Programma e prenotazioni

Programma e prenotazioni

PRENOTAZIONI

 

Per riservare il proprio tavolo, a pranzo o a cena, è attivo un semplice e immediato servizio di prenotazione online, grazie al supporto offerto dalla piattaforma di TheFork

  +39 02 23668900

LA RISTORAZIONE

A PRANZO
Lo spazio dedicato alla ristorazione di Identità Golose Milano è aperto a pranzo da lunedì a venerdì, dalle 12.30 alle 14.30, con i menu firmati da Andrea Ribaldone che coordina la brigata di cucina diretta ogni giorno dal resident chef Alessandro Rinaldi. A pranzo il menu prevede un’invitante formula business a 35 euro con la possibilità di ordinare à la carte.

 

LA CUCINA DEGLI CHEF OSPITI
La sera, dal mercoledì al sabato, dalle 19.30 alle 22.30, ogni settimana ospiteremo la cucina di grandi chef ospiti, selezionati tra i maggiori protagonisti della scena gastronomica italiana e internazionale. Offriamo così l'occasione di vivere un'esperienza gastronomica unica al prezzo di 75 euro per 4 portate, compresi gli abbinamenti con i vini (e le entrée). Consulta il calendario e prenota la tua cena!

LE CENE ALLA CARTA
Le cene del lunedì e del martedì, dalle 19.30 alle 22.30, saranno dedicate alla carta firmata da Andrea Ribaldone e Alessandro Rinaldi. Ci saranno quelli che già chiamiamo i classici di Identità Golose Milano, come lo Spaghettone Monograno Felicetti nelle varie declinazioni e la Milanese Identità. In più ogni settimana gli chef proporranno piatti inediti e speciali che arricchiranno ulteriormente l'offerta. Finalmente sarà possibile gustare anche a cena le pizze di Franco Pepe.

CALENDARIO

16
luglio
19:30 / 22:30

La carta di IdentitÀ Golose Milano

La carta firmata dagli chef Andrea Ribaldone e Alessandro Rinaldi propone una scelta che va dai classici di Identità Golose Milano, come lo Spaghettone Monograno Felicetti nelle varie declinazioni e la Milanese Identità, alle pizze di Franco Pepe. In più ogni settimana gli chef proporranno piatti inediti e speciali che arricchiranno ulteriormente l'offerta.


17/20
luglio
19:30 / 22:30

IdentitÀ Cortina, la cucina di montagna di Riccardo Gaspari | SanBrite, AlverÀ - Cortina d'Ampezzo (Belluno)

Cortinese doc, classe 1985, Riccardo Gaspari è un ragazzo che vive di passioni. Umile, concreto e perfezionista, quando decide di intraprendere una strada lo fa con convinzione e impegno assoluti. E’ con questo approccio che, insieme alla compagna Ludovica, ha deciso costruire un progetto gastronomico attorno all’oro vaccino. Il Sanbrite è infatti il ristorante di cucina di montagna che nasce nella sede del caseificio Piccolo Brite, dove la giovane coppia ha aggiunto a metà 2017 un’insegna ambiziosa, ristrutturando un vecchio fienile/garage. Qui mette a frutto le sue ispirazioni e gli insegnamenti appresi da Massimo Bottura, di cui è stato allievo. Le quattro cene che proporrà in via Romagnosi saranno dunque un imperdibile viaggio verso le Dolomiti più golose. 


22
luglio
19:30 / 22:30

La carta di IdentitÀ Golose Milano

La carta firmata dagli chef Andrea Ribaldone e Alessandro Rinaldi propone una scelta che va dai classici di Identità Golose Milano, come lo Spaghettone Monograno Felicetti nelle varie declinazioni e la Milanese Identità, alle pizze di Franco Pepe. In più ogni settimana gli chef proporranno piatti inediti e speciali che arricchiranno ulteriormente l'offerta.


23
luglio
19:30 / 22:30

La carta di IdentitÀ Golose Milano

La carta firmata dagli chef Andrea Ribaldone e Alessandro Rinaldi propone una scelta che va dai classici di Identità Golose Milano, come lo Spaghettone Monograno Felicetti nelle varie declinazioni e la Milanese Identità, alle pizze di Franco Pepe. In più ogni settimana gli chef proporranno piatti inediti e speciali che arricchiranno ulteriormente l'offerta.


