Programma e prenotazioni

Programma e prenotazioni

PRENOTAZIONI

 

Per riservare il proprio tavolo, a pranzo o a cena, è attivo un semplice e immediato servizio di prenotazione online, grazie al supporto offerto dalla piattaforma di TheFork

  +39 02 23668900

LA RISTORAZIONE

A PRANZO
Lo spazio dedicato alla ristorazione di Identità Golose Milano è aperto a pranzo da lunedì a venerdì, dalle 12.00 alle 14.30, con i menu firmati da Andrea Ribaldone che coordina la brigata di cucina diretta ogni giorno dal resident chef Alessandro Rinaldi. A pranzo il menu prevede un’invitante formula business a 35 euro con la possibilità di ordinare à la carte.

 

LA CUCINA DEGLI CHEF OSPITI
La sera, dal mercoledì al sabato, dalle 19.30 alle 22.30, ogni settimana ospiteremo la cucina di grandi chef ospiti, selezionati tra i maggiori protagonisti della scena gastronomica italiana e internazionale. Offriamo così l'occasione di vivere un'esperienza gastronomica unica al prezzo di 75 euro per 4 portate, compresi gli abbinamenti con i vini (e le entrée). Consulta il calendario e prenota la tua cena!

LE SERATE A TEMA
Le cene del lunedì e del martedì, dalle 19.30 alle 22.30, saranno dedicate a temi che cambieranno mensilmente e che ispireranno i menu firmati da Andrea Ribaldone che coordina la brigata di cucina diretta ogni giorno dal resident chef Alessandro Rinaldi.

CALENDARIO

20
novembre
19.30 / 22.30

IdentitÀ di Tartufo: tutti i colori del tartufo

Con questo menu, firmato da Andrea Ribaldone e realizzato in collaborazione con il resident chef Alessandro Rinaldi, proporremo un viaggio attraverso la grande ricchezza aromatica del tartufo e delle sue varietà, con piatti studiati appositamente per esaltarne le diverse caratteristiche.


21 / 24
novembre
19.30 / 22.30

La cucina di Ivan e Sergey Berezutskiy | Twins Garden, Mosca, Russia

L'avanguardia moscovita a Milano, per quattro imperdibili cene. L’interesse internazionale per la nuova cucina russa stia crescendo sempre di più e i due gemelli Berezutskiy sono gli esponenti di punta di una nuova generazione. Dopo esperienze in alcuni dei ristoranti più prestigiosi nel mondo, sono tornati a Mosca per guidare il primo ristorante in Russia ad avere la sua fattoria, seguendo la filosofia del farm-to-table.


26
novembre
19.30 / 22.30

IdentitÀ di Carne: di cotte e di crude

Il menu firmato da Andrea Ribaldone e realizzato in collaborazione con il resident chef Alessandro Rinaldi, condurrà il pubblico di Identità Golose Milano in un percorso gastronomico divertente e goloso che spazierà tra diverse varietà di carni, esplorando anche differenti tecniche di cottura e preparazione. 


27
novembre
19.30 / 22.30

IdentitÀ di Tartufo: tutti i colori del tartufo

Con questo menu, firmato da Andrea Ribaldone e realizzato in collaborazione con il resident chef Alessandro Rinaldi, proporremo un viaggio attraverso la grande ricchezza aromatica del tartufo e delle sue varietà, con piatti studiati appositamente per esaltarne le diverse caratteristiche.


28 / 1
novembre / dicembre
19.30 / 22.30

Grandi protagonisti della cucina siciliana

Il primo appuntamento a Identità Golose Milano con Le Soste di Ulisse: il menu della cena sarà firmato da Pino Cuttaia (La Madia, Licata - Agrigento), Gioacchino Gaglio (Gagini, Palermo), Angelo Treno (Al Fogher, Piazza Armerina - Enna) e Damiano Ferraro (Capitolo Primo, Montallegro – Agrigento). L'associazione Le Soste di Ulisse, nata nel 2002, raccoglie in Sicilia un grande numero di eccellenze enogastronomiche. 


3
dicembre
19.30 / 22.30

A cena con le giovani stelle di IdentitÀ Golose 2019

In occasione della presentazione dell’edizione 2019 della Guida dei Ristoranti di Identità Golose, per la prima volta celebreremo con una cena a otto mani firmata da: Miglior chef, Migliore chef donna, Miglior chef pasticciere e Chef sorpresa dell'anno


4
dicembre
19.30 / 22.30

La magia del Natale in Italia

Con questo menu, firmato da Andrea Ribaldone e realizzato in collaborazione con il resident chef Alessandro Rinaldi, celebreremo le molte tradizioni gastronomiche natalizie che caratterizzano il nostro paese, in un viaggio festoso e goloso da Nord a Sud.


