle: il viaggio gastronomico di Belmond Hotels

La catena Belmond riunisce 46 hotel iconici, treni e crociere fluviali, offrendo alcuni dei viaggi più emozionanti e delle destinazioni più affascinanti del mondo, in America, Europa, Africa e Asia. Tra le eccellenze offerte dagli hotel Belmond c’è anche la proposta gastronomica: a dimostrarlo in via Romagnosi arriveranno quattro chef di altrettanti ristoranti del gruppo. Di cui due premiati da una stella Michelin: l’italiano Davide Bisetto dell’Oro del Belmond Hotel Cipriani, Venezia e Luís Pestana, originario dell’isola di Madeira, dove guida il William's del Belmond Reid's Palace. Con loro anche Roberto Toro del ristorante Otto Geleng del Belmond Grand Hotel Timeo a Taormina e Mimmo di Raffaele del ristorante Belvedere del Belmond Hotel Caruso a Ravello.


4
marzo
19:30 / 22:30

IdentitÀ a mano libera: il menu di Andrea Ribaldone e Alessandro Rinaldi

Un menu speciale, che cambierà spesso con la proposta di nuove golose sorprese, firmata dal coordinatore delle cucine di Identità Golose Milano Andrea Ribaldone e dal resident chef Alessandro Rinaldi.


5
marzo
19:30 / 22:30

IdentitÀ a mano libera: il menu di Andrea Ribaldone e Alessandro Rinaldi

Un menu speciale, che cambierà spesso con la proposta di nuove golose sorprese, firmata dal coordinatore delle cucine di Identità Golose Milano Andrea Ribaldone e dal resident chef Alessandro Rinaldi.


6 / 9
marzo
19:30 / 22:30

L’eccellenza Joselito e la cucina dello chef Juan Antonio Medina | A’ Barra, Madrid (Spagna)

Joselito è un marchio di eccellenza ormai famoso in tutto il mondo: nato nel 1868 a Guijuelo, nella provincia di Salamanca, Castilla y León, oggi è simbolo supremo del jamón iberico, presente in 56 Paesi diversi. Nel settembre del 2016 la famiglia Gomez che ha dato vita a questa deliziosa storia ha aperto un ristorante a Madrid, chiamato A’ Barra, affidato alla guida di Juan Antonio Medina e subito premiato da una stella Michelin. Nella proposta dell’insegna c’è, su tutto, la materia prima, perché «senza tradizione non c’è avanguardia», come si scrive a chiare lettere nel prologo del menu. Con lo stesso approccio Joselito e Medina saranno protagonisti d’eccezione di queste quattro cene a Identità Golose Milano.


11
marzo
19:30 / 22:30

IdentitÀ a mano libera: il menu di Andrea Ribaldone e Alessandro Rinaldi

Un menu speciale, che cambierà spesso con la proposta di nuove golose sorprese, firmata dal coordinatore delle cucine di Identità Golose Milano Andrea Ribaldone e dal resident chef Alessandro Rinaldi.


12
marzo
19:30 / 22:30

IdentitÀ a mano libera: il menu di Andrea Ribaldone e Alessandro Rinaldi

Un menu speciale, che cambierà spesso con la proposta di nuove golose sorprese, firmata dal coordinatore delle cucine di Identità Golose Milano Andrea Ribaldone e dal resident chef Alessandro Rinaldi.


13 / 16
marzo
19:30 / 22:30

La cucina di Cristoforo Trapani | La Magnolia dell’Hotel Byron, Forte dei Marmi (Lucca)

Cristoforo Trapani, classe 1988 di Piano di Sorrento (Napoli), ha raccolto, in una manciata di anni dedicati alla cucina, esperienze molto importanti: Heinz Beck, Antonino Cannavacciuolo, Moreno Cedroni, Davide Scabin, Mauro Colagreco… Poi a Forte dei Marmi, e in particolare all’Hotel Byron, 5 stelle lusso che ospita il ristorante Magnolia, ha trovato lo spazio per esprimere fino in fondo il suo talento. La sua è una cucina nel contempo raffinata e di sostanza, che ha come primo obiettivo l’esaltazione del sapore puro di ogni ingrediente. E che ha come protagonista assoluto la pasta, in particolare quella secca, che Trapani propone anche in chiave dolce.