24/27
luglio
19:30 / 22:30

Simone Salvini e Daniela Cicioni: colori e sapori di una cucina 100% vegetale Simone Salvini, Funny Veg Academy, Milano - Daniela Cicioni, chef e ricercatrice di Alta Cucina Vegana e Crudista

Identità Golose Milano è orgogliosa di poter ospitare due delle più ispirate firme della cucina vegetale italiana, che da anni dedicano impegno, studio, passione e coerenza per creare uno stile di cucina responsabile, sostenibile, etico, senza mai rinunciare al piacere della tavola e della golosità. Simone Salvini e Daniela Cicioni sono da anni presenze fisse e sempre interessanti, sia sui palchi del Congresso di Identità Golose che sulle pagine del nostro sito, con le loro idee e le loro ricette. Per queste cene speciali proporranno un percorso a quattro mani in cui proporre alcuni dei loro piatti più riusciti.


29
luglio
19:30 / 22:30

La carta di IdentitÀ Golose Milano

La carta firmata dagli chef Andrea Ribaldone e Alessandro Rinaldi propone una scelta che va dai classici di Identità Golose Milano, come lo Spaghettone Monograno Felicetti nelle varie declinazioni e la Milanese Identità, alle pizze di Franco Pepe. In più ogni settimana gli chef proporranno piatti inediti e speciali che arricchiranno ulteriormente l'offerta.


30
luglio
19:30 / 22:30

La carta di IdentitÀ Golose Milano

La carta firmata dagli chef Andrea Ribaldone e Alessandro Rinaldi propone una scelta che va dai classici di Identità Golose Milano, come lo Spaghettone Monograno Felicetti nelle varie declinazioni e la Milanese Identità, alle pizze di Franco Pepe. In più ogni settimana gli chef proporranno piatti inediti e speciali che arricchiranno ulteriormente l'offerta.


31/3
luglio/agosto
19:30 / 22:30

Marta Grassi, un menu per l'estate | Tantris, Novara - 1 stella michelin

La cucina di Marta Grassi cresce ed evolve anno dopo anno. Poco importa che per conquistare, in una piazza non facile come Novara, gli ottimi risultati raggiunti insieme al marito, maître e sommelier Mauro Gualandris - tra cui una stella Michelin confermata per oltre vent'anni - ci sia voluto tanto duro lavoro. Marta, che nel 2018 ha festeggiato 25 anni di attività, non è per nulla stanca e ogni giorno studia, sperimenta, inventa. Il territorio è sempre presente in carta, ma viene costantemente interpretato con nuove soluzioni e accostamenti che vanno ben oltre i confini piemontesi. Con questo suo spirito, sempre appassionato e sorridente, ci regalerà un menu speciale per questi giorni di pura estate.


5
agosto
19:30 / 22:30

IdentitÀ di mare con Andrea Ribaldone e Alessandro Rinaldi

Prima di salutarci per qualche settimana e andare in vacanza, l’Hub di via Romagnosi 3 vi aspetta per un menu che celebra la materia prima più estiva che ci sia, il pesce. Il coordinatore delle cucine di Identità Golose Milano Andrea Ribaldone, e il resident chef Alessandro Rinaldi, firmeranno un menu degustazione interamente dedicato alle delizie che arrivano dal mare, declinate come sempre con fantasia, eleganza, leggerezza e golosità. 


6/8
agosto
19:30 / 22:30

Pizza e bollicine con Franco e Stefano Pepe | Pepe in Grani, Caiazzo (Caserta)

Chi ama la pizza, ama Franco Pepe e il suo Pepe in Grani. La migliore pizzeria al mondo, secondo molti, e anche il marchio di fabbrica sulle pizze che vengono proposte a Identità Golose Milano fin dal giorno dell’inaugurazione. Franco, insieme al figlio Stefano, sarà protagonista dell’ultima settimana di apertura del nostro Hub, prima della pausa estiva, con tre cene in cui degustare alcune delle sue più squisite creazioni, accompagnate da fresche e raffinate bollicine. Un appuntamento imperdibile per chi sarà ancora a Milano!


9
agosto
19:30 / 22:30

IdentitÀ di mare con Andrea Ribaldone e Alessandro Rinaldi

Prima di salutarci per qualche settimana e andare in vacanza, l’Hub di via Romagnosi 3 vi aspetta per un menu che celebra la materia prima più estiva che ci sia, il pesce. Il coordinatore delle cucine di Identità Golose Milano Andrea Ribaldone, e il resident chef Alessandro Rinaldi, firmeranno un menu degustazione interamente dedicato alle delizie che arrivano dal mare, declinate come sempre con fantasia, eleganza, leggerezza e golosità. 


10
agosto
19:30 / 22:30

IdentitÀ di mare con Andrea Ribaldone e Alessandro Rinaldi

Prima di salutarci per qualche settimana e andare in vacanza, l’Hub di via Romagnosi 3 vi aspetta per un menu che celebra la materia prima più estiva che ci sia, il pesce. Il coordinatore delle cucine di Identità Golose Milano Andrea Ribaldone, e il resident chef Alessandro Rinaldi, firmeranno un menu degustazione interamente dedicato alle delizie che arrivano dal mare, declinate come sempre con fantasia, eleganza, leggerezza e golosità. 