5 / 8
dicembre
19.30 / 22.30

La cucina di Cristina Bowerman | Glass Hostaria, Roma

Nata e cresciuta in Puglia, maturata grazie alle sue esperienze statunitensi, la presidentessa degli Ambasciatori del Gusto Cristina Bowerman ha scelto la capitale come base per i suoi numerosi progetti e il mondo come fonte di ispirazione e studio. La sua cucina è una compiuta espressione culturale dei nostri tempi, un mix tra tradizione laziale, incursioni pugliesi e contaminazioni internazionali. 


10
dicembre
19.30 / 22.30

La magia del Natale in Italia

Con questo menu, firmato da Andrea Ribaldone e realizzato in collaborazione con il resident chef Alessandro Rinaldi, celebreremo le molte tradizioni gastronomiche natalizie che caratterizzano il nostro paese, in un viaggio festoso e goloso da Nord a Sud.


11
dicembre
19.30 / 22.30

Alain Ducasse e Massimo Bottura: cena di raccolta fondi per Food for Soul

Food for Soul è l’associazione no-profit fondata da Massimo Bottura e Lara Gilmore per combattere lo spreco alimentare favorendo l'inclusione sociale. Due star del firmamento enogastronomico internazionale - Alain Ducasse (Alain Ducasse au Plaza Athénée, Parigi) e Massimo Bottura (Osteria Francescana, Modena) - firmeranno il menu di una cena unica il cui ricavato sarà donato a Food for Soul.

La donazione minima è di 550€ a persona


12 / 15
dicembre
19.30 / 22.30

La cucina di Rodrigo Oliveira | MocotÒ, San Paolo, Brasile

Il ristorante di Rodrigo Oliveira, aperto dal padre come un semplice bar di quartiere, è oggi un’istituzione di cibo autentico dell’entroterra brasiliano. Ma per assaggiare i piatti di uno straordinario chef capace di unire tradizione e modernità, cucina popolare e raffinata ricerca, non servirà attraversare l’oceano. Rodrigo vi aspetta a Milano, in via Romagnosi 3.


17
dicembre
19.30 / 22.30

La magia del Natale in Italia

Con questo menu, firmato da Andrea Ribaldone e realizzato in collaborazione con il resident chef Alessandro Rinaldi, celebreremo le molte tradizioni gastronomiche natalizie che caratterizzano il nostro paese, in un viaggio festoso e goloso da Nord a Sud.


19 / 22
dicembre
19.30 / 22.30

La cucina di Alfonso Caputo | Taverna Del Capitano, Marina del Cantone, Massa Lubrense (Napoli)

Nel 2017 la Taverna del Capitano della famiglia Caputo ha festeggiato 50 anni di attività. Alfonso Caputo, che ha preso le redini della cucina del ristorante nel 1994, ha dato a questa storia una svolta importante, portando nella sua cittadina natale le esperienze fatte con alcuni grandi maestri, come Gualtiero Marchesi e Georges Blanc, e conquistando la stella Michelin.


24
dicembre
19.30 / 22.30

La Vigilia con Identita' Golose

Una cena speciale per festeggiare la Vigilia di Natale in via Romagnosi al 3, con il menu firmato da Andrea Ribaldone e realizzato in collaborazione con il resident chef Alessandro Rinaldi


25
dicembre
12.00 / 14.30

Il Natale con Identita' Golose

Un pranzo speciale per festeggiare il Natale in via Romagnosi al 3, con il menu firmato da Andrea Ribaldone e realizzato in collaborazione con il resident chef Alessandro Rinaldi


27 / 29
dicembre
19.30 / 22.30

Andrea Ribaldone | Osteria Arborina (La Morra, Cuneo)

Le ultime cene del 2018 dell'Hub di Identità Golose Milano saranno affidate al nostro coordinatore della ristorazione, Andrea Ribaldone


31
dicembre
19.30 / 22.30

San Silvestro con Identita' Golose

Una cena speciale per festeggiare l'ultimo giorno dell'anno in via Romagnosi al 3, con il menu firmato da Andrea Ribaldone e realizzato in collaborazione con il resident chef Alessandro Rinaldi