4/5
settembre
19:30 / 22:30

I nuovi piatti del maestro bretone Philippe LÉveillÉ | Miramonti l'Altro, Concesio (Brescia) - 2 stelle michelin

Un appuntamento di prestigio con cui si riaprirà, dopo la breve pausa agostana, l’Hub di Identità Golose Milano: Philippe Léveillé è un esponente della grande cucina francese che ha trovato in Italia una casa professionale e, poco dopo, anche familiare, grazie al legame instaurato con Daniela Piscini, già elegante e premurosa padrona di casa assieme al fratello Mauro. Così il Miramonti l’Altro di Concesio trova nei momenti di incontro tra Francia e Italia buona parte della sua identità più vera e stimolante. Queste due cene speciali saranno l’occasione per presentare in anteprima alcuni dei nuovi piatti che caratterizzeranno i nuovi menu del ristorante bresciano. 


6/7
settembre
19:30 / 22:30

“Bentornati a Milano” con Andrea Ribaldone e Alessandro Rinaldi

Per il primo weekend della nuova stagione in via Romagnosi 3, vi aspetta un menu speciale con cui il coordinatore delle cucine dell’Hub, Andrea Ribaldone, e il resident chef Alessandro Rinaldi, saluteranno il pubblico di Identità Golose Milano al rientro dalle vacanze. 


10
settembre
19:30 / 22:30

La carta di IdentitÀ Golose Milano

La carta firmata dagli chef Andrea Ribaldone e Alessandro Rinaldi propone una scelta che va dai classici di Identità Golose Milano, come lo Spaghettone Monograno Felicetti nelle varie declinazioni e la Milanese Identità, alle pizze di Franco Pepe. In più ogni settimana gli chef proporranno piatti inediti e speciali che arricchiranno ulteriormente l'offerta.


11/14
settembre
19:30 / 22:30

“Sapore di mare” con Gianfranco Pascucci | Pascucci al Porticciolo, Fiumicino (Roma) - 1 stella michelin

C'è poesia, al porticciolo di Fiumicino. Sono in molti a pensare che il ristorante di Gianfranco Pascucci sia uno dei migliori indirizzi di pesce d’Italia. La sua ricerca sulla materia prima si sposa a una declinazione mai banale, guidata da gusto, armonia e creatività. Lo chef è anche da sempre impegnato nel rispettare tanto questa materia prima - lavorando per abbattere gli sprechi e usare tutto del pesce che arriva nelle sue cucine - quanto il mare da cui essa proviene. Un impegno che lo ha portato anche a diventare testimonial dell’Oasi WWF di Macchiagrande, a pochi km dal suo ristorante. Siamo felici di poter ospitare a Milano un grande professionista che sa distinguersi anche per il suo senso di responsabilità civica.


16
settembre
19:30 / 22:30

La carta di IdentitÀ Golose Milano

La carta firmata dagli chef Andrea Ribaldone e Alessandro Rinaldi propone una scelta che va dai classici di Identità Golose Milano, come lo Spaghettone Monograno Felicetti nelle varie declinazioni e la Milanese Identità, alle pizze di Franco Pepe. In più ogni settimana gli chef proporranno piatti inediti e speciali che arricchiranno ulteriormente l'offerta.


17
settembre
19:30 / 22:30

La carta di IdentitÀ Golose Milano

La carta firmata dagli chef Andrea Ribaldone e Alessandro Rinaldi propone una scelta che va dai classici di Identità Golose Milano, come lo Spaghettone Monograno Felicetti nelle varie declinazioni e la Milanese Identità, alle pizze di Franco Pepe. In più ogni settimana gli chef proporranno piatti inediti e speciali che arricchiranno ulteriormente l'offerta.


18/21
settembre
19:30 / 22:30

La creativitÀ intelligente di Terry Giacomello | Inkiostro, Parma - 1 stella michelin

Terry Giacomello è uno dei più internazionali e creativi tra gli chef nostrani: gli anni passati in Francia con Marc Veyrat e Michel Bras, ma soprattutto le quattro stagioni a El Bulli con Ferran Adrià, e ancora al Mugaritz con Andoni Luis Aduriz, al Noma, e da Alex Atala in Brasile, fanno di lui un concentrato di conoscenza e tecnica. Da quattro anni la sua grande esperienza e la sua sensibilità creativa hanno trovato casa a Parma, dove con il suo Inkiostro disegna menu sempre originali, capaci di stupire e al tempo stesso di sedurre con golosità il palato di chi siede a uno dei suoi tavoli. Le cene che lo vedranno protagonista a Milano saranno un’occasione da non perdere per conoscere il lavoro di uno chef davvero straordinario.


23
settembre
19:30 / 22:30

La carta di IdentitÀ Golose Milano

La carta firmata dagli chef Andrea Ribaldone e Alessandro Rinaldi propone una scelta che va dai classici di Identità Golose Milano, come lo Spaghettone Monograno Felicetti nelle varie declinazioni e la Milanese Identità, alle pizze di Franco Pepe. In più ogni settimana gli chef proporranno piatti inediti e speciali che arricchiranno ulteriormente l'offerta.


24
settembre
19:30 / 22:30

La carta di IdentitÀ Golose Milano

La carta firmata dagli chef Andrea Ribaldone e Alessandro Rinaldi propone una scelta che va dai classici di Identità Golose Milano, come lo Spaghettone Monograno Felicetti nelle varie declinazioni e la Milanese Identità, alle pizze di Franco Pepe. In più ogni settimana gli chef proporranno piatti inediti e speciali che arricchiranno ulteriormente l'offerta.


25/28
settembre
19:30 / 22:30

La grande Spagna di Óscar Velasco | Santceloni, Madrid - 2 stelle michelin

Lo chef Óscar Velasco è stato l’allievo prediletto di Santi Santamaria, celeberrimo cuoco catalano originario di Sant Celoni, che ha portato il suo Can Fabes a essere per molti anni uno tra i migliori ristoranti di Spagna. Dopo tre anni di esperienza al Can Fabes, nel 2001 Velasco venne mandato da Santamaria a Madrid, per guidare l’apertura di un’altra insegna, a cui aveva dato il nome della sua cittadina natale. Da allora Óscar Velasco, portando avanti il lavoro del maestro scomparso nel 2011, con la sua cucina raccoglie l'essenza e il classicismo della tradizione gastronomica catalana, per poi reinventarli attraverso ricette innovative in cui il rispetto massimo della materia prima resta una priorità irrinunciabile. 


30
settembre
19:30 / 22:30

La carta di IdentitÀ Golose Milano

La carta firmata dagli chef Andrea Ribaldone e Alessandro Rinaldi propone una scelta che va dai classici di Identità Golose Milano, come lo Spaghettone Monograno Felicetti nelle varie declinazioni e la Milanese Identità, alle pizze di Franco Pepe. In più ogni settimana gli chef proporranno piatti inediti e speciali che arricchiranno ulteriormente l'offerta.


1
ottobre
19:30 / 22:30

La carta di IdentitÀ Golose Milano

La carta firmata dagli chef Andrea Ribaldone e Alessandro Rinaldi propone una scelta che va dai classici di Identità Golose Milano, come lo Spaghettone Monograno Felicetti nelle varie declinazioni e la Milanese Identità, alle pizze di Franco Pepe. In più ogni settimana gli chef proporranno piatti inediti e speciali che arricchiranno ulteriormente l'offerta.


2/5
ottobre
19:30 / 22:30

Le gioiose contaminazioni di Roy Caceres | Metamorfosi, Roma - 1 stella michelin

Una delle caratteristiche principali di Roy Caceres, chef colombiano ormai da molti anni in Italia, è il sorriso contagioso, capace di infondere allegria in un istante. La stessa allegria, la stessa gioia curiosa e creativa, la si ritrova nei piatti che hanno fatto del suo Metamorfosi uno degli indirizzi migliori di Roma. Mille le influenze che si danno appuntamento nella cucina di Caceres: c’è tanta Italia, tanto Sud America, ma anche la Siria, da cui proveniva il nonno, cuoco, di Roy. E la Spagna, terra natale della nonna. Contaminazioni fruttuose, che portano colori e sapori a cui vi consigliamo di abbandonarvi, quando parteciperete a una delle quattro cene che lo chef ci regalerà in via Romagnosi.


7
ottobre
19:30 / 22:30

La carta di IdentitÀ Golose Milano

La carta firmata dagli chef Andrea Ribaldone e Alessandro Rinaldi propone una scelta che va dai classici di Identità Golose Milano, come lo Spaghettone Monograno Felicetti nelle varie declinazioni e la Milanese Identità, alle pizze di Franco Pepe. In più ogni settimana gli chef proporranno piatti inediti e speciali che arricchiranno ulteriormente l'offerta.


8
ottobre

Buon compleanno IdentitÀ Golose Milano!

Una grande festa gourmet per celebrare il primo anno dell’Hub Internazionale della Gastronomia. Un appuntamento da non perdere per brindare insieme alla squadra di Identità Golose Milano e per assaggiare i piatti che saranno creati per l’occasione. A breve sveleremo chi saranno gli ospiti di questa serata.


PRENOTA